Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лолита, как сильный дискомфорт и боль пройдут, так можно будет качать. Тяжко только сидеть на ней или лежать долго. А качать, уверена, будет можно без проблем. У меня уже год и два месяца. Я уже ничо не чувствую. А до года чувствовала дискофорт, постоянно, медленно, но верно сходящий на нет. Мне даже кажется, что если качать усиленно, то бысрее заживет всё и болеть перестанет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.
Я вот засобиралась, а Саруханов в отпуске до 26 августа. еще интересно, а когда попу нитями подтягивают ее всю как бы к центру сближают? Я бы хотела лучше обе полужопицы подтянуть, но к центру бы не хотелось.... чтобы не получилось форма, когда просто мышцы напрягаешь,, а то если напрячь мышцы, то у меня попа некрасиво смотрится.... |
|
||||
|
||||
Ну, все, сегодня даже Сафонова сказала, что видела работы Саруханова по попам, говорит ей понравилось....
Жду скорее бы он вышел из отпуска... И все таки Я хочу еще талию отлипить и уши может он согласится за раз еще и жирку закачать немного.... думаю мл по 100 в каждую полупопию... |
|
||||
|
||||
Девочки, а как это мягкие ткани? я если попу сжимаю, то мягких тканей почти нет, ну может см 3 жирка, а мне бы хотелось именно мышцу приподнять повыше..... то есть если только мягкие ткани, то наверное ничего не выйдет у меня. Вот приеду к Саруханову, вес равно ведь что-то сделает с попией моей, я хочу покруглее, повыпуклее, и повыше....:susel:....
|
|
||||
|
||||
Цеца, скажи плиз, а если я 4 числа поставлю нити, а 15 пойду на рино,успею отойти, если мне будут дулать по обычной схеме ,просто нити в 2 круга без липо пока? Или не торопиться,сделать рино сначала а потом через месяцок на попу ехать?
Просто очень охота попу быстрее,к тому же я внимательно изучила свою попу и много мягких тканей нашла особенно снизу так подвисает противненько, думаю как раз с этим нити должны справиться..... Просто прочитала,что Пружинка на 3 день уже садиться начала, потом за руль села,в общем норамльно все, ткани у меня вроде не совсем дряблые, вроде ничего так, если все сделать стандартно, протсо нити, думаю будет мне счастье ..... и еще скажите девочки, а антибиотики после ОП нужно пить? |
|
||||
|
||||
А каково будет пролежать на новой попе столько времени на операционном столе во время ринопластики плюс то, что после рино тоже надо довольно долго спать на спине? Тут и у здоровых людей все затекает, а на отеке-то...
|
|
||||
|
||||
Ну ладно, повременю, хотя уже очень хочется новую попу.....я просто рино делаю совместно с интимкой, сколько времени должно пройти после этих ОП, когда на нити попные то можно идти? я так понимаю,что достаточно месяца выждать?
|
|
||||
|
||||
Лолита, как и сказали девочки - не рекоммендовала бы. Я бы сказала сначала сделать нити, а месяца через 2, когда уже будешь без проблем лежать на спине, сделать нос. Так как после носа спать на животе когда еще сможешь? Я бы побоялась испортить чего..
Пс. вот прям новой попы я бы не стала ждать это не липофилинг и не импланты. Что-то изменится - но вот значительной перемены боюсь не будет. Будет просто лучше чем было. |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы считаете, нити лучше ставить в похудевшую попу или слегка поправившуюся? Я вот наела 3-4 лишних кг, но планирую с ними распрощаться в будущем. Если ставить нити сейчас, то не ухудшится ли результат с похуданием, объем жира то уменьшится, и вдруг натяжение этих нитей ослабнет и станет хуже удерживать попу?
|
|
||||
|
||||
Блин, а у меня правая половинка в верхней части начала болеть. Там где нить проходит. У же недели 2 болит, тянет. Всё так хорошо было и вот.. Буду ждать, мож пройдёт..
|
|
||||
|
||||
Может нерв задело??
Мне вот интересно :d если нитки ща вытащить - попа развалится или такая останется? я не думаю вытаскивать - нет-нет.. просто празное любопытствою |
|
||||
|
||||
Да не, на нерв непохоже. Я прям нитку чувствую. Тянет там, прям как где-то через месяца 1,5 после операции. Прям по кунтуру, где она проходит в верхней части, полукружием таким.
Я кстати, иногда тоже думаю про то же, но вытаскивать тоже не собираюсь. Мне каацца, что развалится задница обратно. |
|
||||
|
||||
Татьяна, это что же такое , год спустя и все болит....
Цеца и Татьяна, а вы Саруханову говорили про то, что год болит все? Потому что мне ответили по мылу, что болеть будет недели 2-3 , а потом хоть в спортзал , мышцу даже ягодичную можно качать. |
|
||||
|
||||
Ну во-первых, у Татьяны не болит ВСЕ, а сверху, может уже прошло. Я говорила, что у меня болело дольше и первое время очень дискомфортно. Ну фиг знает, у других девочек болело меньше, я не могу сравнивать - у меня по три нити и сама оп была сложная как мне сказали.
|