Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это гель от рубцов - Кelo-cote называется. Док сказал мазать - мажу)))
|
|
||||
|
||||
Суламиф
Если и тот и тот предложили, то выбирайте во первых,что вам больше нравится, а также по ареоле больше выбирают те, кто кормить больше грудью не собирается. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот фото моих швов, 2 месяца после ОП. Сделана подтяжка груди с одномоментным увеличением. Есть вертикальный шов, которого я побаивалась. Но сейчас вижу, что не все так страшно, зато форма груди более стабильна
Правая грудь, шов шире, чем на левой. [IMG]http://s020.*******.ru/i721/1402/fc/6485b3b8d3ad.jpg[/IMG] Левая грудь. [IMG]http://s017.*******.ru/i419/1402/00/988e9ad37d0c.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Нужен совет бывалых. Сегодня 25 день после ОП. Швы сняли на 14. Можно ли уже клеить пластыри или ещё рано? В некоторых местах, вроде ещё корочки есть. Говорят, надо после полного отпадения корок. Просто как сняли швы, я с ними ничего не делаю. Кто с какого момента начал клеить?
Это фото швов сегодня |
|
||||
|
||||
katushechka, если корочки есть, то подождите недельку, они отойдут и начнете клеить.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, где можно посмотреть как происходит операция по увеличению груди периолярным доступе без разреза железы? нигде не могу найти видео. Не понимаю как это физически происходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался? У меня 5 недель после операции. Корочек по ареоле не было совсем. Вчера нанесла контратубекс- по рекомендации в выписке- и у меня прямо по шву появился малюсенький гнойничок. Не болит. До этого швы были абсолютно спокойные.((((
|
|
||||
|
||||
Koled N Контрактубекс швы делает шире. Нельзя его использовать. В теме про шрамы это обсуждали.
|
|
||||
|
||||
yuki84 , спасибо! Хорошо, что 2 раза всего нанесла. Просто не нашла в аптеке Медерму. А один шов чуть- чуть втянут ( внутренний).
Вот этот гнойничок. Обработала спиртом(((( |
|
||||
|
||||
Milika , ну был как пузырек с белым содержимым. Опять фото загрузилось вверх ногами(((((.
Больше не буду ничем мазать- так все было хорошо. |
|
||||
|
||||
Milika почему? я прочла, что при доступе через ореолу не всегда разрезается молочная железа, вот и пытаюсь понять как имплант попадает к мышце и даже за нее
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Видео самой операции не думаю что получится найти, а вот про доступы схематично рассказывает САА:
В том числе про интересующий вас доступ, что железу правильно обходить. Посмотрите, в копилку. И еще это видео. |
|
||||
|
||||
marinazure
Koled N, Девочки, а сколько стоят операции у ваших врачей напишите в соответствующей теме? спасибо!) |
|
||||
|
||||
marinazure Спасибо, я видела все эти видео. Там получается или разрезается железа или в ее обход(травматичность увеличивается). Я в принципе больше рожать и кормить не планирую... но все же, интересует на сколько травмируется железа при ее разрезе
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , железа вообще не травмируется, при правильной имплантации. У меня 2 оп и на узи врач сказал, что ткани железы не повреждены. Все в норме, несмотря на плохой эстетический результат
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|