Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик всем ))
Наконец-то и мне есть, что показать ))) Столкнулась с серезной проблемой с размерами. Мой размер 65Е, но найти его днем с огнем ((( Из 200-300 перемеряных 70Д подошли всего 3 ))) И то счастье )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, красота какая!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, какая Вы сексуальная! 😍😍😍 супер, комплекты все шикарные, бюст в них выглядит органично! Так и не скажешь, что такая большая чашка на вид. Чашку Д я на голову могу надеть))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA хорошо-то как!!! Красиво и нежно
|
|
||||
|
||||
AVUNIA мне очень нравится!! красиво!
|
|
||||
|
||||
maggiya , нет, я 70С меряла - мало (( Мне эта бодя не в чашке велика, в чашке как раз, а по росту. Надо бретелечки перешить просто.
AnnaAsadova Д чашка к объему 70 соответствует С к 75, В к 80 и т.д. Сомневашка , конечно ношу )) Почти 4 месяца грудке ведь ужЕ ;) Девочки, спасибо всем ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, да конечно, наша грудь в лифах умещается не так как натуральная)) У моей знакомой своя 70Д, так там такое богатство! А у меня 70Д-как двоечка на вид) Я тоже как начну мерить-ничего подобрать не могу.
|
|
||||
|
||||
maggiya , вот здесь видно - на спине собираетя даже (( Рост совсем не мой, но не купить я ее не не могла;) Надо белошвейку каку-нибудь искать срочно.
Rumba) , так, опять прибедняемся ;) Если у тебя двоечка - у меня вообще нолик )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, у меня такая же грудь как у тебя!)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, не смеши)) вот специально куплю лиф без поролона и сфотаюсь, у меня ни чуть не больше твоей!
кстати, я даже не смотрю в сторону кружевного белья, я ищу где потолще поролон, да пуш побольше)) А таких нет на наш размер. Думаю что можно купить 80В и ушить в объёме)) |
|
||||
|
||||
Rumba) , эти все из тонкого кружева, вообще без всяких подкладочек. С поролоном я вообще ничего не нашла пока. Вот, как в таром поролоновом 70С выглядит. Не удобно жутко, жмет все, зато декольте ОГОГО. )))
Хотя.... на второй фотке вроде и выглядит нормально ))) Но на самом деле - Хрудь отдельно, лиф отдельно. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Как все красиво! И с бельем и без!
а ты не хочешь CK попробовать?! он очень классно пушит! я просто ни разу не видела, чтоб еще и бретельки пушили |
|
||||
|
||||
AVUNIA, супер! А мне нравится как сидит, по-моему в самый раз!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|