Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
lady in black спасибо,ей будет 18,но она учится в австрии и у них в школе одной девочке на выпускной родители подарили грудь,другой нос,вот моей теперь надо и то и другое))Девочка приятная.да,но не уверена в себе.Возможно тюнинг придаст ей уверенности. у них там есть один доктор- В.Манг,думаю пусть для начала к нему съездит на консультацию,но у нас в России не хуже есть хирурги.летом приедет-начнем поиск.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008
Вы крутая продвинутая мама! Правильно делаете, что доче операции планируете, она после них будет чувствовать себя королевой и самооценка будет зашкаливать и по жизни будет лучше, красивым девушкам в жизни почти все двери открыты, ну по крайней ней по своей подруге сужу, ей всегда везде все говорят да, стоит ей только улыбнуться и декольте одеть, все везде везет и везде все получает свое, если это касается взаимодействия с людьми, так что делайте и рино и грудь, будет красотка, а я вот думаю может на моделировании все-таки немного широват носик верху, вот если бы чуть-чуть уже, или может мне из-за плохой освещенности на фото так кажется, что немного широковат в верху.... |
|
||||
|
||||
Briz согласна с вами той части,что по возможности я ей хоть "черта лысого" организую -лишь бы толк был!))
моделирование можно покрутить бы еще,я посмотрю еще ее фотки для пластики носа получше и размещу,т.к.она мне телефонные скидывает поэтому качество не очень. |