Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катя, я же написала "могут стать", а не "непременно станут". Конечно такое бывает далеко не всегда, но бывает, а вот с нитью такого не бывает вообще.
|
|
||||
|
||||
Если выбрать хирурга, который делает одним способом, то станут. Если выбрать, который делает другим - нет. F "могут стать" звучит примерно как "может не повезти", тогда как это всего лишь зависит от выбора хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте пожалуйста, тонельная пластика и "бровь на нить" это одно и тоже или нет? Руками приподнимаю концы бровей и вижу, что только такой подтяг век мне идет. Никак не блефаро((. Хирург у которого была на консалте, к сожалению, говорит, что несерьезно, долго не продержится. Вот эндо лба - это сила!
Елена П, у вас, кажется, тоже кожа тонкая. Сколько по времени у вас держится результат и был ли какой-нибудь прогноз от Ищенко по длительности эффекта? |
|
||||
|
||||
Лисица, да, это одно и то же. У меня прошло около двух лет, все на месте. Нити плохо держат мягкие ткани, потому что получается эффект "сыр на нитке", они просто прорезывают мягкие ткани, а на лбу их просто нет. Вот тут, в самом низу страницы про это есть http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=23&&offset=1
«Тоннельная» пластика: перемещение края брови с помощью тоннеля и продетых в нем нитей. При этом нити временно фиксируют бровь, но за это время развивается СТОЙКИЙ эффект в результате того, что стенки тоннеля срастаются, образуя под кожей рубцовый тяж. Метод применяется только при отсутствии над бровью складок кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смотришь на его работы во время консультации и отмечаешь, как задраны брови.
|
|
||||
|
||||
Тоннельным способом только хвост брови поднимают или для середины брови этот способ тоже работает?
|
|
||||
|
||||
Мне поднимали хвост и серединку. Той ниткой, которой поднимали хвост, также подняли и угол глаза. Т.е. наружные шовчики у меня в уголке глаза и в серединке брови были.
|
|
||||
|
||||
Елена, т.е. было два тоннеля, да?
|
|
||||
|
||||
я только что приехала домой с операции. все-таки решила остановиться на нижней блефаропластике под местной анестезией. пока фоток не выкладываю, т.к. оценивать нечего, но думаю после снятия швов уже можно будет. чуствую себя прекрасно и абсолютно не жалею, что не согласилась на общий наркоз и сделать сразу и верх. тише едешь, дальше будешь. но мой респект тем дамам, которые одновременно сделали и верх и низ под лидокаином! я бы не выдержала
|
|
||||
|
||||
С обновлением! Желаю от всей души быстрого и легкого восстановления. По-хорошему за неделю все должно устаканиться.
|
|
||||
|
||||
Сняла повязки с глаз - зрелище конечно не для слабонервных. тут на сайте встречала девушку, которая исхитрилась мужа уломать на подобную информацию. она прям героиня - тут мужики от одного вида в обмороки падают. кстати, огромное спасибо этому сайту - до ОП я около года здесь сидела, фотки разглядывала и поэтому была подготовлена к тому что сегодня увижу в зеркале. поэтому неправы те хирурги, которые негативно относятся к сайту - им же лучше - меньше вопросов и истерик.
|
|
||||
|
||||
Самый сильный отек на 3 день, потом пойдет на спад. Юлия Анатольевна рекомендовала что-нибудь от синяков-отеков? Есть масса способов ускорить этот процесс - и наружных и внутренних.
|
|
||||
|
||||
До снятия швов сказала ничего кроме холодных компрессов не делать. Но как тяжело в такую погоду сидеть дома! Надо ОП осенью или зимой делать, когда от одного взгляда в окно хочется залезть под одеяло. а про отеки я штудирую специальную ветку сайта.
|
|
||||
|
||||
Тори поздравляю!Какая была блефаро,напомни пож.
|
|
||||
|
||||
Катеринка, у меня нижняя блефаропластика под местной анестезией. В понедельник сняли швы и наклеили стрипы (вроди так называются тоненькие полосочки лейкопластыря на шовчики). Синяк под правым глазом послезавтра точно исчезнет, в вот под левым, где и грыжа была гораздо больше, там синяк побольше, но надеюсь к выходным все будет ОК. То есть в принципе за неделю вполне реально восстановиться и выйти на работу.
Егорка, насчет третьего дня я ничего такого не заметила. Наоборот - на третий день синяки стали желтеть и отека почти совсем не было. Компрессы из чая я делала только в первый день, потом как-то все некогда было, т.к. как приехала из клиники все время на ногах. От отека дня 3 делала маску специальную противоотечную Жернетик, от синяков Лиатон гель, хотя на перевязке мне сказали ничем не пользоваться, мол и так все хорошо восстанавливается и само все пройдет, но руки то чешутся На той же перевязке медсестра посоветовала купить крем Синяков с тональным эффектом, кто-нибудь пользовался? как тонирует? а то я специально купила довольно дорогой испанский тонак с максимальной степенью защиты - так синяки все равно просвечивают, только желтизну убирает. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|