| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне кажется, мы по фото очень разного роста, valerunchik по фото выглядит высокой, я не знаю реальный рост, но впечатление, что там модельные 180, а мне часто говорят, что по фото кажется, что я невысокая, 160 или даже ниже (Хотя я 170)
@Elkoro, я вот тоже на горох смотрю последние полгода, никогда не носила, а тут вдруг хочется. Но пока подобрать не могу, как-то пестрит по сравнению с лицом.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, у тебя везде каблуки высокие. Волосы у вас темные длинные, лицо спрятано, стройные.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, узнаю свой формат сандалет)
Прочитала про светиться, заподозрила. Прочитала. Сил тебе. Такая ты бодрячка, умница!
|
||||
|
||||
|
я занималась, но редко и чаще сама. У меня в последнее время был упор на тренажерку , веса , гантели и мне все меньше стала нравиться моя фигура. Не люблю накаченных. Поэтому тренажерку оставляю 2-3 раза в неделю, остальное время балет и растяжка. Мне это ближе и по самочувствию и по рельефу тела. Но балет только с середины сентября. Вот пока закупаюсь.
ахахаааа))))) не сыпь мне соль на рану Моя грудь в нем сильно свободно себя чувствовала. плать xs, ну на размер В точно норм будет.@Elkoro, что это у тебя за сандали? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да , у балерин невероятные тела , рассматриваю часто и поражаюсь совершенству, вдохновляюсь ... Но и среди них встречаются с рельефом . Вот Вишнева как раз , Кондаурова. При этом они невероятные красавицы.
Мужчин танцовщиков мощных с накачаными ногами не люблю )) Ну разве что Иван Васильев , но ему простительно, он харизмой берет ) И по поводу хруди )) ты же видишь балерины все с ноликом прекрасно себя чувствуют . Так что носи и гордись !) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, именно. мышцы на балете и качаются и сразу растягиваются, они как бы длиннее и рельеф конечно есть, но это точно не банки. А вот после гантелей у меня руки стали с объемным рельефом. Меня это бесит. Ну и балет сушит естественно. я ж еще вот в таких штанцах-саунах занимаюсь. Короче поняла для себя, что качалка второстепенна, балет рулит.
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, на грудь С (это я сказала гордо, ахаха) - размер S тогда брать?
Сандалии Rieker.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, куда тебе ещё штаны-сауна то? Мы тебя так потеряем скоро, прозрачная станешь.
А я танцы хочу попробовать. Но после нового года уже. Если получится. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, танцы какие? Вообще нам надо танцами заниматься. Я как-то на латину пошла... ох, я потом при ходьбе задом крутила, у меня ж походка поменялась... женихов былооооо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот и я на латину собралась). И уже нашла куда. И ж̶е̶н̶и̶х̶о̶в̶ партнёров там выдают, если останешься.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это просто супер идея с танцами. Будешь нам потом красивые фото показывать. Вообще это такие крутые эмоции, когда начинает получаться! Ты молодец, что решила танцами заниматься. Еще и женихов выдают!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, О, это только стоит начать. Это ж не просто танцы, это общение, люди позитивные тебя сразу окружат, потом выбор платьев, пошив и тд... Сплошные приятности. Мы с балетными каждую субботу после балета обедали, в обычные дни могли кофе попить. Это другой мир, другие интересы, разговоры...
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень стильное платье! Не на каждую фигуру сядет. На твою - идеально. Единственно - платье по случаю, но очень акцентное. И обувь подбирать надо, чтобы не перегрузить гламур.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, танцы это очень круто! А партнёры там на вес золота, если ещё и выдадут, то уже будет д****ая удача)