Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Стоя все намного сложнее с фото)
Тут вот тень, не знаю понятно что видно ребро импланта? Те не плавно грудь начинается а с ребра...
|
||||
|
||||
![]()
Вот план снизу ...
|
||||
|
||||
![]()
И последнее..
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) да я тонкокожая, жира подкожного нет вообще ... Еще занизили эту грудь в вниз и к центру.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska , ну ты великий фотограф - в таких ракурсах умудрилась так хорошо грудь пофоткать
![]() Я думаю, что у любой девушки,у кого 6 стоят импланты и тонкая кожа -можно найти такие косяки в определеных позах . Но ведь в обычном состояние- у тебя прекрасная грудь с великолепными швами |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska ага,видно край прям
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик
![]() Ну что я могу сказать... Все эти терзания тк есть с чем сравнить- это правая грудь! Там все ок в любом положении ... По узи правая железа 11 мм, левая 7 мм, левую еще занизили прилично на см 2 я думаю точно, сужу по родинке, тонкая кожа изначально вот тебе и результат! Вообще это занижение с годами вылазит боком, вижу я при определенном свете переход железа- имплант ...
|
||||
|
||||
![]()
Днвушки, а бывает такое, что не занизили, а, наоборот - завысили?
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу отлипания... Нет у меня его, имплант сидит хорошо задней стенкой...а в этом месте расширения кармана выпирает имплант, а железа стекает к центру как капля, оголяя имплант.
Еще давние фото... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1368468608 Iryna при первичной оп я чет не помню таких случаев ... А вот себе подумываю его поднять.
|
||||
|
||||
![]()
Что то у меня впечатление, что мне подняли ) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska может изначально так встал имплант? Принял себе такое положение и все тут? Как сразу после операции было помнишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt косяк вылез через год...когда спали отеки, все обмякло и расслабилось так сказать ...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska ну ничего прям такого страшного нету на мой взгляд, если сильно не изгибаться да не изворачиваться наверно и не видно никому кроме тебя, а сам к себе всегда больше придираешься, по себе знаю... Главное что бы ничего не болело)))
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt мало того, что к себе придираешься, так к "сделанному" добру больше претензий, чем к "родному"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
keyt вот такой вид меня напрягает и перед мужем не нагнешься, не говоря уже где то на пляже или когда декольте без лифа ...
То что придираюсь да, но так хочется идеала, тем более вторая грудь такая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, я бы переделала однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) да вот никаких внятных ответов что делать не дают врачи... Подшить будет асимметрия ....
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, вот я и сама сижу и думаю что же делать-то( Вот как исправить чтоб стало красиво и ровно.. А может карманы большие и имплант гуляет? Поставить больший объём и подшить занижение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) если подшить, то разве не буду подгрудные складки на разном уровне? или подшить только карман ты имела в виду, чтоб имплант не гулял? ведь только одну занижали...
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27, ну да, подшить там где нужно без ущерба для красоты))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|