Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи , может через год, при хорошем самочувствии. У меня подружки сделали, у всех анатомы в 2010 году. Ходят в зал, силовые, разные нагрузки. Все ок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще и работают инструктором , мне через год это очень много , я потеряю форму ! Но надеюсь найду выход ! Спасибо за хорошую инфу , это вселяет надежду ! |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , так напишите по электронке доктору про свои ощущения. А так - разве что смириться с этим чувством.. Я обе груди чувствую одинаково, тренажерный зал с двух месяцев посещаю.
Мапи, к найк тренинг клаб в ближайшие 3 мес не вернетесь - там такие рывковые нагрузки местами - капсула будет еще совсем слабая.. у Вас анатомы или круглые? Часто спортсменки круглые ставят, чтоб хоть из-за переворотов не делать коррекцию. Atlantida, до 5 кг на руку пожмешь |
|
||||
|
||||
Клюква22 , она у меня с первых дней после оп проблемная, я просто надеюсь и жду, что изменится ситуация. Док в отпуске пока, не хочу беспокоить. Спасибо за мнение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня анатомы (((((( Что то я совсем поникла ((((( Я доктору перед оп сто раз сказала кем и где работаю !!!! Но видимо вариантов других не было ((((( |
|
||||
|
||||
Мапи , а зачем делать оп, если потом вас не устроит резалт, потом будете в проблемах сидеть. Док ведь подбирал, я так думаю, для хорошего резалта, чтобы вас устраивал. Подождите, пройдете реабилитацию, вернетесь в спорт, будет все хорошо. И не копируйте, предыдущие сообщения, на форуме могут забанить. За это наказывают
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ,Я как раз доверилась полностью доктору и конечно хочу что бы все у меня было без проблем . Сейчас после оп пытаюсь для себя понять , как же жить и работать дальше с новой грудью .
Спасибо что сказали про цитаты , я новенькая еще не все поняла .... Как ответить например написавшему мне сообщение , как скопировать ник ? ) |
|
||||
|
||||
Мапи , просто нажмите на имя кому хотите ответить.
А после оп у вас совсем мало времени прошло, до спорта еще далеко. Набирайтесь терпения и ждите, чем меньше проблем в раннем периоде, тем быстрее в спорт вернетесь |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня пошла впервые после опи чз 4 месяца в бассейн и как-то не очень( куп Arena, сплошной спортивный, чёрного цвета и когда намокает соски твердеют мне каж выкупаюсь..ощущения, что все палятся...В раздевалке женщины разглядывают безо всякого стеснения, вот у нас культура..Боюсь как бы в комплекс резиновой груди не переросло...😢
Ещё и надо было тренеру на занятиях по балету, который первый раз меня видит спросить при всех: "Что с сиськами?!" ( в контексте про осанку), если сказать, что моя была в шоке...ничего не сказать. Раньше мне про "сиськи" в лоб так никто не говорил😡 |
|
||||
|
||||
До ОП занималась регулярно, боялась что после "расплывусь", док запретил заниматься на ближайшие несколько месяцев, ходить на степ и тд,поэтому старалась побольше ходить-гулять, с утра ходила на проходку... хотя в зале я знаю девушку через 2 мес занималась силовыми
|
|
||||
|
||||
У меня завтра первая тренировка после оп , прошел только месяц ! Как буду вести даже не знаю !
|
|
||||
|
||||
StylASHes
А как плавать? Подмышки не тянет? А БГМ тоже нормально себя ведет, когда плывешь, не болит? Не капризничает? Мапи А ты хоть 3 месяца можешь выждать с работой, чтоб БГМ не грузить пока? |
|
||||
|
||||
Veronique , вообще нормально! Были опасения, но как поплыла обо всем забыла и ничего нигде не тянуло, кролем и брассом 200 м проплыла 😆😆😆 Меня этот вопрос перед опи сильно беспокоил.
Хотя месяцев до 3-х при поднятии руки струна сильно натягивалась, видимо уже рассосались нитки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ждать не могу , но грудь вообще не буду нагружать ! Да у меня от уборки грудь начинает болеть , о спорте вообще речи быть на может ! Но работа есть работа , буду стоять и руководить процессом ! |
|
||||
|
||||
Мапи
Тогда стой не двигайся, а команды только отдавай, так можно? StylASHes Да я думаю, что тоже не смогу до 4 месяцев плавать, у меня нитки еще не рассосались. |
|
||||
|
||||
Сегодня спросила дока про плавание. Разрешил прямо хоть завтра, но показал как махать пока руками - что-то типа по-собачьи или не полный мах брасса. И обязательно в специальном спортивном топе под купальник. Я метнулась в "Две планеты" и купила с максимальной поддержкой топ фирмы Freya Active (кстати, размер 70D).В нём всё прямо как прибито, и каждая грудь в отдельной удобной люльке, фиксация со всех сторон. У меня ж анатомы, я переворотов боюсь. Меряла ещё Shock absorber, но он не так хорошо фиксировал, а скорее прижимал си к телу, причём обе сразу, без разделения, как компрессионка.
|
|
||||
|
||||
julich
Спасибо за инфу, пригодится, я не знала, что под купальник еще можно спорт топ одевать. Поплаваешь, так напиши потом ощущения. |
|
||||
|
||||
Мапи , как твоя тренировка прошла? Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Расскажите о занятиях йогой после операции.. Я без нее себя не представляю(( занимаюсь давно. Оп планируется через подмышку, под мышцу. Смогу я хоть через какое то время вернуться в своим собакам мордой вниз, вверх итп?))
|
|
||||
|
||||
Veronique , есть уотерпольные двойные купальники арена, хорошо поддерживает грудь.
Pandagugu , конечно сможете через несколько месяцев. Главное носить поддерживающее бельё, когда мордой вниз) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|