Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Людям только кажется, что они знают, что им подходит))) Но не буду развивать тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Срок использования после открытия 18 месяцев А вот на пробнике данного средства действительно указан срок использования только месяц |
|
||||
|
||||
tanyshkab, , рада, что тебе подошел) . Я накупила шанели и мне еще пробников накидали на месяц, в том числе и сс этого, хотя я купила полную версию. Наверно это пробник и предлагалось за месяц использовать, тогда все логично, я и не читала вкладыш полной версии. Мне этот сс тоже по -прежнему нравится, а главное нравится спф 50. Но еще я заметила, , что на него плохо ложатся консилеры под глазами!( Какой не нанесу, даже ганель, сразу морщины начинает подчеркивать.(( Я или мажу только этот сс на все лицо и под глаза, или наношу только консилер под глаза, а на все остальное лицо уже этот сс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что посоветуете для жирной кожи, увядающей)). Чтоб покрытие было хорошее. Постакне и все вытекающие последствия на лицо.
|
|
||||
|
||||
Натали, тоже хочу поблагодарить. Несколько дней уже пользуюсь СС, нравится. Летом на загар будет, конечно, светловат, тогда куплю 30-ку и буду подмешивать. Консультант сказала, что многие так делают.
|
|
||||
|
||||
Froska, ой ну классно, что и тебе подошел!!) да, на лето светловат наверно будет, но я щас иногда более темной пудрой сверху слегка прохожусь и норм! Его ж и как базу можно использовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько стоит крем? И в каких магазиах он есть в наличии? Посмотрела все сайты и РивГош, Летуаль и Иль Де Ботэ, там есть только с защитой 10, 15 и 25.
|
|
||||
|
||||
В районе 4 тр
Есть везде - ГУМ, ЦУМ, РивГош и т.д., смотрите не в тональниках, а в уходовых средствах. Кстати, шанелевский СС под глаза мне нравится больше консилера от la prairie |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Натусь, и от меня спасибочки) сегодня купила 30тон. В идеале, конеШ, было бы смешивать 20 и 30, но на два я не раскошелилась) Кожа комби, поры( лёг оч хорошо, не подчеркнул их, и совсем не тяжёлый мне.
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне что то не подошёл этот СС, провалился в поры ((
|
|
||||
|
||||
leriya69, а 30ка сильно темный? У меня есть Виши с лифтингом, он тоже с защитой 15, номер 25, мне оч. нравится цвет и как он себя ведет на коже лица.
|
|
||||
|
||||
Лена67, сильно тёмный или нет, эт смотря какая кожа. Я не светлокожая, мне норм, особенно для лета. Зимой, думаю, и 20 подошла бы.
Покажу на руке цвет, но лицо у меня темнее, после третика. |
|
||||
|
||||
Хочу за герленовский беби глоу заступиться
У меня 3-ка, подходит идеально. Но я люблю, чтобы тон ни на йоту от моего родного не отличался) У нас сейчас активно рекламируют fluid sheer Armani. Никто не тестил? |
|
||||
|
||||
Как покрытие у беби глоу? Легкое как флюид?
Хм, вот читаю, и понимаю, что хочу затестить шанелевский сс. 20ка все же очень темная, для бледной кожи оттенок точно не подойдет. |
|
||||
|
||||
Jaiereta, 20ка как раз светлая, это 30ка тёмная. А я свой СС дочери отдала, сначала понра, но сейчас жарко уже, всё таки тяжеловат он мне. Для лета и на загорелую кожу оч нра Армани и Шанель(фото) Не могу так вкусно описывать как Натали) но покрытие у них делает кожу прям бархатной, велюровой как бы, свечения нет, маскируют не очень, но тон выравнивают, кому нужно лёгкое покрытие, самое оно.
|
|
||||
|
||||
Я на лето тоже отказалась от сс этого, тяжеловат, ага. Перешла полностью на пудру.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, пудру Нарс, на голое лицо?
|
|
||||
|
||||
leriya69, нет пудра шанель виталюмьер на голое лицо и больше ничего) Нарс же прозрачная абсолютно, ее не наносят на голое лицо.
|