Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне кажется не совсем спина, скорее всего за счёт подтяжки боков и спина немного подберется
@Яблоко, зато ни одной морщинки и осанка какая. Я из-за пластин долго не могла нагнутся
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@natahka1, да прекратите уже, мне смеяться пока больно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поздравляю тебя! конечно уже поздно подумала, но раз у нас так много внимания лобку, может тебе надо было и липофил бпг забацать сразу?))
Вообще, я очень рада, что ты это сделала наконец то! Хорошего и скорого тебе восстановления!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо! Там всё и так пышно)
|
||||
|
||||
![]()
А бпг это что?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а, ой))))
|
||||
|
||||
![]()
2 день.
Вчера к вечеру после перевязки мне стало не очень хорошо, может из за того , что ночь не спала, может накаталась усталость. Корсет впивался в спину со страшной силой и попробов лечь я поняла, что не смогу заснуть. Разобрала кровать, спустила этот надувабщийся матрац подтпоясницу, сдула его и положила обычную подушку.’ Ноги уже закинуть самостоятельной не могла, пластина упирается в дренаж на на животе и причиняет резь. Помогала мне Регина, мед сестра. Поднялось давление 130 и начало знобить. Но я весь день проходила без обезбола. Вкололи все подряд и от давления и обезбол и снотворное укол и таблетку для сна. Жизнь наладилась) Ноги сами закидываются, ночью встала в туалет и легла на кровать без посторонней помощи. Проснулась всего два раз а 2:30 примерно и сейчас 06..’ очень хорошо спала!) Обезбол пока нужен и снотворное тоже! Вчера слили с дренажей по 10 и была у меня надежда, что из сегодня снимут, но сейчас посмотрела один 5-7 , второй 10. Наверное оставят мои красные китайские фонарики( В удом согоняламуже в туалет, умылась и бодро легла, Но на выписку буду просить обезбол, что бы доехать.
|
||||
|
||||
![]()
Идет дождь , с 1 мая вас))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тебя сегодня выписывают? Чем тебя фонарики напрягают?
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Леночек, я рада что это сделала, спасибо большое твоей акции и моему доктору!
Было много всяких страхов в голове первое это конечно некрозы) но вчера разговаривали, если сразу не посинела то вроде как должно пронести, Кстати, должна это прям выделить особо ,Хлысталов как то так работает, что синяков нет. Лида тому пример и я! Я у себя синяками назвать не могу то что на мне сейчас. Затруднения конечно были у Максима Владимировича в работе из за моих спаек операция шла не 1 час , а 1 час 45 минут. Много спаек было уже как бы оторвано и это не мешало липосакции, этимучастки уже не питался живот, ва что то было прикреплено к животу, вот например мой кусок у пупка( повторный я закрывала ладошкой) а потом его отлипила , когда делала эндо лба. Трудное место было. Нужно было разбивать этот кусочек, так как пупок не перенести было бы( Насчет половых губ , как сказала Колби вроде ничего туда не нужно. Вчера доктор на разметке сказал( х-хи-хи) смотри, у тебя теперь красный друг очень близко , угадали кто это? Дело в том, что в обычном состоянии у женщин клитор покрыт клиторальным карюшоном, капюшоны разные, можно и вообще не достигать оргазма. В любом случае несколько раз на разных консах слышала, что при абдомино пластики , если уделить внимание лобку, то качество секса повышается в разы! И теперь я как в анекдоте про красную шапочку ; волк встречает красную шапочку и говорит, а кто это тут один, да такой красивый в лесу? Не боишься? - а что мне боятся? Лес я знаю, секс люблю))) @Nesha78, мне лучше две трубочки, фонарики под одеждой как то не очень. Извините, операция шла не 2 часа , а 245. Я что то утром написала 1 час спросонок.
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем я получила свои укольчики, подышала ингалятором, жду перевязку и на выписку)
Рядом в палате лежит девушка 45- лет,вчера вечером ей делали смас. Тут есть самолетная подушка, что облегчает полежать с телефоном и пообщаться с вами)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, доброе утро, дорогая!))) не представляю, как ты вчера без обезбола геройствовала. Мне сразу делали по первой просьбе, иначе ни ходить не смогла бы, ни спать. Да и после выписки еще 3 дня пила Найз. Так что не терпи, оно тебе не надо, сама поймёшь, когда он будет уже не нужен))
Про синяки - совершенно точно, МВ сказал, что с синяками по заказу только делает ![]() Мне было так удобно с ней, что я и после выписки первые дни и полулежала, и спала в своей подобной))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лидочка, а мне как то и не нужен был обезбол, хожу себе и хожу, тольк к вечеру стало труднее.
Как раз собиралась пойти к тебе и посмотреть, как там все у тебя) Сутки по дренажам : один 35 , второй 14. Так хочется, что бы их достали уже. Я хочу как у Лиды, торчит себе трубочка, как из стакана с коктейлем
|
||||
|
||||
![]()
Даже из двух🤣 главное пеленки почаще менять с ними в первые дни)))
|
||||
|
||||
![]()
Лида, тебя муж перематывает? У меня муж уезжает и дочь тоже, даже не знаю что делать то