Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ни пуха ей!
|
||||
|
||||
![]()
А я пока не решилась.
Подожу еще годик))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне приятельница сылку кинула, гляньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне что то мой результат не очень, я фотки сделаю, вчера было 4 месяца после ОП, У меня западение щеки, и глаз правый тянет заметно, разные очень глаза, и слезная осталась низко, носогубки разные, засчет того , что правая щека с западением, что то я расстроеная какая то, хочу в сьездить к доктору, посоветоваться, и веки верхние , как то нависают , прям складочками, если сейчас такие складки, через год вообще на ресницы лягут, фотки на след, неделе сделаю, устроим разборку полета!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девочки! И вот я снова в Москве,сижу, отхожу от отеков и синяков (впрочем, синяков почти нет,сам док удивлялся). Как я и надеялась - "проскочила" на оп к Агапову. Была у него в Питере, 23 сентября сделала эндо 2/3 лица. Ну что сказать? Пока в тихом шоке - сразу подглазами большие шишки. У нас в городе живет женщина,якутка по национальности. До сих пор она была одна,теперь будут две. Эссесно,отеки еще будут уходить,прошло - то всего 11 дней, но пока ....брррр. Один "круглый" глаз вроде бы "ушел" совсем,но угол глаза вместе с бровью очень высоко поднялся (тот, который был ниже),а вот другой глаз по-моему имеет остаточную "круглизну". Глаза-то были на разном уровне,вот ипришлось их уравнивать - один подтягивать выше другого.
|
|
||||
|
||||
![]()
R16-61, с возвращением!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
R16-61, скорейшей тебе поправки! Настраивай себя на хороший исход дела и старайся поменьше глядеться в зеркало. Пока наверное рано что-либо оценивать. Так хочется, чтобы все у тебя получилось на этот раз - от всей души желаю! А сами глазки как-то правили или только снизу подтягивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаза поправили тем,что поднимали хвостик брови и середину, ну и уголки глаз приподнялись. Спасибо девочки, за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в своей теме в альбоме я добавила фотки 4 месяца ОП,
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2944&page=8 на этой странице ссылка на мой альбом, альбом "4 МЕСЯЦА" В два месяца кажется было лучше. что с глазами? разные, один такой маленький, и такие складкие над глазами!!! это 4 месяца! А через год эти складки вообще на ресницы упадут? и что? опять резаться? Короче ,я что то плачу!
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька,а вы уже пропали или еще здесь?Муж привык к вашему новому лицу?Откликнитесь,как ваши дела сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки завтра в 10-00 у меня операция, держите за меня кулачки. Сегодня улетаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вас очень люблю! Спасибо вам большое за поддержку, спасибо этому сайту! Как только будет возможность выйти на сайт, сразу же напишу!
Девочки, а что можно будет попринимать из снотворных препаратов, боюсь, что сегодня спать не смогу, переживаю, да и большая разница вовремени. Прилечу в Питер ночью, а у нас будет уже утро!
|
||||
|
||||
![]()
Баварский лис, желаю удачной операции и легкой реабилитации!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|