Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветоваться хочу со знатоками: надо убрать внутреннее колено и внутреннюю бедра. Была сегодня у местного "светила". Он у нас тут один.
Учился он в Ярике то ли у Пшениснова, то ли еще у кого-то. Возьмется делать под местной анестезией. Результатов не показал и сказал, что никогда не покажет. Говорит, что много липо сделал, предлагал липофилинг в голень (куда мне там еще??). Жир они не хранят. Смущает: отсутствие результатов (отказ их показывать), домой меня сразу отправят, на ОП уже записались на 04.09. И, главное, за 2 ноги он возьмет 9 т.р. На сайте у них ценник - 9 за зону. Я его прямым текстом спросила ноги же 2?? он: ну и что? а зона 1.... Спрашивала про гарантию отсутствия бугров - говорит, что не должно быть, так как переход там как-то сглаживается...Долго рассказывал, про возможные синяки. Несколько раз его обрывала со словами: не первая ОП, к синякам претензий не будет. Сказал, что больше 200 мл он у меня не выскребет (типа нету). ОП рассчитывать 1,5 часа. Что скажете? Риск? С другой стороны - не самые видные места...а колени если что - переделаю... не? Ехать куда-то на консу, а потом на ОП, а потом на осмотры - нету времени вообще! |
|
||||
|
||||
erida
Я бы не стала доверятся такому доктору: ни результатов не показал на фото, да и цена ну ооочень низкая, такая бывает у учеников, наверное. Под местным столько зон тоже делать не стОит, чтобы хорошо убрать жир с внутренней поверхности бедра надо достаточно много времени, которого не будет под местной анестезий и придется ее постоянно добавлять, что плохо отразится на здоровье. Здесь девушки выбирают хирурга месяцами, ездят на консультации, и то результат через один плачевный. Я вот тоже "попала" в неутешительную статистику. А вы хотите пойти к первому попавшемуся доктору и отдать свое тело для эксперемента? Нет времени-высылайте фото по майлу, сейчас многие так консультируют. |
|
||||
|
||||
Anabel, вы сходили в итоге на консультацию? что Грицаенко сказал по поводу разницы операций? я вот тоже подумываю, но не знаю, на что решиться)
|
|
||||
|
||||
Девушки, были ли на сайте хорошие результаты липосакции возрастных ног? Особенно внутренней поверхности бедра?
|
|
||||
|
||||
юляг , а со скольки лет начинаются у вас возрастные ноги?
|
|
||||
|
||||
Когда стукнул климакс, плюс фигура по типу груши.
|
|
||||
|
||||
юляг , тогда ничем не могу помочь .. мне 47 , но климакс не стукнул, поэтому как поведете себя кожа "при усадке"без определенных гормонов не могу судить
|
|
||||
|
||||
Девочки , выкладываю здесь фотки подружки с ее разрешения. Вообщем, предыстория тут такая . Полтора месяца назад сделала она липо галифе и внутренней части бедра.Убрали по словам доктора - 4 литра жира . Липо делали под общим наркозом. И вот она все мне эти полтора месяца ныла, что мол ничего у нее не убрали, мол как в брюки входили в бедрах еле , еле так и входит . Мол ее обманули,усыпили, а сами ничего не убрали.. Я ее , конечно, успокаивала, говорила , что сейчас у нее отек , подожди месяц, походи на процедурки -и вот .. она вчера в слезах мне звонит и говорит, посмотри на фотки- у меня на з..це образовались дырка и с одной стороны ее видно даже сквозь брюки.. Вообщем , слезы , истерики- как теперь она будет жить, а живет она в основном в Испании, где много времени проводят на пляже, как она теперь на пляж ходить будет и т.д и т.п.. Получив фотки, я сама пришла в жуткое недоумение. Такое впечатление, что ей вместо необходимой зоны галифе отлипили подьягодичную часть и часть задней поверхности бедра Отправила ее срочно к оперирующему доктору на консультацию. И он ей заявил, что липил все правильно- это мол особенность моей подруги "типа жир с неотлипленной части бедра "мигрировал" в отлипленную часть галифе. А образовавшие провалы, это места откуда жир "сбежал" И что делать он тоже пока не знает. Вообщем я тоже пока в шоке. Потому что , я вроде как явилась советчиком подружки , когда предложила ей кардинально решить проблему с натирающими в кровь местами между ляжек. Ну и заодно она решила убрать зону галифе. Да , женщина она не мелкая , но попа у нее всегда была гладенькой , целлюлита явного никогда не было- я ей даже всегда в этом плане "позавидовала" и вот теперь такое..
Кто нибудь слышал "о такой миграции жира?"У меня както не укладывается возможность сего действия- с чего это жир , проросший и приросший к коже много лет ни с чего ни с того куда то убежал?и что теперь можно делать? Еще раз липить- так вдруг опять жир мигрирует неизвестно откуда Или это просто косяк хирурга, перепутал зоны липо -и отлипил не ту часть ноги и бедра и теперь выдумывает "мифические передвижения?" |
|
||||
|
||||
ветик Даже если и откладывается жир после липо в других неотлипленных местах, не так же скоро это происходит, да и не кусками, конечно..по моему, голимый косяк хирурга.
|
|
||||
|
||||
ойёёоооо...., вот это дыры. Как выгрызли. Сочувствую вашей подруге. Что делать теперь, блин ?. Наверное, надо бы сходить на консу к другим врачам, послушать, что скажут о данной ситуации и как посоветуют исправить.
|
|
||||
|
||||
и я не верю в миграции. Косяк хирурга, сто пудофф
Теперь близлежащие области липить, пытаясь сгладить неровности, а ежели не поможет, то дыры филить, ага. |
|
||||
|
||||
Мне тоже думается, что липить снова с целью выровнять контур, хорошо, что объемы позволяют это делать. Про миграцию жира мы тоже уже обсуждали на форуме, не может быть таких перемещений.
|
|
||||
|
||||
Markusha , я тоже думаю, что если бы жир "мигрировал" , то он вряд ли он снова смог так ровненько лечь на область галифе.. это ж не крем на тортике, чтобы ровненько так размазать
rus-alka , ну пока она в шоке.. ей трудно что-то воспринять будет. Думаю, что через пару месяцев,когда она снова в Россию приедет на каникулы попытаюсь ее вытащить на консультацию к доктору. fabi , мне вот кажется по фото , что область галифе не липилась . Вживую я не успела эту область потрогать- так как она улетала вчера обратно в Испанию. Но если не липилась, то да- согласна с вами, можно отлипить, а ту часть провалов зафилить lesira , вот и мне не верится в "миграцию" жиров.. пыталась в инете найти про такие случаи- но вот достоверной информации не нашла |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, в теме фетграфтинга попы обсуждался вопрос о якобы миграции жира с попы чуть ниже. Ответы были грамотные, почему этого не может быть. Речь, по-моему, шла о результате операции в Минске у Хиневича.
|
|
||||
|
||||
fabi , даже могу представить "чуть ниже" по закону всемирного тяготения.. но вот вбок??? и так ровненько?? никак не могу
|
|
||||
|
||||
Как жир может "мигрировать"? Он же не в свободном плавании. Таких отмазок я еще не слышала. А кто хирург? Наш или испанец?
|
|
||||
|
||||
Катерина , я тоже выпала в "осадок" после такого обьяснения. Хорошо, что вы появились в этой темке- я думала, что может вы слышали "о таких случаях"
Доктор испанец. А ваше Катерина мнение- перепутал зону и некачественно сделал липо? И еще не пойму, почему такое большое втяжение кожи? |
|
||||
|
||||
ветик жировые клетки расположены у нас равномерно по всему телу. Их количество задано природой, изменяется только количество наполняемого (клетки расширяются). Соответственно, жир из одной клетки ну никак не может "перекочевать" за краткий срок в другую клетку. Речь может идти только о новых отложениях, а они так быстро и так резко не нарастают на каком-то отдельном куске.
Пусть подруга узнает на тему страховки. Я могу ошибаться, разумеется, но в Швейцарии, к примеру, есть страховка от медицинских ошибок. Есть ли такая в Испании - не знаю. Если есть, то подруга может смело идти к другому хирургу, получить заключение и пригрозить судом хирургу первому. Если страховки нет, то по аналогии с нашей страной надо в любом случае идти к другому специалисту (испанцу!), получать заключение, делать экспертизу и сразу в суд идти. Ощущение, что ей повредили в этом месте слой жировой, будто выдрали клок... Кожа и приросла напрямую к мышце, незакрытой жировой тканью... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|