Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поли, а откуда у МакГана пена? у меня с Евросиликоном речь шла о некачественном импланте, вроде как поэтому он завернулся и они поменяют (но я же с ними не общалась, это слова хирурга)
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас фирма Алерган представляет Мак-Ган а также Силимед.смысл от этого не меняется.деньги если имеется капсула не возвращают.толко в случае если ставили пену и возникла капсула-то да.в твоем случае ЕленаА я уверена что производитель отказался платить т.к. считает что загиб импланта-это не свидетельство плохого кач.а результат ошибки хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, у нас с тобой похожие параметры, но у меня было 0,5
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Двойка полная, но В-ка мне маловата, пока.......
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет была на консе у Павлова, он посоветовал справа Маг Ган 110 низкий 240сс+ периареолярная подтяжка, слева Мак Ган 110 средний soft touch 265сс доступ по ареоле.Что вы думаете по этому поводу? Мои фото до на стр 16.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джулия, мне не очень нравится это предложение
![]() ![]() А вот тут видно уплощение и как его исправили швом - http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1259/1296/ ![]() Разные имплантаты, на мой взгляд, тоже не есть гуд ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП а я уже собралась заказывать имплантаты, и что же делать? Ну если подтягивать правую грудь с вертикальным швом ( я в принципе не против), левая в подтяжке не нуждается, ходить со швом на одной груди? А Олкина грудь мне понравилась у нее на обеих вертикальный шов? Красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia, а почему нельзя одну грудь подтянуть до уровня и размера другой и поставить одинаковые импланты? мне кажется эстетически эффект будет лучше.
и абсолютно соглашусь с ЕленойП насчет низкопрофильных имплантов... |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА только что отправила письмо ВВП с просьбой пересмотреть решение, да я тоже думаю что лучше пусть будет шрам,но красивая форма, а насчет низкопрофильных блин не знаю почему он так решил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Джулия, а если без шрама и с высоким профилем?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джулия, можно и сюда попробовать в консультации "повеситься"
![]() Лен, у Джулии асимметрия очень приличная, да еще птоз, мне кажется просто разными имплантами уравновесить ситуацию трудновато... но ИМХО конечно |
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаА, я тоже же об этом пишу:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здесь в консе выставляла фото тоже придерживаются мнения что на правой груди нужна подтяжка с вертикальным швом. Дело в том что я из Казахстана и у меня двое маленьких деток поэтому не накатаешься, вчера только вернулась из Москвы
|
|
||||
|
||||
![]()
Джулия, операция это ведь такое дело, тут спешка может выйти боком, к сожалению
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джулия, в самом деле, не стоит торопиться. Моя, к примеру, спешка не привела к удовлетворительному результату.
|
||||
|
||||
![]()
Kasia я не думаю что я спешу у меня мысль об оп на грудь возникла 4 года назад ок 6мес изучаю инфу об этом. Сегодня получила ответ от ВВП, вот его слова" В Вашем случае есть выраженная асимметрия, и
вероятность вторичной коррекции в данном случае (птоз + выраженная асимметрия) имеет очень высокую вероятность. Как в варианте с вертикальной подтяжкой, так и в случае установки ассиметричных имплантатов. Поэтому если Вы настроены на вертикальную подтяжку и отдаёте себе отчёт о виде рубцов и их расположении - я не против. Единственное предложение с моей стороны: пусть имплантаты будут анатомическими. И справа и слева 280 сс средний профиль 410 стиль." Первым вариантом было справа: периареолярная подтяжка и имплант Маг Ган 110 низкий 240сс, слева: 110 средний софт тач 265сс.Девочки что скажете??? |
|
||||
|
||||
![]()
Что можно сказать? Я могу жалеть исключительно о том, что была на консалте только у одного хирурга. В этом моя ошибка.:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет возможности разъежать по консам хотя конечно хотелось бы услышать несколько мнений, но все равно результат в моем случае непредсказуем это факт!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|