Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька,вы меня в реале видели?Если нет,вряд ли объективно оцениваете.На фотографиях я выхожу очень плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не согласна с последним утверждением.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, кто-то посчитает, что Вы выглядите на 22 или, например, 25, а девочка 22(25) лет может возмутится аналогично Вам.
![]() Все относительно, я, например, знала девушку(тетеньку) 22 лет, которая выглядела на 30-35, не меньше. У меня был настоящий шок ![]() ![]() ![]() ![]() Дело в том, что разные люди очень по разному могут выглядеть в одном и том же возрасте. Достаточно посмотреть фотки в профилях и в акциях, что бы в этом убедиться. Поэтому нет противоречия в разных оценках возраста разных людей, опять же разными людьми. |
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой , Kasia , я никоим образом не возмущалась. Мне показалось, что в этой темке мы честно высказываем свои мнения , а не льстим . Ещё раз прошу прощения у Любови если обидела её. Умолкаю и удаляюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему здесь ближе к оригиналу(с этой же встречи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оо,фото действительно хорошее.Жаль,конечно,что не дневное освещение,но я бы вполне могла предположить,что Любови 38-40.Для бОльшей цифры женщина на фото слишком хорошо выглядит.
Мусенька,на тех фото,что в профиле я бы все-же не дала тебе больше 28-30.Хотела бы и я иметь такой результат в свое время. |
|
||||
|
||||
![]()
Если у нас на сайте так выглядят женщины 38-40 лет, то мы просто оторваны от действительности
![]() ![]() ![]() Любовь, я Вас поздравляю, нереальный результат! Когда я вижу такое, я радуюсь, в том числе, и потому, что понимаю, что путь к моей долгой молодости открыт. Но если часть форумчанок, считают, что им отказано в возможности выглядеть моложе, то и пускай, это их дело. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На последних фото Люба выглядит года на 32-33, ИМХО. Это я её щёлкнула. Соглашусь со скептиками, что вспышка молодит, но, тем не менее, в реальности Люба выглядит не многим старше. С моей точки зрения, в жизни Люба выглядит лет на 37.
У меня следующие аргументы. Мне 42, и я точно выгляжу на свой возраст, то есть совершенно точно не старше 42 (и выгляжу неплохо для своего возраста, то есть не уставшая 42-летняя, а нормальная вполне себе ухоженная 42-летняя). Люба однозначно выглядит лет на 5 младше меня. Это абсолютно объективно. Все те, кто нас видел рядом в реале, могут это потвердить. Тата, Катерина, вы же напротив сидели. Ваниль, Мадамочка, мы долго стояли у выхода все вместе. Я вообще не понимаю о каких 46-ти может идти речь? В принципе я согласна, что чаще всего операция не убирает возраст, но в данном конкретном случае, человек выглядит моложе своих лет. Возможно сыграла роль, что не истончился слой подкожной жировой клетчатки. Молодость это объём. Помните выражение Малаховской? ![]() Что касается сравнения с другими 37-летними женщинами... Хммм, ну вот припоминаю парочку своих знакомых этого возраста. Совершенно точно Люба выглядит их ровесницей. Может даже помладше. - |
|
||||
|
||||
![]()
"Мне 42, и я точно выгляжу на свой возраст, то есть совершенно точно не старше 42 (и выгляжу неплохо для своего возраста, то есть не уставшая 42-летняя, а нормальная вполне себе ухоженная 42-летняя)."
:d:d:d ой, девочки, мы куда-то заехали. Теперь нужно так много оговорок для обозначения возраста.... уффффффф) |
|
||||
|
||||
![]()
)))))))))) да уж...
-- |
|
||||
|
||||
![]()
Аль, ну какие тебе 42:mad0: Ни одной морщинки нет!
А Любовь просто потрясающе выглядит на последних фотках! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то и я могу фотки посмотреть.
Люба, выглядите Вы очень хорошо! По фотографии я бы точно не дала больше 40. Отличный результат! Очень за Вас рада! |
|
||||
|
||||
![]()
И я, увидев фото Любови, прямо рот раззявила! До 35 - точно! И еще такие молодые губы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вот ещё что хочу сказать... на мой взгляд, заслуживает глубокого уважения позиция Любови, то, что она очень смело, открыто ведёт диалог и отстаивает своё мнение, выкладывая фото вовсе не для того, чтобы услышать похвалу или услышать восторженные комплименты, а ИМЕННО для того, чтобы выразить СВОЁ отношение к пластике, повернувшей время, ... в её случае, вспять.
Мы можем спорить о том лишь НА СКОЛЬКО это самое время повёрнуто,зная истинный паспортный возраст, у каждой из нас своё вИдение и понятие. Любочка, я в восхищении и от результата, и от тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу я этого подтвердить ![]() Мое восприятие действительности привело к определению вас обеих ровесницами... т.е. обе - до 40. Алия, ты же не видела себя со стороны! Люба однозначно выглядит младше меня, а не тебя.:dur: Кася права, конечно, в том, что у нас нет эталона для определения возраста - т.е., мы не знаем, от какой печки плясать, что считать нормой. Я вчера на работе вгляделась с пристрастием в коллег... не, в 35 девушки, конечно, выглядят иначе. Но может, это у нас просто все как одна моложавые девушки собрались?....... ..А Любови - респект, конечно, безмерный ![]() Полагаю, она ни в чьей защите не нуждается:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю, что пластика не вернет нас на 10 лет назад и не будем мы выглядеть ровестницами 35 летних, но... на последней фотке Любовь выглядит моложе меня лет на 15 точно, а мы с ней ровестницы. Вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как сказал один реппер лет 10 назад,если в Голливуде ты знакомишся с женщиной и она говорит что ей 27 значить ей 40
![]() Любовь вы выглядите потрясающе.Действительно без возраста так сказать.Но я поддерживаю Мусеньку тут вроде зона без лести ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, а поставь фотку! Ну хоть на часок
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я впервые видела тебя "живьем" и подумала, что лет 40 максимум. А потом, посмотрев в туалете на свои почти 40, подумала, что наверное тебе все же меньше - лет 37-38 :d. У тебя взгляд молодой, восторженный ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|