Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотря у какого хируга. Ценообразование может отличаться.
|
||||
|
||||
Цена в наших случаях не самое главное. Тут не до жиру... реально, то что мы все живы-здоровы говорит не о легкости наших ОП, а о квалификации спецов. И не тока хирургов (хотя их в первую очередь), но и анестезию они держут под себя и сестер операционных. Все оч высокой квалификации. А такая сложная деятельность она и стоит соответственно... экономить моно на палате, еще на каких-то удобствах (если есть желание).
|
||||
|
||||
Меня моральный подход пока не интересует, а интересует практическая часть, на предыдущий вопрос ответьте пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
Свет.. носила год и 4 месяца) 1 октября брекеты одели.. в мае я была готова к оп..в августе всё сделали) фото скину все позже...мне сейчас лень)))) тем более с голливудской улыбкой фото пока нет( Я вообще очень счастлива и довольна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Договариваешься с выбранным хирургом лично. Просто, на мой взгляд логично сначала выбрать хирурга, а потом с ним обсуждать вопрос оплаты.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У некоторых в прайсе цена указывается за каждую "деталь" в отдельности. |
|
||||
|
||||
А в какую ориентировочную цену это обойдётся? Челюсть + подбородок?
|
|
||||
|
||||
От 100 тыс. руб.
|
||||
|
||||
100-250 т.р., плюс брекеты (прикус исправлять)
|
|
||||
|
||||
привет!
SVETA1981 , у меня исправляли мезиальный прикус, выдвигали верхнюю челюсть и задвигали нижнюю. 6 февраля было 4 месяца. Выставляю фото. Отёк ещё очень заметен, особенно при улыбке ( 2-е фото ). А при наклоне головы ( 3-е фото ) ухудшается контур лица. То, о чем я писала выше. Вот я и думаю - то ли это отёк, то ли, как здесь выражаются " излишки кожи(((" |
|
||||
|
||||
Сейчас объединила 3 фотографии - " До", " Спустя 11 дней ", и " Спустя 4 мес " и вижу, что скорее всего это не отёк. Просто до операции лицо было вытянуто и соответственно кожа в этих местах натянута, а сейчас она обвисла(( Буду продолжать гимнастику и надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Не переживай - тиричная хомячковая отечность у тя просто немного дольше держится, но это особенность организма пройдет.
|
||||
|
||||
так даже если это излишки кожи, она тоже сократиться может со временем)
|
|
||||
|
||||
MC11, а мне нравится, как изменился фас. А щеки похожи на отечные...
|
||||
|
||||
Результат мне нравится! А отека я не вижу...Даже спустя 11 дней сильного отёка не было.
|
|
||||
|
||||
как его можно видеть-то... он только наощупь определяется, по толщине кожи на подбородке и на щеках)
|
|
||||
|
||||
Шмелик, ты чё? совершенно же явная хомячковость особенно в сравнении с "ДО". Это отек и есть. У меня точно такой же был внизу. Просто по разному сходит. Небольшой, кстати, отек сходит, как жисть показывает, дольше, чем сильный.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Уверенности прибавилось)) Отёк действительно сначала на ощупь был твердым. Сейчас значительно мягче, но все равно щеки, так сказать, мясистые.
Солнышко, да, мне оплачивала мед. страховка. Три месяца ждала приема у хирурга, а он посоветовал мне орта. Как оказалось, ортодонт работает в клинике, владельцем которой является родной брат хирурга. Но мне было все равно, главное, что они успешно работают в команде. Насчет того, что конкретно мне с носом делали я не знаю. НО! Результат мне нравится. Нос у меня был слишком маленький для широкого лица и " утопленный " в щеках. Вроде мне его выдвинули ( скорее всего вместе с челюстью ). Стал чуть курносей, но по-моему меня это не портит. Попозже выставлю фото в профиль. |
|
||||
|
||||
Может это и отёк...значит у меня тоже отёк...Я не думаю, что это "бросается" в глаза. Но повторюсь, что мне и так нравится! Лицо такое миловидное стало!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|