Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fеlis, я переживаю больше что мнение врача моего и русских расходятся не только насчет белья. Через две недели после операции он мне сказал :хочешь плавать-плавай, прыгать-прыгай. Не было никаких ограничений кроме загорания с открытой грудью. А про белье с косточками я поняла, что нельзя носить у кого доступ под грудью, чтобы не натирать шов. Может наши врачи больше переживают и перестраховываются, поэтому больше ограничений во всем.
Я для себя просто не могу понять зачем мучаться в таком белье, если можно обойтись без него более комфортным. Может в нашей стране это очередной способ зарабатывания денег. |
|
||||
|
||||
Не может абсолютное большинство врачей руководствоваться "срубанием бабла" (простите, что грубо), рекомендуя носить компрессионное белье...и вовсе оно не неудобное Вы его примеряли?
|
|
||||
|
||||
тем более что зачастую они просто называют нужную модель сразу у нескольких (всех какие есть на рынке) производителей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не утверждаю. Просто кто то делает бизнес на белье, кто то его раскручивает. Как один врач имеет процент от одних имплантантов, другой от других. Третий может вообще быть не в доле. И у всех разное мнение. Каждый хвалит именно тот, который использует. Я была у многих наших успешных врачей на консультациях. И у всех были совсем разные мнения
|
|
||||
|
||||
Tiramisy, Я вам больше скажу, мнение врачей различается не только американских от русских, а воообще врачей, при чем в одной стране! Я читала не раз, что девушки, сделавшие оп в Америке носили компру. Другое скажу, что что на компре бизнес доктор не построит, смешно даже))) Она копейки стоит, относительно операции! Я в Бельгии делала, на 1000 евро дешевле, чем моя приятельница у другого врача, тоже в Бельгии, с неё брали по 50 евро за каждую консультацию после операции, с меня ничего! Ей ни то что не дали компрессионное бельё, ей сказали его не носить! В третьих, ей вообще никаких рекомендаций док не дал! Так что разница не в российских хирургах, а кто, как привык работать! И, кстати, замечу, что у этой девочки грудь красивая вышла(правда, она не рожала и своя была красивая до, хоть и небольшая, но твердая Б была). У всех свои подходы и не более!
|
|
||||
|
||||
Zay, голубой это тоже H&M, он был с косточками, я их вытащила. Пока дорогие не покупаю, все равно, грудь еще изменится, но очень хотелось померить как будет кружевной на мне выглядеть.
|
|
||||
|
||||
АннаМария, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, это конечно не совсем бельё, но я в восторге, как сейчас смотрится моё декольте, счастью нет предела, у меня это платье почти полгода лежало, я его не одевала, так как грудь плоская была. А сейчас в лифчике без подкладки и без косточек-и мне так нравится!!!! Ура!!!!
|
|
||||
|
||||
Lanita, очень красиво! Мне еще Ваша помада понравилась!
|
|
||||
|
||||
Viole, да и помада новая, я никогда раньше таким вызывающим цветом губы не красила, всё было такое скромненькое, блеск для губ, а сейчас прям расхрабрела:dur:
|
|
||||
|
||||
О, какая красота, Ланита! Кожа-атлас)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|