Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу сроков: месяца через 3 после оп я думала, что за добавкой в жизни не пойду, т.к. было, на мой взгляд, даже многовато, а через неделю стукнет полгода и я вижу, что рассосалось поболее, чем хотелось бы, так что небольшая коррекция по осени всё же предстоит...
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Зачем эта диезинформация про то, что жир это, как филеры, - на год и чуть больше! Наверное, реклама от дистрибьютером этих гелей.
|
|
||||
|
||||
Шоколад, мне объяснили, что лет на пять-шесть хватит эффекта... Ну плюс-минус годик. Да и качество кожи от липофиллинга заметно улучшается. Единственное, сложно сразу определить, сколько именно жира вкачивать. Я, как всегда, боялась перебора, так что мне сделали по чуть-чуть. Теперь думаю осенью добавить)) Спустя месяц выгляжу вот так. Справа - это не синяк, а пигментация (чтоб её!)))
Вроде, всё ровно и хорошо)) |
|
||||
|
||||
dali-da, а пигментация ДО была или ПОСЛЕ липофила появилась?
А вот еще боюсь, что вдруг на лице жир приживется неравномерно, например на правой щеке 30%, на левой 70%, Как потом быть, ровнять до конца жизни?) Блин, идеальных операций не существует, увы. |
|
||||
|
||||
N@t@ly пигментация у меня была, я раньше часто в солярий ходила. А после лазерной шлифовки пол-года нельза загорать, вот я и стала бледная, а пятна стали темные... Через месяц начну по-немножку загорать, а то прям синюшная((
Жир рассасывается равномерно. Единственное, где сильнее мимика, там побыстрее, а где спокойные участки, там медленнее. N@t@lyа я вот считаю, что всё зависит от хирурга, тогда и операции идеальные существуют!)) Я и подтяжкой ОЧЕНЬ довольна!)) |
|
||||
|
||||
dali-da, согласна с вами про хирурга, но и на старуху бывает, как известно проруха, косячат и самые суперпупер-хирурги)))) Тут еще и от ожиданий очень многое зависит, конечно.
|
|
||||
|
||||
правильно сделали dali-da, что не стали сразу много жира добавлять. Мне теперь уже думается, что если эта процедура проводится отдельно от смас, то лучше понемножку. Лучше 3 раза сходить и тоненький слой укладывать, чем с шишками бегать и ждать когда они приживутся или нет
|
|
||||
|
||||
dali-da хорошо получилось. А пигментация после шлифовки?????? А то я планирую и боюсь пигментации.
упс прочитала уже |
|
||||
|
||||
tiramisu, да-да, повторю, пигментация моя родная, после чрезмерных загораний)) После шлифовки кожа просто восхитительная!)) Гладкая, плотная, упругая. Лучше всего сразу делать и лазер и лопофил, чего растягивать на два захода?))
Karavella никаких шишек у меня действительно не было, но синяки ужасные... Но опять же это особенности моей кожи (или сосудов),синяки возникают от лёгкого прикосновения) Мне просто не хотелось, чтобы ко мне подходили и спрашивали, выпучив глаза, что ты с собой сделала?!?)) Мне нравится эффект, который сейчас, когда мне все говорят, что я прекрасно выгляжу)) А ходить и добавлять... Это ж каждый раз наркоз... Вредно же, вроде)) Хотя я на себе ничего такого не ощущаю. Никакого негативного влияния на здоровье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возвращаясь к своему опыту, (месяц и три недели после оп), жир уходит равномерно с обеих сторон. Ну и да, душу греет, что это жир, а не гиалуронка. Тем более в свете того, что прочитано. У меня был местный наркоз: приятного мало, но было и больнее в жизни. Место забора - внутренняя поверхность бедер. |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь что не по теме. Далида, вижу что у тебя была блефаропластика. У тебя на левом веке, наверху такая маленькая гармошечка, у меня тоже такая есть, думала можно липофилингом от нее избавиться. Ты не интересовалась этим вопросом когда делала липофил? Интересно как избавляться от мини гармошечки?
|
|
||||
|
||||
Белен, щас нас тут наругают и отправят в другую тему А вообще, и было же не симметрично, избытки кожи убрали, а ассимертия осталась, естественно
|
|
||||
|
||||
Девчонки, собралась на липофиллинг под глазами и заполнение носослезки. Синяки реально будут? И сколько дней надо будет сидеть дома?
|
|
||||
|
||||
chaika.and у кого как. После любого оперативного вмешательства синяки и отеки. У кого то меньше, у кого то больше. 2 недели вид вообще непрезентабельный
|
|
||||
|
||||
BatoshaM , я в эту область делала уколы, были минимальные отеки, только следы от уколов, и на второй день я уже вышла на улицу. А вот после ринопластики, была синяя и опухшая и глаза как у свинки. Так вот и не знаю, чего ожидать.
|
|
||||
|
||||
От пересаженного жира отёки и больше и дольше чем от филлеров или плазмолифтинга например. Мало того, смотря сколько и какого жира вам введут. Если чуть больше, из расчёта что часть рассосётся, то даже после схождения отёка он может выпирать. А ещё может быть, что приживётся он весь, а не 70 или 30 процентов Подглазья особенно деликатная зона
|
|
||||
|
||||
Karavella , спасибо. В четверг иду на консу к Хиневичу, посмотрим что скажет. Но других вариантов у меня нет. После того, как закачала щеки, опустошенные подглазья ее больше выделяются.
|
|
||||
|
||||
tiramisu , здорово! Вам какой жир под глаза вводили? У меня необработанный с живота. 2 месяца прошло и ещё есть бугорок в носослёзной
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|