Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поли, а откуда у МакГана пена? у меня с Евросиликоном речь шла о некачественном импланте, вроде как поэтому он завернулся и они поменяют (но я же с ними не общалась, это слова хирурга)
|
|
||||
|
||||
у нас фирма Алерган представляет Мак-Ган а также Силимед.смысл от этого не меняется.деньги если имеется капсула не возвращают.толко в случае если ставили пену и возникла капсула-то да.в твоем случае ЕленаА я уверена что производитель отказался платить т.к. считает что загиб импланта-это не свидетельство плохого кач.а результат ошибки хирурга.
|
|
||||
|
||||
Kraska, у нас с тобой похожие параметры, но у меня было 0,5 270 поставили, прошло 1,5 она меньше стала, сдулся отёк и мне мало кажется, я больше хочу:mad0: Так что с объёмом лучше не "жадничать":dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет была на консе у Павлова, он посоветовал справа Маг Ган 110 низкий 240сс+ периареолярная подтяжка, слева Мак Ган 110 средний soft touch 265сс доступ по ареоле.Что вы думаете по этому поводу? Мои фото до на стр 16.
|
|
||||
|
||||
Джулия, мне не очень нравится это предложение Подтяжка по ареоле на низкопрофильном имплантате ... На мой взгляд будет плоский блин. На низкопрофильных хорошо получаются подтяжки вертикальные, тогда вертикальным швом можно грудь собрать в конус, так у нас Ол-ке в акции по СПИКу красиво сделали, ее фотки я на форуме видела, вот в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2710&page=35 .
А вот тут видно уплощение и как его исправили швом - http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1259/1296/ Разные имплантаты, на мой взгляд, тоже не есть гуд |
|
||||
|
||||
ЕленаП а я уже собралась заказывать имплантаты, и что же делать? Ну если подтягивать правую грудь с вертикальным швом ( я в принципе не против), левая в подтяжке не нуждается, ходить со швом на одной груди? А Олкина грудь мне понравилась у нее на обеих вертикальный шов? Красиво
|
|
||||
|
||||
Julia, а почему нельзя одну грудь подтянуть до уровня и размера другой и поставить одинаковые импланты? мне кажется эстетически эффект будет лучше.
и абсолютно соглашусь с ЕленойП насчет низкопрофильных имплантов... |
|
||||
|
||||
ЕленаА только что отправила письмо ВВП с просьбой пересмотреть решение, да я тоже думаю что лучше пусть будет шрам,но красивая форма, а насчет низкопрофильных блин не знаю почему он так решил?
|
|
||||
|
||||
Джулия, а если без шрама и с высоким профилем? Вариантов же масса на самом деле, может стоит проконсультироватся еще у какого-нибудь хирурга? Я чувствую, что непростая ситуация у тебя с грудью, думаю, что можно собрать побольше мнений...
|
|
||||
|
||||
Джулия, можно и сюда попробовать в консультации "повеситься"
Лен, у Джулии асимметрия очень приличная, да еще птоз, мне кажется просто разными имплантами уравновесить ситуацию трудновато... но ИМХО конечно |
|
||||
|
||||
Девочки здесь в консе выставляла фото тоже придерживаются мнения что на правой груди нужна подтяжка с вертикальным швом. Дело в том что я из Казахстана и у меня двое маленьких деток поэтому не накатаешься, вчера только вернулась из Москвы
|
|
||||
|
||||
Джулия, операция это ведь такое дело, тут спешка может выйти боком, к сожалению Я тоже в первый раз торопилась очень, итог был плачевен, пришлось переделывать
|
|
||||
|
||||
Kasia я не думаю что я спешу у меня мысль об оп на грудь возникла 4 года назад ок 6мес изучаю инфу об этом. Сегодня получила ответ от ВВП, вот его слова" В Вашем случае есть выраженная асимметрия, и
вероятность вторичной коррекции в данном случае (птоз + выраженная асимметрия) имеет очень высокую вероятность. Как в варианте с вертикальной подтяжкой, так и в случае установки ассиметричных имплантатов. Поэтому если Вы настроены на вертикальную подтяжку и отдаёте себе отчёт о виде рубцов и их расположении - я не против. Единственное предложение с моей стороны: пусть имплантаты будут анатомическими. И справа и слева 280 сс средний профиль 410 стиль." Первым вариантом было справа: периареолярная подтяжка и имплант Маг Ган 110 низкий 240сс, слева: 110 средний софт тач 265сс.Девочки что скажете??? |
|
||||
|
||||
У меня нет возможности разъежать по консам хотя конечно хотелось бы услышать несколько мнений, но все равно результат в моем случае непредсказуем это факт!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|