Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milasha, я думаю, что это будет полноценная операция.
|
|
||||
|
||||
Olgaba80, тебе укольчики делали в кончик? Отек у тебя неравномерный.
|
|
||||
|
||||
Lenuska, нет, не делали...но то,что сейчас - это гораздо лучше, чем было...нос вообще скошен был...сейчас лучше стало...даже лучше немного, чем на фото...выпрямляется....
|
|
||||
|
||||
Про кончик это я так, на всякий случай спрашиваю. Если бы это было просто, я бы приподняла бы его точно, но если такая ж самая операция - даже думать не буду.
|
|
||||
|
||||
Попридой, была у него 15-го, сказал, что на переносице отек, на кончике отек. Массажировать его и приходить через месяц, т.е. в середине января. Я понимаю, что рано еще говорить о форме и т.д., но так тяжело ждать!
|
|
||||
|
||||
Olgaba80, ну вот видишь - переживаешь зря. А насчет укольчика ты спроси.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А укольчики делать не хочу...не хотелось бы колоть что-то в нос...всё равно пройдёт же когда-то....8)) |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу с вами поделится своей радостью. Оказывается кончик носа не всегда опускается, у меня он наоборот поднимается после схождения отека. На фотографиях я через неделю после снятия гипса и в месяц с небольшим. Что-то вторая фотка не загрузилась.
Прошу администраторов на меня не ругаться, хочу выставить вторую фотку для сравнения. |
|
||||
|
||||
Ольга80, операцию я делала 17 ноября. У меня был просто жуткий отек и синяки, каких я ни у кого на форуме больше не видела. Кончик действительно смотрел вниз, из-за чего я оч. сильно переживала. Да и сейчас я не могу сказать, что он сильно приподнялся. Фоткалась я сразу после компресса с димексидом, когда спал отек. Увидела свой нос без отека и сразу появилась уверенность в хорошем результате.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! А, месяц назад только...значит, мне после полугода надеяться на поднятие кончика вряд ли придётся.....
Последний раз редактировалось Катерина; 25.12.2008 в 10:41. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Ой, Милаша! Как я за тебя рада!!!!
Замечательный профиль, правда))) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем. Я сама рада. Жаль только, что кончик не всегда такой, а только после того, как я серьезно начинаю бороться с отеком.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Паш. Вот я и жду. Уже и ждать приятней стало, когда не пугаешься своего отражения в зеркале (это я о раннем послеоперационном периоде).
|
|
||||
|
||||
Милаш, вот видишь, я же тебе говорила, что все будет хорошо! Носик у тебя замечательный! И это всего-то полтора месяца!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|