Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня на осмотре врач сказал, что образовался свищ на шве, в интернете начиталась ужасов про него, теперь боюсь ,у кого-нибудь было так? Пройдёт само или ждать худшего?
|
|
||||
|
||||
А что врач посоветовал?
|
|
||||
|
||||
Врач просто заклеил это место пластырем, сказал менять его и показаться через неделю.Температуры нет, но я всё же очень переживаю...
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у вас было воспаление на месте где свищ образовался? Сама я с подобным не сталкивалась, но читала, что такое осложнение не такое уж и редкое при операционном вмешательстве. Врач знает, что делает, но если сомневаетесь, то лучше проконсультироваться у другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Не знаю на счет воспаления, будто шов немного разошелся и мокнет...
|
|
||||
|
||||
KsyushaB, мепиформ клею примерно полтора месяца - на сегодняшний день результатом довольна. У меня вообще склонность к плохим рубцам, выпуклым и красным. Помню как заживал рубец на животе, со временем становился все ярче и выпуклее, чесался. На груди швы сейчас плоские и розовые. Чуть позже попробую сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Usersveta! Буду ждать фото. Думаю, многим здесь интересно было бы швы посмотреть. А вообще, так хочется прокрутить быстрее время вперёд, чтобы швы незаметные уже в ниточку и ты, вся такая в красивом белье-купальнике-платье-без белья)))) Как же тяжело ждать-то... Это врач мне сказала, что всё у меня замечательно заживает, нужно просто время после пластики. А как же тяжело ждать, хочется всё и сразу
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Шовчики тоненькие. ЗдОрово поучилось!
|
|
||||
|
||||
mara93, вертикальные хорошие получились. Хотя меня и такие напрягать будут. А что с ареолой левой? Изначально такой шовчик был или как-то расползся?
А грудь оччень красивая и такая немаленькая, что не верится, что без имплантов! Очень здорово! |
|
||||
|
||||
Mara, супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки СПАСИБО всем!
mulya, на левой груди он изначально такой был по-моему, я не особо заморачивалась по этому поводу, я сразу себя настраивала на то, что это операция и со швами может быть все что угодно, поэтому была готова к любому результату. Корректировать или татуаж делать точно не буду, меня очень устраивает и размер и форма, швы никто не видит, кроме меня и МЧ моего, нас не напрягает никак.... Busty`, у меня была подтяжка по ареоле с вертикальным компонентом, если была бы просто по ареоле, я думаю, что получились бы просто "блинчики" (ИМХО)... |
|
||||
|
||||
Mara93, швы отличные! беленькие, плоские! По опыту знаю, что на фотографиях швы получаются гораздо более заметными, чем в жизни, я думаю Ваших швов вобще не видать вживую
|
|
||||
|
||||
Ой, как же я завидую! Вот ну не могу никак так себя настроить.
|
|
||||
|
||||
Ёжик, да, на фото как-то ярче получается, чем вживую... Когда mulya спросила про шов на левой ареоле, я пошла рассматривать и правда отличается от правой ...Ну да ладно...ничего страшного
mulya, не расстраивайся, если не можешь смириться, тогда нужно изучить все пути и возможности коррекции, или может татуаж? Или тебя вертикальный смущает шов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mulya, а как сейчас Ваши швы? Вы же месяц назад коррекцию делали, да?
У меня шов на левой груди почти незаметен, на правой широковат получился, расползся немного. Скоро год будет со дня операции. Выложу вечерком фото. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|