Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далида, скажи, ты сама покупала имплант (в Беларуси?) или в Антесе заплатила, а они уже сами заказывали? За ОП я так понимаю ты оплатила перед самой ОП непосредственно? И сколько времени прошло между записью на ОП и самой ОП? Извини, что много вопросов.
Пы.Сы. А я что-то разницы не заметила в размерах |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где можно купить дерматикс в Минске, и можно ли. В аптеках нет его. И мот здесь дешевле, чем 40 евро за 15 мл? Или нет?
|
|
||||
|
||||
Багира я имплант заказывала в Минске, по телефону. Номер дал Батюков. Операция была назначена на 16 часов, а с утра мы за имплантом сьездили. Операцию оплачивала когда меня домой, с грудью уже забирали.
Записывалась 14 декабря на 19 января, потом из за месячных перенесла на 31 января. |
|
||||
|
||||
Далида, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Назначили ОП на понедельник....я уже нервничаю не сплю....
|
|
||||
|
||||
всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
ViolaHC, Вы ы Кравире оперируетесь? У меня во вторник там у Ст. Удачного результата! Все будет хорошо!!! Я пока спокойна. ПОКА...
|
|
||||
|
||||
Удачи тебе, Viola CH! Постарайся не думать об ОП, расслабься. Благо выходные. Представляю как тебя колбасит. Все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Минские, если кому-то нужен Мепиформ-обращайтесь ко мне.
Есть коробочка в которой 5 пластинок 10*18см мне столько не надо и могу продать 2 или 3 пластинки. Буду в Минске с 28 февраля. |
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки,за поддержку!
Итальянка,вчера поменяла размер имплантов и крайний срок прибытия во вторник утром. Так что,если в понедельник,то на Бехтерева,а если во вторник,то не знаю еще где будет операция. |
|
||||
|
||||
Мои фото, сегодня 25 дней!!!http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=461
|
|
||||
|
||||
ViolaHC, Итальянка! только положительный настрой, выбросьте все мысли из головы, все будет хорошо, не боись !
Удачки вам и красивых-прекрасивых сись!!! |
|
||||
|
||||
svponoma,спасибо за слова поддержки!))
|
|
||||
|
||||
svponoma, спасибо за поддержку. Я так волнуюсь... Плохая кардиограмма, еще не готов анализ крови.. Я в панике, станут ли оперировать вообще завтра. Надеюсь, что все будет ок. Никогда ведь проблем со здоровьем не было
|
|
||||
|
||||
violaCH -ну как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Я еду во вторник на Бехтерева,буду не первой.....
Итальянка,наверное там и встретимся!)))) Насчет кардиограммы,у меня тоже было тревожное сердце.....докторша сказала ,что это бывает от переживаний.... спрашивала у меня работа стрессовая?я отвечаю ;какаие думы о работе,голову ломаю,какие сиси вставить)))) |
|
||||
|
||||
я тоже переживаю,а вдруг в анализах что не так выйдет или вообще откажут в оп.уже записалась к Батюкову на конец марта.
|
|
||||
|
||||
А у меня вчера был день икс. Все прошло ок. Наркоз в Кравире просто обеденный- никакого отходняка. Только подбородок болит- жуть просто. Кетанов нифига не помогает- может кто-то еще что-то посоветует?
Видела вчера в Кравире Итальянку- я уже после оп была, она еще- до. Держалась молодцом. Надеюсь все у нее класс. Самое главное- позади. Путь навстречу мечте начат. Осталась только реаба. guljik, а ты анализа сейчас сдай и если что-то не так будет- у тебя есть время подлечиться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|