Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Трогали только рубец, как я понимаю. Объем вмешательства был гораздо меньше. Но гипс мне пока снимать не будут, Данила сказал - будем держать до последнего.:dur:
И турунды снова были |
|
||||
|
||||
Манечк@
Молодец, уже отстрелялась! 8)) А ты блефаро тоже сделала? что можешь сказать по совмещенной ОП на лице, я что-то не рискнула за раз. Поправляй скорее, сейчас, как рубец убрали, может на носике и прогибчик обозначится. Сколько ориентировочно по времени ОП продолжалось? Легкой рябы тебе! |
|
||||
|
||||
Манечка, поздравляю!!!! А все по второму разу было - турунды тоже?? Рубец и мозоль - одно и то же? Если это костная мозоль, то она ж по логике сверху под кожей? Манечка, а ты фото рубца своего выкладывала где-то, может пропали во время аварии? Хоть посмотреть похоже на мою мозоль или нет.. А как долго он у тебя рос-увеличивался по времени?
|
|
||||
|
||||
apelsinka, спасибо, да, ОП была совмещенная. Не жалею, реабилитация была терпимая. Правда, для человека с плохим зрением может быть проблематично - линзы не наденешь из-за блефаро, очки из-за гипса на носу не держатся.
Сегодня я уже на работу вышла, в гипсе, но что делать. Только я не знаю, а где фото глаз надо показать, чтобы правила не нарушать? N@t@ly, спасибо! Турунды по второму разу тоже были. И гипс теперь останется надолго - почти на две недели после ОП. Фото рубца есть на 26 странице, только он не очень хорошо виден. Костная это мозоль или нет - я не знаю. Увеличивался-рос рубец пару месяцев, но после дипроспана схуднул. Возможно, не решись я на блефаро, не стала бы я этот рубец трогать. ЛБ оставила это на мое усмотрение. Сказала, что виден он, только если знать где искать. Но "Приму любое Ваше решение". Я и решила резать |
|
||||
|
||||
Манечк@ ! поздравляю !!!!!!легкой реабилитации тебе. А что ЛБ сразу уехала???? тебя что Данила консультирует,сколько интересно по времени ЛБ бывает в клиники в Москве я вот хочу на консультацию только к ней приходить ,а у меня получатся или её нет или целая делегация....
Apelsinka Привет. У меня по-хорошему переделывать надо весь нос спинка после укола стала жуткой, кости обтянутые тонкой кожей , такое ощущение, что косточки разошлись на спинке. ЛБ сказала по моему носу можно анатомию изучать ,а кончик носа как был сливовидным, так и остался. В январе пойду на очередную консу и сразу запишусь на оп, заодно и подбородок буду делать. А про цену сразу сказала сколько будет стоить, если только нос делать 33 +12палата +10 имплант для носа ну и наркоз , сколько стоит наркоз не знаю ,а если совместить оп с подбородком то только за имплант и естественно за оп подбородка. Манечка ты меня извиниии пожалуйста ,что я тут у тебя разболталась про себя у меня своей темы нет я как шатун )))) |
|
||||
|
||||
Манечк@
Может теперь в совмещенную перейти, Там и носик, и блефаро покажешь? Надо у Катерины узнать, как правильнее сделать. Тебе получается кости уже не трогали, только рубчик удалили? так. Странно, что долго так гипс носить. Может все же делали большее вмешательство, ты не узнавала. Я же тоже гипс долго носила, около 2 недель получилось. Как объяснила ЛБ, чтобы спинка носа была уже. Я помню, что у тебя спинка как раз не узенькая была, может и решили по дольше подержать гипс на носике у тебя. Поправляйся скорее и выкладывай свою новую красоту! Зося А истончение получилось сразу после укола? Отек не сильный был или попали в минус ткань? Что ЛБ говорит, почему так....риски. Желаю, чтобы в этот раз переделка прошло на отлично! По началу же он хороший был, я фото помню. |
|
||||
|
||||
Можно просто выложить фото в соответствующей общей теме.
|
|
||||
|
||||
Зося, спасибо! ЛБ не сразу уехала, она ко мне и на следующий день заходила, интересовалась самочувствием.
apelsinka, да, ЛБ что-то говорила про перегородку вроде. Но надо будет у Данилы уточнить. N@t@ly, спасибо! Я уже хорошо себя чувствую, только гипс поднадоел Катерина, фото выложила в теме Блефаропластика. |
|
||||
|
||||
Н@т@ли с темой всё нормально....её просто нет и всё .Вот всё как- то руки не доходят свою создать.Бегаю по вашим
|
|
||||
|
||||
Гипс не выдержал моего общества так долго и отвалился сам Но в СПИКе говорят - ничего страшного. Завтра иду на осмотр, Лариса Батразовна сама будет :d
|
|
||||
|
||||
Манечк@
Ну вот видишь, как все здорово получается значит отек ушел, раз гипс отвалился. Мой помню так крепко держался, отдирали :lol После осмотра отпишись, как все прошло) Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Манечк@
А носик совсем другой стал, кончик тоньше и переносица уже! Значит не только рубчик убирали, а решили и форму подправить. Я думала, когда срежется рубец, то носик с прогибом будет, а сейчас четко ровная спинка. ОН теперь более оформленный стал! ЛБ молодец |
|
||||
|
||||
apelsinka, спасибо! Да, я же написала выше, что остеотомия была при повторке. Так что спинка и впрямь уже. Кончик не трогали, но его вид мог поменяться после удаления рубца.
|
|
||||
|
||||
Манечк@
Вот я и говорю, что молодец ЛБ, что провела остеотомию, мне кажется ей ширина носа тоже не особо нравилась) Решила переделать, все равно наркоз и отслойка. Мне нравится, как получилось! ТЫ не пропадай, интересно в динамике понаблюдать. |
|
||||
|
||||
Манечк@ Поздравляю.
Результат сразу видно очень хороший...В фас носик очень мне нравиться и вообще всё теперь гармонично стало несмотря на такой маленький срок после ОП. И глазки тоже хорошо получились .......Поздравляю молодец. |
|
||||
|
||||
Приветики!!! Не удержалась написать! Очень понравился твой носик от Л.Б. Браво доктор!!!
Манечка! Прям еще и еще раз возвращаюсь на твой носик посмотреть! ты красотка! Знаешь,я тут подумала, чуть губки можно попухлее сделать- Вообще отпад будешь!!! |
|
||||
|
||||
Манечка, молодец что решилась на коррекцию! Вроде и прежний результат неплохо выглядел,но теперь носик гораздо аккуратнее. Скажи,а анализы перед коррекцией точно такие же сдавала как и перед первой ОП? А синяки вылезали или обошлось? В моем случае скорее всего тоже на повторку идти((
|