Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня бугры уже 4 года, ничего не помогает ни бассейн ни массаж.
|
|
||||
|
||||
Мед сестра говорила, что много, да ещё и "долбили", не знаю, что это означает. Отёк оценить не могу, вроде бы есть. Гематома ужасная. А полосы эти не от маркера, на ощупь шершавые, будто царапины, но очень широкие. Всё тело болит равномерно. Пупок сильно болит. К доку только в четверг.
|
|
||||
|
||||
Clema, у меня маленький объем липо был 1,5 мес назад, я компрессионку 2 недели относила еле-еле. Все нормально. Мне есть с чем сравнить - 2 года назад была более обширная липо, там я месяц не вылазила, вся в синяках и отеках была. Две большие разницы. Попробуй на ночь снять один раз - если с утра все ок, отеков нет, то снимай.
Яся, фигурка класс! обидно только что косяк на самом благодарном для липо месте - галифе. Странно даже, первый раз встречаю такое за все прочтение темы. Обычно народ жалуется на внутреннюю поверхность бедра и живот. Думаю, что надо идти к другому хирургу и попробовать исправить. А у меня тоже кожа на животе болтается.... Стоя все супер, а в позе на четвереньках смешно - такой мешок блин пустой. Думаю фиг чем уберешь. Массажами и обертываниями точно - я на них постоянно хожу. |
|
||||
|
||||
Лапочка,течет(текла вчера) сукровица через швы.
Я вчера ночью думала,что мой последний час настал.Скачки давления,учащенное сердцебиение,онемение частей тела,речь замедленная,сильное головокружение-так всю ночь.Этой же ночью дала себе слово,что это моя вторая и последняя липосакция.Забылась я только под утро.Рано утром поехали к врачу на перевязку.Выслушав мои стенания,сказал,что налицо признаки вегето-сосудистой дистонии,да еще и осложненные липосакцией.Сейчас-то я уже ничего,можно сказать молодцом.Кстати ноги пока практически не болят,только в тех местах чувствительно,где делали проколы.Завтра иду на ультразвук,будем бороться с отеками. У меня после первой липо на галифе(16 лет назад)тоже есть так называемые"карманы"-участки кожи под которыми есть пустоты.Грешу на то,что не было компрессионки,и забинтовывались эластичными бинтами.И чувствительность в этих местах за все годы так и не восстановилась. |
|
||||
|
||||
Ужас какой! Ты крепись! Я тоже этого боялась, т.к. у меня ВСД, но, Слава Богу всё прошло отлично.
Последний раз редактировалось Катерина; 07.02.2011 в 00:20. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, че ж вы меня все с животами пугаете? Получается идеального живота после липо нет ни у кого?Бугры,мешочки пустые Ушла плакать:susel: |
|
||||
|
||||
Девочки,собираюсь делать грудь и паралельно собираюсь отлипить галифе. Правда, после многочисленых комплиментов моим филейкам задумалась стоит ли?)) Дело в том что я всегда была "тонкой и звонкой" и плоскость смущала меня только в области груди. а после курса гормонотерапии (лечили проблемки по женски) я,буквально,за пару месяцев округлилась в бедрах,и вот теперь я думаю:может я просто не привыкла?
|
|
||||
|
||||
А что пили? Я тоже хочу такую попу!
|
|
||||
|
||||
правда, когда бедра были поуже, практически все джинсы сидели идеально(ээээх)
Luca, вот пытаюсь вспомнить название препарата,и не могу))) Что-то типа Диане 35... от него еще жуткий целик полез |
|
||||
|
||||
Atlantida, насчёт препаратов, то предупреждаю, насчёт Диане 35, когда мне его приписали, то врач интересовалась, не боюсь ли я поправиться, но я тоже была тонкая и звонкая. Но после 7 месяцев применения я, решив свои проблемы со здоровьем, от препарата отказалась, набрав 6 кг!
|
|
||||
|
||||
Яся, помню как ты жаловалась и, честно, не ожидала таких волн на тебе увидеть. Очень сочувствую! И желаю достойно исправить.
|
|
||||
|
||||
Shkoda, у меня и произошла такая же ситуация,я в первые месяцы приема набрала лишний размер в одежде,отечность,оддышку,потливость... это при том что врач говорила- да ты даже не заметишь действие препарата. Капец короче
|
|
||||
|
||||
Loylira, здраствуйте) Меня зовут Катя...в этой теме я читала, что Вы сделали фланки и зону над копчиком(как назвали Курдючную)))))..... Неделю назад "отлипила" те же зоны... Меня со школы раздражала эта зона... Ну никак и ничем не убирается))... Теперь жду результатов... Вы довольны и сколько у Вас по времени прошло уже?
Clema, у меня тоже мини липо...убрали 500мл с 3 зон (фланки и над копчиком).. Больно было над копчиком...жир совсем другой консистенции..плотный. Но 2 месяца назад делала голифе. Практически ничего не читала до липо))) поехала...сделала голифе...через месяц решила, что никакого результата..а через 2 месяца голифе исчезли))) А теперь читаю про бугры и мне страшно... Мне 31 год... Рост 165...вес 56...худею, так как за осень набрала 3 кило И еще (девоньки, уснуть не могу) читала где то здесь вырезку из статьи на счет увеличения груди у 43%, сделавших липо... По моему правда.... До галифе было 3,5...ща 4...не поправлялась.. Меня сей аргумент не радует) так и до Памелы блин не далеко. Хотела добавить фотки...спереди красиво, а сзади пока что квадратная. Надеюсь все это уйдет |
|
||||
|
||||
LENO, вы еще не узнали, что за царапины у Вас? А каким способом липо делали?
ланн, а Вы что за ультразвук от отеков делаете? Помогает? А то у меня они оооочень медленно сходят, думаю, может тоже пора уже что нибудь предпринимать... Radistka Kat, вот бы войти в эти 43%:d |
|
||||
|
||||
Радистка , все контуры как были после липо , так и остались по сей день.
На них ничего не наросло, а вот грудь УВЫ увеличилась где то на пол размера. Но т.к. я не так давно похудела , то сказать как и что точно - не могу. К юбилею (2 года) хочу фото в галерею отправить, тут пока вешать ничего не буду. Расскажу огромный прикол - то что я считала "шишками" ( даже фото показывала) оказались долгоиграющие отеки на ребрах! То то я под шишками жесткое чувствовала , а это кости ребер были Вот эти отеки очень долго держались, чуть не год... |
|
||||
|
||||
Лапочка,мне на 2-ой день (сегодня 3-ий) назначили процедуры на Ультра липо. 10 сеансов.В этом салоне в обязательный набор после лазерной липосакции входят процедуры ультразвука.Только мощность ультразвука небольшая(1 МГц),меньше чем на этом же аппарате мощность процедуры уменьшения жировых отложений(40 МГц).Сегодня я "порадовалась " своим коленкам.Эдакие милые два шарпейчика-по одному на каждой коленке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Loylira,ты обрадовала меня дорогая))))) А этот нарост над копчиком весь ушел? У меня оттечность не сошла и не мог понять...а если ушлато нет эффекта плоскости? Я об врача спрашивала..говорил, что все будет путем. Радует еще, что талия четче стала, но сзади...между фланками отек сильнопугающий....
Приколола с шишечками))) а фото на какой страничке?)) |
|
||||
|
||||
Нарост ? Ну у меня как то не локально он был, жира везде хватало
Поэтому не совсем понятен вопрос про "нарост" при моей исходной жировой комплекции. В профиль идет попа , а потом да, углубление. Конечно оно плоское по сравнению с жО ) Отеки очень долго гуляют , ИМХО. К этому надо готовиться. У меня носу скоро 4 года будет , и то периодически отекает , а с утра так всегда... Про страницу - не скажу , все в архивах уже наверно. Но я на этот сайт заливала, не через радикал , поэтому все фотки должы были сохраниться, я ничего не удаляла. |
|
||||
|
||||
Ты какими нить противоотечными средствами пользовавалась?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|