Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Triniti, спасибо. Когда стою прямо швы не видны, а если уже начинаю руки поднимать, то естессно, заметны, но они щас, вообще, еще заметны - мало времени прошло, не побелели. На ощупь - как-будто уплотнения небольшие. Фотки где-то были в теме про швы, но старые совсем. Попробую новые выложить, если сфоткаюсь.
Gjma, будем ждать фотографий. |
|
||||
|
||||
конечно,правила форума -закон!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу поддержать новую девочку
Seagull ! Удачи тебе, легкого наркоза и красивой грудки! А мы ждем тебя с фотками и рассказом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Seagull, удачи тебе! держим кулачки! ждем красотку!
|
|
||||
|
||||
Seagull,держись солнышко,все будет отлично!!!!
Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.02.2009 в 22:19. Причина: еще один отзыв без фото и будет бан. |
|
||||
|
||||
Seagull,не переживай,все будет хорошо!Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
я с отчетом с первой консультации: посоветовал поставить 350 ментор, гладкие, под железу, доступ под грудью. оперироваться можно уже в марте если анализы будут ок. в воскресенье еще одна консультация, но этот врач любит делать большую грудь, если мне тот сказал 350 , то что же этот посоветует .......
|
|
||||
|
||||
7 дней после операции. + исходник.
Ментор, 275 сс, средний профиль, доступ под грудью. Комбинированая установка |
|
||||
|
||||
Марпл,поздравляю с новыми красивыми сисями!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Охо, у нас сегодня просто День показа красоты.
Елька, очень здорово получилось! Гыы, я свою прежнюю грудь давноооо забыла |
|
||||
|
||||
Елька, нее, оставь, положи их подальше, а потом если вдруг начнешь придираться к новой грудке, сразу фотки из сундука достань -тут же успокоишься :d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|