Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Артптичка, не надо пока делать булхорн. У меня после СМАС приподнялась верхняя губа, чему я очень рада. Не сильно, конечно, на какие то мм. Мне нравится, и Вам может понравится Ваша губа после ОП. Я в свой альбом повесила коллаж, который мне Ланалип делала, если присмотреться, то видно поднятие губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я еду к Ищенко 16 октября. Срок будет к этому времени 6,5 мес. Вероника сказала, что очень интересно будет посмотреть на меня.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да и нам бы фотки было интересно увидеть!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цены еще есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Главное определиться с объемом, может сходить на консу. Я спрашивала они говорили,что при совмещении ОП скидку делают.Думаю цена станет по приятнее при прямом обсуждении,опишите свои думы,тем более вы у него вроде глаза делали.
|
||||
|
||||
![]()
Grebeolga, срасибо за ссылку! Я это все уж давно отыскала и списывалась, с объемом определилась, да я уж в прошлом году с ДГ обсуждала,только я еще плохо владела вопросом и просила только от брылей меня избавить. А теперь аппетит пришели хочу височную подтяжку, теперь ценовой вопрос остался, пока осмотрюсь. :d Короче-я мучаюсь и каждая минута только от том,что хочу сделать и точка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina,мысль-материальна !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ригла, я в глубине души тперь твердо уверена,что должно,и настрой и денюфки вроде есть. У меня сорвалась ОП на 5 янв 2009г, и потом я была уже уверена-ничего не получится,хотя время от времени прохаживалась по хирургам. И вдруг уже добро от супружника-ну давай, фоты посмотрел. Теперь Люсей зовет, говорит - мой путь, но сарказм я переживу
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, на ОП надо созреть.Возможности придут,если это Вам действительно нужно.А сарказм мужей это неизбежно.Но на то мы и женщины,чтобы несмотря на это выглядеть хорошо!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна... Д.Г. лишнего никогда не советует... наоборот, отговаривает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо Пока буду еще исследовать:d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте не согласиться, у всех по-разному
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было ещё блефаро, видимо это придавало ему такой шарм
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывает, и только от блефаро. ;) И бурятское и якутское.
![]() ![]()
|
|