Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soleya я как раз такие и заказала от прыщей
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жду , когда придет напишу обязательно. Там составы хорошие , как раз для борьбы с прищами. У меня еще такой кремик есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже нравится , подсушивает воспаления хорошо. |
|
||||
|
||||
Lilija, да, пожалуйста, напишите потом, как вам эта жидкость - интересно, как она вам подойдет. У меня теперь ни один прыщ больше суток не выживает.
Девочки, я не могу все тысячу страниц этого топика осилить - пытаюсь, но не получается. Помогите, плиз, и на помощь Исочки я тоже надеюсь, но подозреваю, что она сейчас занята с учетой. Итак у меня в "коллекции" из пептидов Др.Пиккарда - LacSal cream, Super GHK serum, CP Serum, Two Timing Tightener, Super Cop, Exfol cream, Night Eyes Premier, Night Eyes Regular, Emu oil. Плюс купила Ниа24 комплекс в банке. Плюс хочу продолжать третиноин и хотя бы иногда контрол крем. Плюс Скинсьютикалз СЕ феррулик. Про слои поняла - что лучше не надо. И как тогда все это использовать? С третиноином понятно - на ночь, и на него вроде можно СР Серум. ТТТ очень нравится, Лаксал тоже очень нравится, и вообще я подружилась с пептидами . Заранее спасибо за ответы и еще раз извиняюсь, что не смогла осилить два предыдущих топика полностью, наверняка там многое обсуждалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот такой использую, в лецитине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно и К добавлять, только искать тогда не таблетки а порошок или тоже какой то растворенный в жире. Вот его не посоветую, не добавляла никогда. Вит Е тоже добавляйте. Этот вот натуральный и не дорогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неплохо конечно иметь дома шейкер, или придется как то вам изловчится и чем то стерильным перемешать . Или трясти пузырек ручками несколько дней. Солея ни фига себе, ну детекторы стали чувствительные. Это ты чем была намазана, суперкопом или чем то слабее? Зайка,я знаю что ты его любишь , но феррулик довольно бессмыслено мазать когда ты на пикарде. Медь гораздо более сильный антиоксидант. Ты вот эт вот темку видела- тут куча схем и знатоков, Леотана например. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3369&page=73 |
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо! С суперкопом я по твоему совету завязала пока, так что была намазана обычной СР серум, ну и под глазами Супер ГКХ и Ночные Глазки, сверху ТТТ, потом пудра. Руки, конечно, мыла с мылом, тем не менее в нашей деревеньке в аэропорту определили - я поверить не могла, а жених потом смеялся, что я агент КГБ . А обратно летели из Детройта, там все нормально, детектор ничего не нашел.
С ферулик поняла, но я ее мажу исключительно по причине того, что она любой санскрин делает в 4 раза мощнее (где-то читала). При нашем круглогодичном солнышке и жаре нужно по-моему либо санскрин с высокой СПФ - я и так не знаю, какие слои убрать , а тут еще один добавить, к тому же густой , либо мазаться этой ферулик, и тогда можно санскрин с СПФ 15, это уже полегче. Тем более, что я через 5 минут после нанесения ферулик эту смываю - она же просто впитаться должна, и все, а потом она 72 часа действует, так что ее даже не каждый день надо мазать. Пошла читать ссылку - спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Лилия, спасибо, разобралась...они там один конкретный продукт не могут доставить в Россию, а все остальное-да!
|
|
||||
|
||||
Иса, а вит.Е для груди не опасен, я все о своем? Да я хочу в крем Авалоновский с Q10 добавить еще Q10 c вит.Е, не переборщу? У меня возрастные проблемные места: внутренняя часть рук, бедер и грудь, мастопатия у меня, поэтому переживаю не сделаю ли хуже. Кстати, крем этот ну так сильно воняет(для меня)из бутылки, а на тело намазала, запаха нет, так едва уловимый запах лаванды что-ли. Видимо вся органик косметика пахнет специфически, хотя запах быстро с кожи исчезает.
|
||||
|
||||
Солея, посмеялась я над курьезом
|
|
||||
|
||||
Солея, значит медь делает санскрин сильнее в 8 раз.)) Органические молекулы не могут сравнится с металлами в этом вопросе.
Лорен даже нужен в таком случае вит Е, я добавляю оба типа и токоферол и токотриенол. Много не надо по одной капсуле ( если у вс капсулы) достаточно. Да серия эта со специфичным запахом, мне кажется что это смесь каких то вонючих вородослей с лавандой. |
|
||||
|
||||
Лилия, я их тоже обожаю. Они деятельность сальных желез регулируют хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот тоже посмори в чем там "кудесан" расстворен, чем меньше химии тем лучше.
Вот уже три дня пользуюсь ампулами Хаушки и вчера наполучала кучу комплиментов от моего липофильного доктора. Ну такая молодая кожа, и такой цвет лица - мол. это все липофил, жир кожу улучшает. А вдруг это не он, точнее не только он |
|
||||
|
||||
Иса, да ампулы дают хороший эффект.
Они восстанавливают кожный баланс, кода начинает сама работать. В первое время кажется , что не хватает ночного крема , если раньше им пользовалась. А через какое-то время понимаешь, что и без крема хорошо. Я уже много лет не пользуюсь ночными кремами , только безжировыми средствами. И кожа хорошо себя чувствует , совсем не сухая . Хотя раньше у меня была сухая кожа,сейчас ближе к нормальной. А мне все больше нравится розацейная косметика , буду заказывать полно ценные объемы. Так хорошо кожа выглядит, поры стянулись , купероз тоже выглядит намного лучше . Вообщем хожу без пудры с чистым лицом , и ничего не хочу наносить. Даже не верится. Еще понравился вот такой скраб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,я его наношу только на нос и подбородок. Хорошо очищает поры ,там сахарные грубоватые частицы ,поэтому аккуратно наношу и слегка массирую. |
|
||||
|
||||
Вот состав Кудесана: вода очищенная, кремофор, убихинон(Q10), вит.Е, натрия бензонат, лимонная кислота, аскорбилпальмитат. Ну вообщем я почти весь пузырек во флакон Аубреевского Q10 д/тела вылила, мини-шейкером смешала, вмешивается хорошо. Оставалось немного ночного восстанавливающего Мишелькиного крема, туда вылила остатки. Сейчас искупалась, кремом вся измазалась, впитался хорошо, кожа приятная.
|
||||
|
||||
У нас в аптеке знакомая косметолог покупает вот такой Q10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда, она сказала, что использует его как маску под ледяную маску. Подробней не говорит. Я просто использую как лосьон перед вечерним кремом.
|
|
||||
|
||||
В идеале с лецитином лучше, что бы восполнять возратные потери фосфолипидов в мембранах клеток. Но в принципе и тот и другой неплохие комплексы.
Вот это вот - натрия бензонат - не сильно плохо, но чем меньше тем лучше. |
|
||||
|
||||
чуть вчера его не заказала, а так руки чесались...
|
||||
|
||||
Купила маме крем с картошкой под глаза, о котором тут писали.
Ей он не подошел совершенно Отеки после него у нее больше
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь еще попробовал Контрол Крем? Поделитесь результатами!
|
|
||||
|
||||
Ева, не хотела сначала об этом писать, т.к. думала, что я одна такая!
Короче, такой аллергии у меня не было НИКОГДА и НИ НА ЧТО Такой запах у него приятный и такая...бяка жуткая! У меня были не поросто отёки, а всё опухло , шелушилось, жгло и чесалось! Верхние веки опустились до ресниц, хтоя обычно ни втянуты. На нижних тоже страшные отёки. Я сначала подумала, что случайно суперкоп 2Х туда попал на кончиках пальцев и стала мазать картофельным ещё активнее, а глаза становились всё хуже и хуже. После полной отмены прошло недели 3. Глаза до конца не восстановились: ещё очень чувтвительны верхние веки. Мой обожаемый GHK я пока могу мазать только на нижние веки, верхние пока пощипывает, туда я мажу либо Шикай, либо Суки. Проходит мой "аглинес" очень медленно. Солея 12, только не обижайся, поделилась своим опытом |
|
||||
|
||||
А я ломаю голову, на что у меня аллергия.... Красные, болезненные пятна на веках и под глазами. И хоть я сразу все отменила, но тоже до сих пор не прошло.
Солея, мы без претензий, всяко бывает, я вообще фантастический аллергик. Попробую его потом на шею, может, нормально будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|