Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, я в сообщении администратору сразу написала что хочу записаться на онлайн консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
27.06 15.45 моя запись на консультацию
|
|
||||
|
||||
![]()
27. 06 Он лайн консультация в 14. 15.
Гоорят времени другого нет все даты заняты. . Придётся как то выкручиваться. Просто в ресторане шумно. Поедем тогда после консультации.
|
||||
|
||||
![]()
И меня записали на 27.06 в 14.00, правда в письме ответном написано, что плюс /минус 20 минут может отличаться время
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, стринги мы одевали чтобы в случае победы наши фотки можно было выставить в соц сетях) Если доктор попросит раздеться то раздеться надо полностью. Чтобы он оценил так сказать масштабы катастрофы, ну задрать футболку и спустить штаны, трусы. У меня допустим лобок в ужасном состоянии, такое надо показать
![]() Я ставила телефон на стол камера фронталка, отходила чтобы было видно живот, таз, бедра. После показа обратно садилась за стол и продолжили разговор. |
|
||||
|
||||
![]()
В итоге у меня консультация 27.06 в 15.00.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ответили, что других дат нет. Что делать незнаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация 27.06.25 в 14:30
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки желаю Вам всем удачи, Вы все достойны иметь красивое, подтянутое тело
|
|
||||
|
||||
![]()
моя онлайн консультация 27 июня в 15.30
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валидол, а тебя записали в итоге на какое-то время в пятницу? В принципе, я могла бы с тобой на вторник поменяться. Но чтобы точно было на что меняться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MichelKhell, спасибо большое. Мне сейчас написали, что могут записать меня на 24.06 15:00
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, надо раздеваться обычно)) иначе что там вообще смотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы какие, ещё и выручаете друг друга) Вы не конкурентки, а настоящие акционно-боевые подруги!)
|
||||
|
||||
![]()
А я звонила сеголня в 12 и сказали всё, нет мест. Перезвоните, может будет доп час, но это не точно������
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет я записана на 24-е 15:30