Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а_нюся, где ты пропала? Может выставишь фото как сейчас, я то слышала, что красиво, но хочется самой увидеть! Кстати, ты у дока в месяц уже была?
|
|
||||
|
||||
Мария Иванова, сочувствую тебе, но что хочу сказать...на счет подтяжки, ее точно нигде дополнительно не стали бы делать бесплатно... Удивляет конечно, что врач заявил тебе на первой консультации, что можно было ее сразу избежать.
Неровность снизу(так называемый дабл бабл) мне кажется липофилом красиво не убрать. Видела как-то на форуме у девочки такое, ей предложили переделывать карман. |
|
||||
|
||||
Виш, я не знаю как лучше поступить в моем случае, я же не врач. На счет переделки кармана впервые слышу. Мне док предлагает опустить их под железу, но я не хочу категорически, боюсь эффекта мяча в носке. Я консультировалась по инету со многими специалистами, они советуют верт. подтяжку. Тем более мне расположение имплантов и верхний полюс очень нравятся, не нравится только нижний полюс, свои ткани свисают с импланта очень не красиво. В сб пойду на консультацию к Жолтикову, он хороший специалист, надеюсь скажет что-нибудь толковое.
И еще ореолы очень растянулись и рубцы ужасные, пусть хоть во время подтяжки это исправит. Хотя очень конечно боюсь к нему идти, доверия нет совсем((( Как бы еще больше не накосячил. Но у меня нет денег платит другому хирургу за переделку(( |
|
||||
|
||||
Мария Иванова, да, ты права...лучше всего подтяжка. А сколько твой док насчитал за подтяжку? Тебе, кстати, по ареоле подтянуть и ареолку скорректируешь и грудку подтянешь. Сходи и к Гагариной тоже, я у нее подтяжку делала,довольна более чем. Она по подтяжке как раз профи, консультация у нее бесплатная.
|
|
||||
|
||||
zara19, еще раз посмотрела фото в галерее и никак не могу понять - было значительно лучше на тех фото чем сейчас. что произошло-то?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4-ый день, грудь вообще практически не болит(тьфу, тьфу, тьфу)
Pretender а вы обезбаливающие пьете? Девочки подскажите намного меньше грудь станет( сильно отек спадет) так хочется чтоб она меньше не стала((( |
|
||||
|
||||
tm_007 это трубочки? Если да, то их вынули на след. день после оп)
|
|
||||
|
||||
девочки.а все всякую фигню перед оп думают? что то у меня мандраж начинается....
|
|
||||
|
||||
370, в среду на перевязке постараюсь сфоткать и выставить фото, очень интересно узнать мнение всех девочек)
|
|
||||
|
||||
Виш, а где Гагарина работает? У меня будет бесплатная верт. подтяжка, а вообще это стоит от 85000 и выше. По ореоле бесполезно делать, у меня уже была по ореоле, за мой счет, стало получше, но до идеала ой как далеко! Мой док видимо просчитался. Надо было верт. сразу делать. Хотел сэкономить, не думал что я на конфликт пойду, в итоге и мне и себе хуже сделал.
|
|
||||
|
||||
tm_007 мои фото на 2,19,25 стр на какой именно было лучше и стало хуже???. По мне так на 25 стр стало получше только левая все никак не найдет свое место. Я наверное очень близко сделала фото, вообщем не знаю наверное я уже свыклась с неизбежным. Завтра поеду к врачу, сразу напишу , что он скажет. Хотя , ну что он может сказать, кроме как, все отлично так и должно идти, надо подождать до 6 мес и тому подобное!!!
|
|
||||
|
||||
Екатерина88, ну лично у меня она наоборот увеличивалась. в первые дни компра давит и собственные ткани имплант сдерживают, а потом он должен как бы расправится.. после оп у меня обхват был 80 см, а щас 86-87
|
|
||||
|
||||
zara19 в галерее на 9й странице смотрела, мне кажется там вообще почти все хорошо.
Екатерина88, если были дренажи, то отек не такой значительный как если б их не было. у меня просто форма поменялась, а объем прибавился по ОГ после снятия компры. где-то за неделю +2см стало. |
|
||||
|
||||
Екатерина88, везет же людям , не болит ничего
у меня наверное все слишком туго было, мышцы тугие, объем импланта большой (для меня), поэтому болит.. Обезболивающие я пила только первые 3 дня, щас нет.. Неужели потом объем еще увеличится?? Я так наоборот хочу, чтоб поменьше стало, после спадения отека |
|
||||
|
||||
Да вот что странно, мне мой врач сказал что у меня мышцы тоже ппц, еле засунули имплант, мне правда белье не сильно затянули, может от этого тоже зависит)
Девочки подскажите, может у кого то такое было,у меня компрес. белье намокло немного в том месте где дренаж стоял, сегодня пятый день после оп, это очень серьезно? |
|
||||
|
||||
Екатерина88 У меня дренажи стояли 5 дней, а потом места от дренажей заживали около 5-7 дней, подтекало чуть,я тоже сначала испугалась, но ничего всё зажило!!! А у девочки, которая со мной в один день оперировалась, около 10 дней заживали эти места.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|