Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я к сладкому ровно, но в тот момент я была голодная и почему-то хотела именно пироженку, нет пироженки, три!))))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так если бы)))) Ща весь сахар сразу куда-нибудь..... Блин, куда он там откладывается, туда че не липосачила? )))))
@Nesha78, так я тоже подумала, что имею право, а щас совесть заговорила))) Совесть говорит: "не жри, жирная будешь!" А эклер лежит и подмигивает)))) @AG.Sneginka, ой, спасибочки огромное! Да, Роман Артурович умеет порадовать!) @margaritka_22, спасибо, Марина! Да, этот день рождения у меня самый богатый на события, за последние годы!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, раз подмигивает - значит съесть надо, не разговаривать же с ним))) стройность завтра снова будешь. Сегодня можно все))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!!! Я тоже очень люблю Москву
![]() Пс про цветы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с днём рождения, новыми титюлями, и такими важными шагами, которые ты сделала навстречу себе!
![]() Пусть перемены радуют и телом и душой. И приносят тебе только уверенность, лёгкость и удовольствие от своего отражения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с днём рождения тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, оооо, поздравляю!!!
Надо ставить вопрос ребром! Или он дарит тебе цветы, или ты ему их приносишь!!! Пускай выбирает!!! @Sash!, спасибочки огромное!) Помню, когда читала твою тему, только мечтала о такой же красивой груди и никогда бы не подумала, что моя мечта сбудется на столько быстро!) @Tata sergevna, спасибочки, конечно мечтай! Тебе ли не знать, что здесь мечты сбываются со скоростью света!)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну, Настюха, ты мертвого уговоришь! )))
@VITAMINKA_1, такие вопросы сразу надо решать! А то, понимаешь, расслабились совсем! Ты обращайся, если что, я тебя научу мужа в тонусе держать!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Вооот!!!! Правильно! Он сам напросился, сам призывно смотрел))
Надеюсь свой день рождения ты провела именно так, как и хотела! С одной стороны плохо, что не было близких рядом, а с другой ты весь день делала только то что ты хотела, ходила куда хотела, смотрела все, что тебе нравится, ела все что захочется, когда вокруг много народа не всегда доступны такие маленькие радости))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о дааа, я провела этот день необычно, но очень интересно и насыщенно) Это был один из лучших моих дней!) Все родные и друзья были со мной целый день на видеосвязи, как будто и не расставались)
Все, я поехала в аэропорт, до свидания Москва, в сентябре снова встретимся!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это же круто! Ты знаешь, я иногда замечаю, что нам порой не хватает одиночества, точнее даже не так, какого-то маленького островка, внутреннего пространства. Что вроде со всеми, но при этом один. Тогда начинаешь еще больше ценить то что есть)) в повседневной жизни, это зачастую стирается и привычные вещи уже не радуют, а так всегда есть шанс переосмыслить))
Хорошей и легкой дороги тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ого, какие философские мысли!) А так, ты конечно права, после одиночества начинаешь с большей силой любить всех тех, кто есть в твоей жизни и плодотворно взаимодействовать с ними.
Иногда нужно перезагружаться)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, и не говори, сама от себя с утра в шоке)) Что только в голову не придет))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты молодец! Так радостно видеть, как быстро всё сложилось - от мечты до классного результата!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, да, я сама в шоке, как все быстро произошло))))
Господи, теперь новые титьки хоть бы домой довезти, а то вон рейс задержали по причине неисправности шасси у самолета))))
|
||||
|
||||
![]()
Аж 8 человек ремонтируют шасси) Мужики из пассажиров свою помощь предлагают, рейс задержали до 11-30 часов, пока веселимся))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот как тебя первопрестольная держит)) не хочет отпускать))