Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Саш, если это из-за жира, то можешь даже не переживать, жир точно уйдет из губы, ну и отечность еще есть, поэтому надо еще время для полной картины.
|
|
||||
|
||||
sasha240382 вы интересной внешности девушка)
А вы спрашивали врача, если не пройдет и губа такой и останется, что возможно будет сделать? |
|
||||
|
||||
))) еще не спрашивала...он сказал показаться ему через 3-4 недели...обещал, что все спадет...жду....., но, на худой конец, нижнюю гилауронкой подкачаю...
|
|
||||
|
||||
sasha240382 сильный отек у вас
|
|
||||
|
||||
sasha240382 действительно, просто нижнюю "подогнать" гелем до размера верхней и будет очень секси. Так что переживать вообще не о чем!)
|
|
||||
|
||||
Няшка, как у вас дела? Скажите, пожалуйста, вас врач предупреждал, что губа станет плоская? Сейчас врач предлагает решения по улучшению ситуации? И у вас была операция просто по киссельрингу или по киссельрингу+увеличение собственной тканью? Я тоже присматриваюсь к этой операции, хотелось бы побольше информации, если можно.....расстояние между носом и губой уменьшается? почему изгибы губы пропали, т.е. это неизбежно при данной операции или вы просто не заострили внимание на данном моменте при обсуждении с врачом? форму губ обговаривали? насколько заметен шрам после данной операции? как проходил реабилитационный период? Извините, что завалила вопросами, просто Вы единственная за последнее время, кто делала именно этот вид операции. Спасибо.
razbalovannaya, так что после консультации yv решили все таки делать или с чего то другого думаете начать?-) Андрей Станиславович сказал что-то про слизитую Вашу, не отговаривал? Я прям вся в раздумиях, уже начала думать о хейло по Киссельрингу (разрез по красной кайме), тоже вроде как увеличивает площадь губ, но появилось сообщение от Няшки....опять думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет потери изгибов, обычно тонкая от природы губа идет немного вовнутрь, попробуйте нажать над ней, слегка вывернув наружу-получите примерный результат. Чаще всего это на пользу, просто в моём случае3 раз стал тем самым перебором. Теперь губа реально плоская при немалой площади( так что наполнять её филлером тоже красиво не будет) |
|
||||
|
||||
Няшка , а фото губ не хотите выложить? Будет больше шансов, что кто-то посоветует что-то по делу...
|
|
||||
|
||||
Может, попозже) сначала хочу с доктором обсудить
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, сюда ли пишу, но больше вроде некуда. У меня по жизни в процессе разговора нижняя губа чуть отопыривается и отвисает, обнажая нижние зубы. Гурьянов собирается ее подшить на одну нитку, а мне страшно, не будет ли неестественной мимика. Кто-нибудь что-нибудь про это знает? Ради Бога, отзовитесь, очень надо!
|
|
||||
|
||||
owaiss , я Вам и тут отвечу, мне так сделали, никакого результата, нитка отпала довольно быстро, получился шрам, к тому же, не в центре. Я фотки не умею ставить , дайте мне Ваше мыло я пошлю фотку.
|
|
||||
|
||||
Лисар, а где шрам? Он что, снаружи заметен? На мимику влияет? У вас тоже нижняя губа отопыривалась при разговоре? Мыло, к сожалению, дать не могу. На форуме запрещено обмениваться электронными адресами, а лички у вас нет(((. Кстати вот тут подробнейшим образом объяснено, как вставлять фото, это элементарно! Уж на что я чайник, даже у меня получается http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
owaiss , да я так раньше и делала, но теперь у меня фотки не грузятся.
|
|
||||
|
||||
Может, кто-то из продвинутых девочек поможет? Ответь (можно на ты?) на мои вопросы из предыдущего поста, плииз
|
|
||||
|
||||
Шрам поперек губы внутри, но при разговоре заметен. Да, оттопыривается.
|
|
||||
|
||||
Нифигасе! Что-то мне совсем стремно стало...
|
|
||||
|
||||
owaiss что значит нижняя губа оттопыривается и отвисает?..а в спокойном состоянии не отвисает? Если нет- то не вижу необходимости в данной операции.
И главное- вероятно мимика точно станет другой как и от любой другой операции с областью мыщц. Неизвестно в какую сторону произойдет изменение..ведь губа в плохом случае может и вообще в любом состоянии стать отвисшей.. |
|
||||
|
||||
Ну все, совсем застращали, откажусь, наверное. В спокойном состоянии ничего не отвисает и не оттопыривается, все красиво. Просто у меня такая мимика при разговоре, что она как бы наружу выворачивается, и становится немного видна слизистая. Интересно, зачем Гурьянову нужно меня уговаривать, ведь он даже денег за это брать не собирается, т.к. эта манипуляция была оговорена в общем комплексе оп, но не получилась из-за того, что во рту была трубка.
|
|
||||
|
||||
Возможно, в руках разных хирургов методика по-разному работает...
|
|
||||
|
||||
owaiss , отказываться не отказываться , торопиться точно не надо обдумайте хорошенько что да как. Мне сейчас кажется надо было делать крест на крест утягивая губу во внутрь . Так хочется фотку поставить, пока все не зажило, ну помогите кто-нибудь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|