Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибочки!!!
а я вот об этом и пишу,что я тоже хочу более длинную,но когда бровь поднимут на нить,кожа на веке натянется и стрелочка итак растянется,мы с Анной это все просчитали))лучше потом дорисую,чем удалять это все)) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста,очень хочу сделать татуаж губ,но вот никак не могу найти ответ на 2 вопроса.1)Тут мнения специалистов расходятся на нет!-если появляется герпес на губах, съедает ли он цвет татуажа на месте своего появления 2) Когда татуаж начинает сходить, правди ли, что он это делает неравномерно, те цвет где то меньше, где то больше и придеться все время потом добивать его????? Извиняюсь за такую абракадабру))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала татуаж верхнего и нижнего века (растушевка). Нижним веком довольна полность, хотя за растушевку боялась, что получится некрасиво. За верхнюю стрелку вообще не переживала. Когда сошла корочка с верхнего века - ничего не было! Пошла на корректировку, мастер удивилась, повторили. Вчера сошла корочка, на одном глазе стрелочка (почти растушевка, на другом ну очень слабый цвет. Собираюсь на третью корректировку (тем более, что она уже стоит намного дешевле, чем первая и вторая) и уже думаю о четвертой . У девочек, кто делал стрелки, они такие яркие, а у меня непонятно чего, что это? Делала у очень известного здесь на форуме мастера.
|
|
||||
|
||||
я живу в Германии. делала тут же.
|
|
||||
|
||||
Я, когда стрелки делала, то мне сказали до корочек не доводить, а то сойдут вместе с краской. Рекомендовали постоянно мазать пантенолом. Ходила с опухшими, блестящими и жирными глазами. Коррекция не понадобилась.
|
|
||||
|
||||
А мне мастер сказал, что смазывать стрелочки ничем нельзя! и памятку вручили, где тоже написано, что ничем не обрабатывать, уже не знаю, что думать
|
|
||||
|
||||
Когда первый раз делала, мне тоже сказали не мазать. И все отвалилось вместе с корочкой. После коррекции отвалилось частями. А когда пошла исправлять к другому мастеру, то сказали, ни в коем случае до корочек не доводить. Ни губы, ни глаза. Так что у всех мастеров разных подход. Губы еще поочередно мазала ацикловиром и бипантеном (пантенолом). Ацикловир сушит очень. Приходилось сразуже мазать пантенолом.
|
|
||||
|
||||
я мазала жирно бепантеном, мастер настаивала на этом категорически! Брови слегка через месяц корректировали, а верхние стрелки получились с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Записалась 20 ноября на корректировку, буду мазать пантенолом, посмотрю, что получится. Может они специально предлагают ничем не обрабатывать, чтобы приходили на корректировку? С губами все-таки проще, все за один раз взялось. Спасибо, девочки, за советы!
|
|
||||
|
||||
Мне говорили, ничем не мочить дней пять, мазать можно кремом, но не жирно. Главное, не отдирать корочки, они должны отпасть сами. Делала стрелки и брови, собираюсь на губы!
|
|
||||
|
||||
Александра, а какой пантенол использовали крем или мазь?
|
|
||||
|
||||
И крем и мазь. Что было на данный момент в ближайшей аптеке. И Бепантен тоже( та же самая ерунда). Если для глаз, то крем,наверное, полегче. Если мазью на ночь на глаза, то могут отекать. А на губы для меня лучше пожирнее - мазь. Тут,думаю, скорее зависит от ваших ощущений.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Александра, посмотрела состав бепантена, у меня есть в наличие и крем и мазь, не буду брать пантенол.
|
|
||||
|
||||
В последнее время все чаще задумываюсь о веках
В связи с этим у меня вопрос-менял ли цвет у кого-нибудь коричневый на веках и считает ли кто-нибудь еще, кроме Русалки,что стрелка на умытом лице выглядит грубо(рассматриваем только тонкую стрелку,без растушевки) и лучше ограничиться межресничным? |
|
||||
|
||||
Джила,у меня стрелки на верх. веках коричневые.делали коричневый холодный.им лет 6 уже.недлинные,грубо не смотрелись (кожа оч.светлая,волосы темно русые).цвет изменился -посветлели примено на тон.(и кажется дали немного желтизны)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ради справедливости хочу заметить, что тем, чьи фото Савина выставляет в галерею, перманент делают бесплатно на мастер-классах. И, как правило, это женщины с несколько иными представлениями об эстетике. )) Лично я была на 3-х занятиях. И на каждом из них дамы просили то губы ярко-красные, то стрелки, как они сами нарисовали, а значит - на пол века. )) |
|
||||
|
||||
а мне после татуажа век не сказали ничем мазать...у меня такое жуткое воспаление началось,я через неделю глаза не могла открыть!!!оказывается надо все-таки мазать было Хлоргексидином!!!но я немного депантенолом их еще мазала...зато корки очень долго держались и с первого раза все легло хорошо, можно и без коррекции обойтись!!!
|
|
||||
|
||||
а есть ли такие,кто жалеет о сделаном межресничном по той же причине?
посмотрела фото по ссылке,очень мало что понравилось |
|
||||
|
||||
Я о своих стрелках жалею очень. Если бы было межресничное, то была бы довольна. Стрелки не маленькие, толстые и без растушевки. После переделки еще ничего. А когда первый раз сделали, то вообще был тихий ужас. Кривые, просто черные, разной формы, притом очень некрасивой. Спустя 8 лет мне другая мастер переделала, но тоже черным, хотя какой-то оттенок у ниго и был. Но на изначально черный все-равно получился цвет не очень. Сейчас цвет опять стал как на обычной черной татуировке. На умытом лице к себе уже привыкла, не замечаю даже. Хотя, думаю, что на самом деле и грубовато.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|