Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я тут посмотрела свои старые фото, когда я растишками активно пользовалась.
Я помню, что результат был очевиден. Но забыла, насколько. Я ресницы фотографировала, но результат бровей тожеорошо виден. Я тогда пользовалась ЛиЛашем старой формулы и фоллидженом. Этим фоткам уже лет 5 |
|
||||
|
||||
Джун, невероятно красивые глаза! И такие юные!
|
|
||||
|
||||
Да, смотришь на такое фото и думаешь, красота, мне б такое! но растишки мне особо не помогли, может не так активно ими пользовалась
|
|
||||
|
||||
Расскажу про свою радость, пользуюсь сывороткой на пептидах LR lash японской, заказывала через мелонпанду, так вот начали зарастать мои проплешинки на бровях, уже не так критической нужно их закрашивать,
Надеюсь, что скоро смогу сделать красивую форму! |
|
||||
|
||||
Не знаю, обсуждались ли ниже приведеные продукты
Попоробовала это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ООООчень натуральный эфект. Кожа под бровями не закрасилась, только брови погустели да и четкий шэйп появился Еще видела демо туши для ресниц с фибрами. ЗдОрово! А на сайте, грят, что и гель с фибрми для бровей есть. Кто нибудь пользовался? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И стенсилы(лекала?)для стрелок. Так себе.. не для безруких |
|
||||
|
||||
Вот мне бы наоборот, добавить нужно кустистости. Не могу нормальную форму сделать, все время приходится что-то дорисовывать.
|
|
||||
|
||||
Ну что же, делюсь опять новостями, на этот раз не сильно позитивными.
Отрастила я худо-бедно бровки на японской растишке и поехала к своему мастеру сделать форму на эту прелесть. У мастера этого делала брови неоднократно и она вроде как в курсе, что люблю я пошире, пытаюсь отрастить и не нужно ориентироваться на самые узкие места. Легла я и расслабилась, как оказалось зря!!)) Сделали мне опять стриженного бобрика!!! Столько трудов мимо!! Самое интересное, что и между собой мне кажется брови разной ширины)) короче рисую опять с упоением!! Без макияже бровей, как после атомной войны!! Теперь вот думаю как заращивать опять дыры, так как брови опять очень плохо растут на местах залысин! Помогите советом, что купить? Я уже готова чем угодно мазать, лишь бы эффект был побыстрее. Проблема правда, что мне еще месяц до родов и потом кормить. Что есть относительно безвредное и действенное. Масла кстати на бровях не особо дают мне эффект, купила перцовки, буду на ночь стимулировать массажем и перцем кровообращение. Хочу растишку, чтобы капитально повысить густоту! |
|
||||
|
||||
По советам девочек-форумчанок купила вчера Траватан, попробую отрастить брови. Ресницы меня устраивают вполне, а вот брови хотелось бы по-гуще, по-чернее, по-пышнее, так сказать))) Буду рада любым изменениям в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
мажу я брови траватаном каждый день - изменений никаких. И что-то подсказывает, что ждать мне нечего((((
|
|
||||
|
||||
Ничего не вышло из моей затеи с траватаном(((( Ничего не выросло, что-то другое может попробую.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Вот как оказывается, а я разочаровалась, да и забросила это дело. Буду продолжать тогда, спасибо))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а для ресничек какую растишку посоветуете?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот может быть такое, что траватаном мажешь брови, а выросли ресницы? У меня по-моему так и произошло. Нет, это, конечно, очень хорошо - такой вот неожиданный бонус-сюрприз))))) Просто цель изначально ставилась другая. Кто-то сталкивался с этим?
|
|
||||
|
||||
да, только у June красные белки. Конечно, доля покраснения от линз (вроде они есть на фото... я не уверена), но и растишка определенно внесла свою лепту в это. Кстати, на фото до белки чище и на мой взгляд глаза выглядят куда здоровее, чем вариант с реницами и розовыми белками.
Дело хозяйское, но я бы прекратила. |
|
||||
|
||||
lila , этим фото пять лет!
Нет у меня давно уже ни таких бровей, ни таких ресниц. Ни красных белков глаз, кстати А как бороться с покраснениями белков глаз, я уже писала в профильной ветке. |
|
||||
|
||||
June коммент относился к результатам использования Растишки, какая разница сколько лет фотам. Вы перестали мазать Растишки чтоли? )
Ой, а давно Вы писали как бороться с покраснением? мне интересно)) боюсь не найти. |
|
||||
|
||||
JUNE, дайте, пожалуйста, ссылку на ветку с советами по борьбе с покраснениями белков
|
|
||||
|
||||
lila, ваш комментарий сопровождался советом вообще не пользоваться растишками.
Не очень своевременно, потому что я решила проблему несколько лет назад, изменив рутину. Никогда больше не мажу растишки на ночь. Соответсвенно, в глаза ничего не попадает. Вот и все. |