Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410, а что, тебе Тагир не сказал когда надо приезжать? Мне сразу озвучил что через 2 недели соедующий осмотр, я вышла из кабинета и соазу же записалась у администратора на 28-ое марта.
|
|
||||
|
||||
У Саломеи Сванадзе, решили 375 мл анатомы, но я уже начинаю сомневаться в размере. Боюсь переборщить! Уже начинаю подумывать о 360мл)
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 привет) тоже планирую 3 апреля))) мы сначала решили 360 мл, а потом передумали на 385 мл)) только вот анатомы на круглые уже я передумала, все-таки больше нравятся результаты с круглыми)) Я еще сайзеры на 400 мл мерила, вот это уже много показалось. Саломея говорила, что по ощущениям тяжести тоже самое в итоге будет, вот 400 мл мне прям в спине тяжко было, 360 и 385 более менее)
Ты анализы уже сдала? Все ок? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 ну у меня тоже 0,5 мб чуть больше, тоже думала, что до 300 максимум скажут и очень удивилась, что 385 предложила Саломея. Я ей так и сказала, что обычно худеньким меньше предлагают, на что она с улыбкой, мол от тканей своих зависит и она видит, что у меня их достаточно для такого объема))) ну судя по ее работам, тоже у стройных девушек, все очень даже красиво получается и уместно) Вообщем, полностью доверилась я ей) Да и мечтала не меньше 3-ки)
|
|
||||
|
||||
А анализы уже сдавала? Там же еще оплатить нужно заранее вроде.
Napanda а анализы сдавала? Там же вроде оплатить надо заранее?! |
|
||||
|
||||
Анастасия89 я здесь уже писала про анализы - бесплатно сдаю 26 числа, по их акции из инстаграма, потом должны отзвонить и сообщить результат, если все ок, то оплачивать операцию. А анализы утром перед сдачей оплачиваешь
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , видимо Тагир всем по-разному назначает Я сегодня ему звонила, утром узрела что одна грудь вроде как опустилась, а на другой горбы. Решила что наверно лента вверху ослабла. Целую панику подняла, удивляюсь терпению и выдержке нашего хирурга. Абсолютно спокойно поговорил, успокоил и сказал ничего до субботы не предпринимать. А то могу удавиться эластичным бинтом до некроза
МамаВероничкииСашульки , обязательно выложу Напиши как у тебя дела, ты тут вроде как "старейшина" ) |
|
||||
|
||||
Napanda я тоже по акции сдаю 25 марта в среду.
|
|
||||
|
||||
Napanda да! Дай бог что бы все хорошо было. Меня 4-ой записали по ходу последняя буду!
|
|
||||
|
||||
Milena2015 дела хорошо, ничего не болит/не беспокоит)))) живу и радуюсь))) все кофточки сидят по-новому, ой клааааасс)))) если получится, то сегодня выложу фотки (4 числа будет полгода)
|
|
||||
|
||||
Napanda да! А ты какая по счету не в курсе?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|