Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лобок и обычная горааааздо быстрее сдались ![]() Sprinty, Rinuccia, Салон Антураж на Академической, мастер Марина, делает иглой. Про нить вообще не слышала даже ![]() Но не могу вот от души ее посоветовать. Есть нюансы. Мне просто уже не хочется ее менять, т.к. привыкла уже, место уж очень интимное, да и удобно территориально. Мне кажется лучше идти в спеццентр, где много мастеров по категориям. Вот я себе сохранила, кто-то советовал : "в Эпилсити на киевской Олеся, но в этой теме девушка писала что можно записываться к любому 3й категории (у них по опыту мастера разделяются), все хорошие)". Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я имею в виду именно сам процесс эпилирования - обычная кожа быстрее делается, чем "глубоко" или нет?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лиська, я так не могу - к любому, от электро ведь шрамы могут остаться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, к посту 502. Я делаю у Олеси, но не в салоне уже(если мы об одной и той же Олесе). Моя в ЭпилСити ужо не работает. У нее и скорость хорошая и мед.образование есть. Я довольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Санюша , на дому что ли? А где территориально?
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, спасибо за информацию!)
Там вроде пореже растет - надеюсь, что дело будет двигаться скоренько)) Я очень хочу поскорее уже все это хотя бы первый раз пройти, чтобы адекватно там выглядеть))
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, удачи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, спасибо!) Я второй раз так получилась, что пошла через 2 недели - так наверное и дальше буду делать. Как раз предыдущее заживает до приемлемого состояния)
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, так-то оно да. Но...эээ... интимная жизнь как же?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, у меня ее нет, поэтому я спешу - чтоб быстрее можно было ее заиметь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, )). Тогда да, раз в 2 недели быстрее дело пойдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, Она мне пока прошлые места не трогает... К тому ж это тогда надо вообще очень большую площадь обколоть... В следующий раз "под кремом" пойду - вдруг хотя бы повторные места получится так.
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, Свиблово. Я тоже начинала с ЭпилСити и разных мастеров пробовала. Помню на Киевской одна тетя мне коленку 2 (!) часа мучила..
![]() В прошлом году я с мая по октябрь не посещала электро, ну лето море.. сами знаете)) и ничего, все норм.. отросло конечно кое-где но жить можно было) EJSJS9AR |
|
||||
|
||||
![]()
Санюша, как интересно! вот мед.образование меня тоже очень сильно интересует
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, у тебя есть личка? Если здесь выложу могут заблочить меня, наверное? Я ж не рекламирую, девочки. Просто делюсь своим опытом и своим мастером
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Санюша, нету пока
![]() ![]() Увидела в другой теме, что ты сама себе делаешь электро?? |
|
||||
|
||||
![]()
Делаю себе ноги где достаю, чтобы быстрее у мастера было дело.. меня лидокаин спрей стал брать плохо, быстро отходит, вот я и решила дома себе ноги бить током куда могу добраться, а у мастера остальное(сзади и по бокам). Потом продам аппарат как все закончится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я все продолжаю свои сеансы электро бикини. По мере продвижения к низу дело идет все медленнее. И вот мы немного затронули там, где кожа уже образует складку. Ууух, как же не просто там заживить эти ранки оказывается! Процесс идет, но крайне медленно и плохо - ни в какое сравнение не идет с ровной "открытой" кожей. И это при том, что там, где сейчас вот сделали, еще хоть какое-то проветривание достает, а что же будет дальше и глубже??
Как у вас там заживало? А еще у меня кожа, которую уже прошли, такая какая-то чуть занемевшая будто. Менее чувствительная. Это пройдет потом?
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, бикини нужно хорошо присыпать(тальком спец. Или детской присыпкой или банеоцином) насухо. Все будет норм. Главное поддерживать правильно гигиену.
А вот мои ножки. Бедра сверху сама долблю. А с тыла Олеся делает. На фото видно что гелень практически лысая ![]() Девочки чета фото не крепится(( Катерина, если читаете, подскажите в чем моя ошибка плз. Последний раз редактировалось Санюша; 10.02.2017 в 20:43. Причина: Фото |