Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали,я знаю,что вы ничего не делали. Просто сказала, что мне ваши глазки очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
спасибо)))
|
|
||||
|
||||
aneli, мне кажется вы не совсем правильно представляете что такое послеоперационный "домик" будь он не ладен. Красивого мало...
|
|
||||
|
||||
Может быть, я плохо представляю,какими ужасными могут быть эти "домики", но вот домик Глэдис мне нравится. И ещё тут недавно девочки в трёпе выставляли фотки Софи Лорен, так вот, мне она больше нравится с домиком. Опять же домик Ангелины Вовк мне тоже нравится больше,чем без него.
Это только на мой вкус...наверное, он у меня извращённый. |
|
||||
|
||||
Egorka, мой Автор советует мне набраться терпения - мол, быстрее всего возвращаются верхние веки. А скоротать время в ожидании, мне могут помочь медикаментозные средства, назначенные его знакомым психиатром )))
|
|
||||
|
||||
Ага,Натали. Именно более открытые веки. А уж домиком они, или нет, неважно. Это только спецы и профессионалы ( как девочки с нашего форума) видят.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, увидев ваши глазки на фотках антивозрастных встреч, чуть не выпала в осадок.Очень красивые. Но прочитала, что вам пришлось помучиться с глазками ( или я что-то путаю). И что вы считаете (и не только вы) блефаро -одной из самых коварных и сложных операций. А где можно почитать ваш рассказ и у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
мне тоже очень понравилось перераспределение у Воскресенья. попытался найти еще отчеты о результатах блефаро у Сафоновой, но пока безуспешно. В теме с отзывами о ней все пишут только про рино. Создается такое впечатление, что блефаро она вообще делает раз в тысячелетие. Если у кого есть ссылки на ее блефаро (на форуме), то киньте ссылочки, плиз.
|
|
||||
|
||||
Анели, я делала давно, пять лет назад раздельно ( сначала низ, через два месяца верх).. Мучаться мне совсем не пришлось)))). Но я тогда не знала о существовании этого сайта, и поэтому глаза не выставляла. Если нужно- в личку отвечу на все вопросы.
|
|
||||
|
||||
Не знаю,девочки,что там по поводу домиков и прочего,но любые припухлости над глазом в любом углу считаю лишними,не нравится мне это...люблю гладкое веко,что в моем случае не получилось...ну,теперь уж ладно,что есть,то есть,просто имхо)))
Всем удачи на ОП и быстрой,легкой реабы))) |
|
||||
|
||||
Шанти,скажите пожалуйста,как выйти на Саруханова ?
Вы не могди бы дать его координаты ? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот у меня от природы низко опущена линия бровей и мне как раз хотелось бы их поднять повыше. Почитала про Ваши рассуждения про "домики" и подумала что как раз хочу этот "домик" Если буду делать блефаро, то наверное линия бровей все-таки еще немного опустится? Или как?
|
|
||||
|
||||
Hopeless, в разделе Хирурги и Клиники есть все контакты.
|
|
||||
|
||||
Lollet, вам, возможно, лучше будет сделать эндоскопическую подтяжку лба без верхней блефаропластики. Тогда брови поднимутся, а нарушения анатомии верхних век не произойдёт
|
|
||||
|
||||
AiyaSofiya, спасибо за совет. Но делать одну только эндо лба как-то не очень хочется, налицо уже возрастные изменения кожи лица, поэтому хочется все в комплексе а для этого нужны уже другие денюшки Вот если только в какой-нибудь будущей акции повезет
|
|
||||
|
||||
Ой, я бы советовала сначала приглядется к девушкам, которые сделали эндо лба. Потому-что эта ОП очень меняет глаза, и не всегда в лучшую сторону.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|