Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
Да, подтверждаю,док вежлив, мало ли что там у него своего,он только в отпуске. А когда вы звонили ему? Жаль, если все занято, я хотела в субботу заехать к нему, у меня несколько вопросов осталось... Ой, написал планшет..хотела написать,он только с отпуска,вот сегодня вышел. |
|
||||
|
||||
Безусловно, я схожу к нему, и надеюсь, удостоверюсь, что моё мнение ошибочно. )
Просто как-то впечатлительна я ) перед операцией. Veronique, в субботу предстоящую - время есть, запись идёт как раз. Не было в эту субботу времени. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
С Виртуса еще к Кадочникову сходите, у него цены пониже будут, чем у Патлажана, и врач приятный в общении очень! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А он только в Одессе тоже оперирует, или может, и в Киеве тоже? |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
Неа,только в Одессе. |
|
||||
|
||||
ну, еще до операции остынешь, время есть) тем более после консы впечатление поменяется. у меня так было, первое общение с ним неудачным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто слышал о Корниенко. А. Е. Из Сириуса? Никакой информации о нем не нашла. Он хирург тоже делает пластику груди и многое другое.
Из Виртуса извините |
|
||||
|
||||
а где можно посмотреть примеры работ Сыновца?
|
|
||||
|
||||
Поиск - Сыновец - Отображать сообщения http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...archid=2618656
|
|
||||
|
||||
операция
Здравтсвуйте девочки !!!Подошла и моя очередь делать операцию, скажите, может кто знает клиника Medical-club доктор Донец Евгений Георгиевич, Может кто то делал операцию увеличение груди. Была у Дрюка консультация развернутая , но он так сухо относиться к своим пациентам , пока не определилась.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Я тоже готовлюсь к операции,завтра сдаю все анализы.Так боюсь,чтоб ничего не помешало и все было хорошо.Буду делать у Сыновца О.А. если с анализами будет все хорошо.
|
|
||||
|
||||
lod1 пыталась вам в личку написать. Почему-то не вышло.
Добрый день! Не могла с телефона вам почему-то ответить. Прочитала историю этой девушки, стало страшновато. Моей грудке 1 год и 3 мес. Пока (тьфу, тьфу, тьфу) все ок, ничего не беспокоит. Док мне вообщем-то понравился, понравились результаты тут его на этом форуме. Ну еще роль сыграла и цена более доступная, чем у других. Сказать, делала бы я у него сейчас - не знаю. Мне очень нравится доктор Дрюк НН. Наверное к нему бы поехала. А так я ни о чем в принципе не жалею. Единственное, хотела бы по-больше размер и чуть помягче. Есть конечно "косяки". Есть небольшая ассиметрия и правая как-будто больше в тонусе. Надо бы сходить на УЗИ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто что знает о Мыльникове, отзовитесь плиз, поделитесь отзывами....
|
|
||||
|
||||
Svetlychog, спасибо большое, что откликнулись и за такой подробный ответ! У меня еще есть время подумать. Дело в том, что финансовый вопрос тоже важен. Год назад я могла и у Дрюка оперироваться, и у Кадочникова. Но младшая была еще маленькая и мы решили подождать. В результате, сейчас ну никак не наберется у нас эта разница. А если еще откладывать, чтобы докопить 12-15тыс грн, то опять цена может повыситься. И так можно еще долго собирать. Я вижу, что доктор свою работу делает хорошо, но многое зависит и от команды, с которой он работает(я имею в виду ситуацию с девочкой). Я помню историю Дасмины, когда он не бросил ее и сделал все от себя зависящее, чтобы она осталась довольна. Я так поняла, что ни один доктор не даст 100% гарантии идеального результата, здесь завязано много факторов, влияющих на него. Но если это принять и понять, то хочется, чтобы и доктор тоже это принимал, понимал и не бросал клиентку с проблемой один на один.
Короче, подумаю еще, похожу на консультации. Когда уже все произойдет - обязательно отпишусь. А ваша грудка пусть радует вас все больше, она у вас очень красивая получилась! |
|
||||
|
||||
lod1 у вас личка почему-то закрыта.
В любом случае Сыновец мне очень понравился и он очень терпеливый и на консультациях он не жалеет времени, ну очень он отзывчив и это, конечно, подкупает. Надеюсь у Тиниды все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Svetlychog, я не знаю как ее открыть))) Может там нужно какой-то доступ разрешить? Я тоже хочу пообщаться с вами в личке.
|
|
||||
|
||||
svetlychog, главное, чтобы не на консультациях хирург не жалел времени, а после операции. Особенно если у пациента проблемы.
Я бы на консультации вообще не очень сильно ориентировалась. Много докторов, которые делают все, чтобы заполучить пациента, а если что пошло не так - перестают им вообще интересоваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зайдите на одесский форум в тему пластическая хирургия, отбросьте сообщения Психологии, которая пиарит его и почитайте что люди пишут. Зайдите тут в его тему. Посмотрите что он со мной сделал.... Решать вам, конечно, но подумайте еще раз Цитата:
Мне на консультации Сыновец пел соловьем. Я после него даже никуда идти больше не захотела, а зря!!!! Теперь корю каждый день себя за это. Когда начались проблемы у него один ответ " не знаю что это" " первый раз такое вижу" " ну что вы ко мне пристаете?? Медицина вторая по точности наука, после богословия" Девочки, неужели это те слова, которые вы захотите услышать от врача?? lod1 я год к нему ходила, верила врачу. Он обещал что все исправит. И я верила, но потом... После месяца пыток и ада я сдалась, а после того как он просто сбежал из кабинета и оставил там реветь одну - моя вера закончилась. Вчера меня прооперировали. Патлажан очень хороший и тактичный доктор. Он ни одного плохого слова не сказал про сыновца. Но!! Он сказал что не понял тактику доктора, который удалил имплант и оставил капсулу внутри! Она воспалилась и стала гнить. Из-за этого ему пришлось вместе с ней вырезать часть моих тканей!! Девочки как это назвать?? А как назвать то что врач удалил результат посева? Как назвать то что в моей истории нет ни одной записи о том что он со мной делал??? А по поводу денег... Поверьте мне на слово - мне все это ой-йой-йой в какую сумму влетело и еще влетит!! Порядочные врачи так не поступают Берегите себя |