Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елка ставила и потом делала СМАС, она раньше об этом писала. Я тоже спрашивала у Ищенко. Он мне ответил, что ему нити не мешают.
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо за ответ. Я как раз в будущем хочу у Ищенко оперироваться. А то я бы тут долго еще голову ломала, про Елку пропустила видимо. Как хорошо, что есть вы, девочки! Такие оперативные и вооруженные информацией! Теперь буду дальше размышлять о следующих моих шагах на пути к удержанию хоть за что-нибудь молодости.
|
|
||||
|
||||
Все верно. Некоторые нити (по моей просьбе) были удалены, некоторые (напр. в брылях), стоят до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Нити с насечками удалить очень трудно, имейте в виду (позже, чем через месяц после установки)! Поэтому важно, чтобы они были установлены правильно, и правильный выбор врача (как обычно в пластической хирургии, впрочем), выходит на первое место.
|
|
||||
|
||||
Елка,а в каких местах удалили? Почему решили удалить,что смущало?Ниточки с насечками были?Сколько времени прошло после установки до удаления и после удаления до СМАСА (или это одномоментно происходило )
|
|
||||
|
||||
Удалили нитки в щечно-скуловой области. Нитки с насечками были, без насечек, впрочем, тоже .
Установленные нити давали мне довольной большой объем в скулах, мне это не оч. нравилось, поэтому и удалили. Стояли они лет 5. Удаляли в процессе СМАС. Последний раз редактировалось Тата; 01.11.2009 в 00:50. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
А потом, после удаления поняла, что скулок не хватает и захотела их вернуть. ТАК?
|
|
||||
|
||||
Да, Maggi! Совершненно точно!! Бедный доктор!
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь ставил spring. СОБИРАЮСЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ТАКИЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК. ДОК ПРЕДЛОЖИЛ ИХ ,ХОТЯ Я ХОТЕЛА ПОДТЯНУТЬ БРЫЛИ . НО ЕМУ НАВЕРНОЕ ВИДНЕЕ
|
|
||||
|
||||
giulia,у Г.М делала Татьяна spring(пружинки).Но у нее еще и гамак.
|
|
||||
|
||||
Х-Рейн уже и пружинки в нете выложила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО.РЕЗУЛЬТАТ ТАТЬЯНЫ ВПЕЧАТЛЯЕТ.LIRA,ВЫ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИСЬ?
|
|
||||
|
||||
Только Татьяна@ помимо пружинок ещё и рассос в скуловую область делала.
|
|
||||
|
||||
РАССОС В СКУЛАХ ИМЕЮ .ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ.
Последний раз редактировалось Тата; 01.11.2009 в 00:51. Причина: Пользуйтесь обычным шрифтом, а не капслоком! |
|
||||
|
||||
Ух ты, и молчишь?:mad0:
А фотки будут? А то без фоток нельзя здесь результат обсуждать) |
|
||||
|
||||
Девушки, а правильно я понимаю, что те нити, которые Павлов ставит (которые lanalip поставила), это не light lift рассасывающиеся, а какие то другие, из нью-филла?
|
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, итальянцы делают эти нити по лицензии Суламанидзе. Он даже фото коробочки показывал, на которой это было написано .
Дело-то не в составе, а в запатентованной форме крепления нити к игле. Они же так, в комплекте, и производятся. |
|
||||
|
||||
Девочки, насколько я поняла, то нити смасу не мешают, а если предстоит эндо, а нити установлены в скуловые области? И мне кажется не хватает информации о примерных сроках, в течение которых эффект сохраняется по каждому виду нитей и о разумном количестве повторных "прошивок" нерассасывающимися нитями. Суламанидзе говорил об этом что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Дааа?Появится на ветке, напишет.Я пропустила сей факт
Не молчит!Она писала выше,я спрашивала. Думаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|