| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, у меня было так в молодости, болезненные месячные до обморока и вот, открываю глаза, а я на лавке в метро лежу, сумочка под головой и туфельки стоят у лавки)))
Но в то время людей порядочных больше было.
|
||||
|
||||
|
Ахахха, девочки, смешно, ага)). Я в приличном доме живу, но соседей слава богу никого не было в том момент, хотя вот так помрешь на пороге и не заметит никто. Там же камеры везде вообще-то., мог бы хоть охранник натпомощь прийти ж . Там еще вторая часть была марлезонского балета)). Я пришла чуть в себя , затащила сумки, заползла сама, закрыла дверь, скинула на пол верхнюю одежду и поползла к кровати, как-то легла не помню как. . А была я в теплом платье и колготках. И видимо снова отключилась, потому что когда пришла в себя лежала ра кровати в сапогах , без платья и со спущенными на сапоги колготками😅 Видимо мне жарко стало.)) Вот хорошо, что это уже было за порогом и за закрытой дверью😂
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, ну теперь реально ношу маленькую шоколадку с собой, если бы я сразу сьела хоть кусочек маленький , можно было предотвратить дальнейшее развитие событий. Если у тебя такое бывает, кинь тоже что-нибудь в сумку.) Ну и чертов аэрогриль, нафига спрашивается было его тащить)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вторая часть не менее увлекательная))). Хотя тогда было несмешно. Воспользуйся ты уже этим чертовым грилем. Пожарь хоть овощей что ли …
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, тащи аэрогриль))). Вроде в нем должно быть удобнее готовить , но это неточно. Если кулинария твой конек .
|
||||
|
||||
|
Я бы подумала когда в себя пришла, мало того что сперли гриль, так еще и надругались приличные соседи, прости господи!
Вообще тема стремная. У меня тоже есть фобия отключиться в такси ночью, а если завезут изнасилуют и выкинут на обочине, вот ужас то.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, трусы на месте были😂. Откуда у тебя такая фобия, (или фантазия?😅 ) Это же не приключается со здоровыми людьми на пустом месте. Я в тот день сама сделала всё,для того, чтобы это произошло)🤷♀
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте я на семавик 0.5 мг . У кого нибудь были операции пластические при приеме?
Доктор сказал что нужно отменить за три недели. Меня интересует кто колол а потом отменил ,у вас увеличился аппетит повысился ли вес в период отмены? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кроме семавика, у какого препарата можно начинать с минимальной дозы? У седжаро? Сохраняла скрин и не найду
|
||||
|
||||
|
Страшный случай произошёл у нас( Ночь, 2.20 примерно, звонок с телефона дочери, это ваша девочка лежит в подЪезде на полу и описывают в чем одета...
Мой ужас вы даже представить не можете. А я на даче, выбежала, в машину в чем была прыгнула, ехать 30 мин. Приезжаю, лежит моя в холле на диванчике, соседи оттащили туда. в отключке полной, я за пульс сразу.. есть... Примерно что и у тебя @N@t@ly, не ела сутки не спала двое суток, возвращалась с работы и вырубило молодую девочку в такси. Таксист ее вытащил до подъездной двери, она видимо на короткий промежуток времени пришла в себя, зашла и опять отключилась, не помнит. В Москве таксистами работают все подряд... хорошо, что все хорошо закончилось! Трясло меня неделю наверное и волосы на утро клочьями начали выпадать на стрессе. Вот и фобия родилась( PS. зато моя теперь запомнила на всю жизнь, что нужно есть. А у матери наращённые волосы))) Кстати мне кусок в горло два дня не лез и хоть бы хрен! не то что в обморок не упала, но даже ни на грамм не похудела!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, писала и опять накрыл страх
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ужас какой.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ужас!
А я тут столкнулась с вернувшимися приливами утром на грани просыпания. Два года на уколах. Минус 20 кг. Но вес держать не могу. Перед ПО весной прекратила, так к осени плюс 3 кг.Семавик, велгия и сейчас седжаро 7,5. Нет, я конечно приливы люблю нежно( мерзлявая, под пуховым одеялом, но с открытой форточкой) . Когда они приходят мне так тепло, руки можно вытащить. Лет 5 их не было. Мне 57. У кого есть такая реакция на седжаро?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, какой ужас, не приведи Господи.
Я своей всегда говорю, чтобы ела нормально. Она в папу, оба стройные и высокие, в отличие от меня.
|
||||
|
||||
|
Девушки, помогите определиться с препаратом.
Что колоть-то снова. Была на семавике - похудела на три кг, немного, но я мне уже нравилось отеки сошли, живот таял на глазах.. Но побочки просто измучали. запор, боли в животе, общая слабость и постоянная тошнота. Потом 0, 25 перестали действовать. Поднялась на 0,5. Выше 0, 5 не смогла подняться. Два укола сделала 0,5 семавика и прекратила. Все вернулось конечно быстро , все сброшенные килограммы. Купила квинсенту. Она вообще не пошла. Я так ужасно себя никогда не чувствовала . У меня наступила полная апатия ко всему, прям непереносимая. Я итак склонна к депрессии, была долго на антидепрессантах. И тут как будто первые признаки начались снова. Кроме того, квинсента вообще никак не уменьшила вес. Я толком есть не хотела, зато оочень хотелось сладкого, вот только сладкое бы и ела. Хотя не люблю вообще никаких сладостей, ну изредка съем пару конфет и все. А тут как с цепи сорвалась.И постоянная слабость сутра до вечера. Нежелание что-либо делать, ноль энергии. Ну и вишенкой на торте был эпизод, когда во время работы ( я работаю с людьми) я чуть не упала в обморок. Мне стало очень плохо, потемнело в глазах, стало биться сердце сильно и такая слабость накрыла! В общем на квинсенте вес я не сбросила ни грамма, зато поимела кучу проблем. И вот спустя год я отошла от всего) и снова хочу попробовать , Питание соблюдаю конечно, все считаю и очень слежу за тем, что ем. Лет семь назад я похудела самостоятельно на 12 кг и знаю, как и чем питаться, чтобы худеть. Но видно все равно мнесейчас еды много. А если снижу - уже буду жить впроголодь. А я и так ничего себе почти не позволяю из любимых блюд. Но хочется просто рыдать от того, что я не худею и даже не держу вес, а блин прибавляю. Сейчас я полтора года в климаксе, и этот живот, который растет, просто ужас. Мунджаро, Седжаро, Тирзетта.... Что начать не имею понятия. По логике - если действовал Семавик, то взять Седжаро? вроде тот же производитель? И мне нужно начинать с самой маленькой дозы, как уже показала практика. |
|
|
||||
|
||||
|
добрый день, а что имеется в виду под пептидами в данном случае?
|