Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beretta, а я Вас очень ждала. Ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Да, девушки, жаль что все так непросто с этой оп. По своему опыту, полученному на консультациях у Агапова, Андреищева, Гурьянова и Рыкова я могу сказать что кроме Гурьянова никто V-Y особенно не рекомендует и хирургов приходится уговарить на ОП с определенными рисками. Мотивируют они это тем что результат мало предсказуем, нестабилен и тп. Наиболее стабильный и качественный результат по мнению всех опрошенных мною врачей дает либо буллхрон либо разрез по кайме, при этом если хирург хороший шрамы минимальные. Итог для тех кто собирается делать подобные операции: подумайте хорошенько, насколько незаметные и скрытые на слизитой шрамы могут компенсировать непредсказуемость и неудачный результат! выбирайте метод операции очень хорошо подумав. Вот.
|
|
||||
|
||||
Fantasy, ух-ты, Вы и до Рыкова доехали? Так хочется поподробней про него с хейло. Что решили в итоге?
|
|
||||
|
||||
Myveil, у Рыкова в итоге и сделала, честно говоря надеялась что он мне сделает губки как у Белочки Мими, но он отказал в операции типа Z-пластики или V-Y-пластики с разрезами на слизистой, обяснил это тем что у Белочки был инключительный случай с показанием к подобному способу. Мне он в итоге сделал буллхорн (фотки в соответствующей теме) с минимальным результатом =) пока думаю как бы еще добавить объема губам, на пластику решусь еще не скоро и точно не на V-Y у Гурьянова, он готов был сделать любую оп, лишь бы деньги заплатила
|
|
||||
|
||||
Викторовна . а вид сбоку очень даже. А выпуклость под носом, когда подворачиваешь губу сама получается из-за того что, губа складывается . из-за этого приподнимается участок между носом и губой.Если тебе вырежут эту часть то такого не будет, я думаю . Я еще подумала что уменьшить губу можно сделав разрез по красной кайме, менее травматично и более предсказуемо, насайте Спика у Андреищева я видела пример в хейло
|
|
||||
|
||||
Fantasy ага, я поняла! Я тоже тогда от губок Белочки просто в восторг пришла. Вот поэтому Рыков и запал в душу. Но он был оч далеко.
Пойду поищу Вас там. |
|
||||
|
||||
Fantasy, то что результат плохо предсказуем, я думаю, многие уже поняли. А что значит нестабилен? Вы у нас по этому вопросу так много хирургов обошли, поделитесь, что говорят.
И Рыков не объяснял, что значит показания к Z -методу, какие они должны быть? очень интересно. |
|
||||
|
||||
Нестабилен это насколько я поняла со временем меняется, может ассиметрия появиться, точнее не скажу. Рыков про показания к Z-пластике объяснять не стал, времени на это не было, да это так просто и не объяснишь человеку не понимающему в хирургии.
|
|
||||
|
||||
Час от часу не легче:d
|
|
||||
|
||||
Да, согласна с Вами, стоит только прочесть о последствиях и о деформации чуть ли не всего лица - в худшем случае. Даа... совсем не мелочи, неправильно выразилась )))
|
|
||||
|
||||
Девушки!Можно глупый вопрос?А почему врачи не делают операцию с рассасывающимися нитками?Такие проблемы с их вынимание,ведь уже давно все их используют................
|
|
||||
|
||||
По словам моего врача, рассасывающиеся нитки оставляют свищи. Хотя я, честно говоря, только сегодня об этом думала. Почему не шить рассасывающимися, и так же их снимать. Но уж если какой-то кусочек останется, проблем меньше. Не знаю, это вопрос к докторам. «Жираф большой, ему видней»
|
|
||||
|
||||
Хотела загрузить, но у меня на этом нетбуке только пайнт установлен, пришлось обрезать в бмп, а здесь ограничения на этот формат. В общем на хост залила.
Коррекцией довольна, отек был, но не такой страшный как в первый раз. Так как коррекция была спонтанной - в тот же вечер сидела с близкими друзьями в ресторанчике и шокировала их своим залихвастским поеданием суши. Шов заживал смешно - с боков срослось, а посередине дырка такая была, не кровоточила, но туда наверное таблетки маленькие можно было прятать потом заросло) Нитки сама выковыривала. Больно. Рекомендую лидокаин в спрее Как сами видите ассиметрия есть, тяж никуда вообще не дался, просто объема поменьше стало. |
|
||||
|
||||
Беретта, рада видеть!
Губы мне прямо очень нравятся, на них хочется смотреть, по-моему, очень красиво получилось. А как в движении, в улыбке, в разговоре? Насколько естественно, насколько красиво? Потому что в спокойном состоянии - просто идеально, мечта. |
|
||||
|
||||
Да.Повторюсь,он мне дискомофрта никакого не приносил.Ну было немного видно,но меня это никак не беспокоило.Хирург настоял,что нужно все довести до идеала.Он не хотел доводить до повторного хирургического вмешательства,два раза колол Дипроспан,долго ждал,что может быть сойдет.Но....И решил оперировать))))
Beretta: Губки-SUPERские!))) Очень секси,очень интересно,как они смотрятся на вашем личике))) А фотки до хейло и до коррекции можете кинуть?Или дать ссылочку,если они где-то уже выложены))) |
|
||||
|
||||
Беррета очень симпатично. А с улыбкой можно фотографию?
|
|
||||
|
||||
Все же суперскими и идеальными я бы их не назвала) Но я довольна. В динамике нормальные, стали более подвижными, но чувствительность полностью не вернулась. Да я и привыкла уже Тяж остался, когда улыбаюсь не увидеть его невозможно - абсолютно четко делит губу пополам вдоль. Фото с улыбкой сейчас не выложу, на выходных постараюсь - как-то неудобно мне без привычного фотошопа - все приходится через... пайнт делать.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3802&page=9 здесь можете посмотреть что было с улыбкой до коррекции - ничего не изменилось только может она чуть пошире стала и курдючки с клыков убрались. А так тяж идентичный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Beretta:Да,тяж был очень заметен,вы правы.А когда не улыбались,то бугорки какие-то видны были на губе.Но в целом нормально.примерно,как у Джоли)))Вы правы)))По мне так сексуально.Хотя тяж конечно не айс.но по мне так это мелочь.Главное,что вам комфортно или нет=) |
|
||||
|
||||
Beretta, губки хороши! На нижней видна ассиметрия немного. Напомни, я не ошибаюсь, что ассиметрия была и до всех манипуляций? Но в целом, очень здорово. Тяж на губе, к сожалению, распространенная побочка при ви-вай. Не думаю, что это страшно, тем более что от природы такое у некоторых бывает.
Как раз хотела задать вопрос по поводу, какова реабилитация после коррекции, а ты уже написала. Хорошо, что легче намного. А вот моя ассиметрия, к сожалению рукотворная. Там, где начинается выворот слизистой (эта граница на верхней губе ну очень видна) проходит шов. Так вот он с одной стороны губы от угла проходит на расстоянии меньше, чем см, а с другой - больше, чем см. Как же я надеялась, что это отек сидит неровно, а недавно прощупала швы руками, измерила линейкой и просто онемела от ужаса. Особенно разница видна, когда рот приоткрыт и в динамике. В спокойном состоянии я ее вижу тоже хорошо. Честно говоря, я не совсем понимаю, как так можно было сшить, это ж не платье, которое распорол и заново пришил. Это лицо, где каждый!!!! миллиметр имеет огромное значение. Я в панике! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня он, напротив, отговорил от ОП, хотя все показания, казалось, были на лицо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|