Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* у тебя МF? я ставлю себе Allergan MF375мл, скажи мягкие получились? какие у тебя параметры? рост ,вес, ОП? какой исходник? и примерно какой размер получился? заранее спасибо за ответ!
nastttaya у тебя такие же импланты как у меня и у *chocolate*,скажи мягкие получились? какие у тебя параметры? рост ,вес, ОП? какой исходник? и примерно какой размер получился? заранее спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
я тоже ставлю себе MF 375 , операция будет в Минске, я сама отсюда, очень переживаю, чтоб красиво получилось, счас исходники вылажу, девченки как думаете, что получится ???
|
|
||||
|
||||
девочки, а как фотки прикрепить
*chocolate* у тебя суперский результат, а какой размер белья ты носила до оп |
|
||||
|
||||
*chocolate* твой исходник на какой страничке-№ странички напиши. вот мой сходник[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*chocolate* шикарная грудь, мечтаю, что бы получилось все удачно!
lilija у тебя какой исходник? *chocolate* у тебя размер получился больше 3? |
|
||||
|
||||
marushinatv , да, у нас одинаковые импланты. Данные импланты делятся на 410 и 510 стиль. У меня 410 стиль. Жесткость-это как раз то, что меня сейчас беспокоит. Я делала в клинике Нудельмана в Екатеринбурге. Цена примерно около 120т.р.
Мои данные здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5499 |
|
||||
|
||||
nastttaya что сильно жесткие? а ведь в 510 еще хуже,фото после есть? какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
ну какие-то фундаментальные они. Сверху мягкие, а снизу прям импланты голые вроде. Р-р 3. Фото до и после там же, в моей личной темке.
|
|
||||
|
||||
nastttaya а где твою личную темку найти? твой исходник на твоей ссылке видела...а вот после ни как не могу найти...Извини за тупые вопросы...я новичок.
|
|
||||
|
||||
lilija я сама мучилась 2 часа...
nastttaya у тебя ведь своей ткани вполне достаточно, почему же снизу твердые? я купила вначале MX410гр, а сейчас поменяла на FM375. вовремя успела, ведь в MX гель еще жестче, а рперация у меня 16 января в Тюмени, мне все это выйдет в 110-120т.р. |
|
||||
|
||||
nastttaya я из кургана, купила в москве, через 3 дня на руки привез курьер после оплаты,док советывал MX410гр, думаю мне было бы много судя по твоим фото и фото*chocolate*, мой рост ведь меньше вашего170см
|
|
||||
|
||||
marushinatv и сколько тебе обошлись эти MF 375, просто я чувствую переплатила за свои, у нас в Белоруссии Мак Ган анатомы стоят 1300 евро. а с меня в клинике содрали 2000 долларов
|
|
||||
|
||||
olik-str у Мечковского
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|