Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
3) медиальный лифт с вырезанием полоски слизистой, 5) Подъём нижней губы осуществляется благодаря XY-перекройке слизистой. Губа собирается в пучок и тем самым прикрывает зубы. |
|
||||
|
||||
Я постоянно теперь колеблюсь между решилась не решилась. Всё таки полезный сайт. Столько информации. Мне только на изучение её понадобится несколько месяцев. Как минимум!
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нуждаюсь в вашем совете.
Планирую в мае операцию у Кочневой, будет СМАС и платизмопластика, и еще блефаро, но больше всего меня беспокоит предложенный ею булхорн. Мне очень нравится, как она это делает другим, доверяю ее мнению, но , поскольку у меня в детства видны именно нижние зубы, на себе представить результат не могу. Не изменит ли меня это не полной неузнаваемости? Сама пыталась приподнять губу зубочисткой, становлюсь монстром Дайте мне оценку по фото, пожалуйста.. (Тему прочитала вдоль и поперек, но мне сложно разобраться..) |
|
||||
|
||||
Галка, выбор только за Вами, не всем идёт булхорн. Если вдруг не понравится, назад уже не вернуть. На Вашем месте я бы булхорн не делала или подумала 1000 раз. Не настолько критично у Вас расстояние от верхней губы до носа, и губы нормальные.
|
|
||||
|
||||
Галка, губа длинная, делать или нет буллхорн только вам решать, я решилась и не пожалела
|
|
||||
|
||||
Галка, при булхорне отрезается кусочек кожи для сокращения расстояния между носом и губой, и выкидывается, как его потом переделать то...
губа длинная - не очень хорошо, поэтому вам решать делать или нет булхорн |
|
||||
|
||||
Галка, вам надо почитать тему именно буллхорна,мои фото в моих вложениях и в вышеназванной теме.Длинная губа-это увеличенное,чаще всего,с возрастом расстояние между носом и верхней губой.
|
|
||||
|
||||
Галка, булхорн обсуждается в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13573
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, спасибо! Начала читать.. Как же сложно все и неоднозначно..
Кому-то очень идет, а есть результаты, мягко говоря, так себе.. И главное - предсказать ничего нельзя.. Правильно там пишут - выглядеть будет не так, как себе губу вверх подтянуть палочкой. |
|
||||
|
||||
Галка, может и в правильную тему пришла можно к булхорну добавить и другие операции, для поднятие уголков губ и т.д.
Говоря со стороны, судя по фото, я бы советовала булхорн. Очень красиво, когда видно верхние зубы, как это обычно у молодых. |
|
||||
|
||||
Галка, я бы на вашем месте не делала булхорн.
как по мне - все у вас хорошо и гармонично. риск в вашем случае не оправдан на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, в отличие от подтяжки , где результат можно увидеть просто натянув ладонями кожу к ушам)), совершенно невозможно представить лицо после буллхорна. Но вот Кочнева как-то это видит опытным глазом , сказала будет хорошо ...
Лепесток Розы, спасибо за Ваш совет , я сама пока в раздумьях.. Верхняя губа плоская и незаметная, конечно хочется попухлее и повыше, но приподняв ее, получаю чужое лицо, причём странное Пытаюсь найти в темах фото звёзд после этой операции , помню , что видела , а теперь не могу найти (( |
|
||||
|
||||
Галка, а оно и не получится, тебе приподнять так как будет после операции. )))
Я тоже планирую комплекс мер по омоложение ротовой щели - стомпексию у Глоба (если не передумаю) в далеком будущем и тоже пыталась так и эдак подтягивать верхнюю губу, уголки губ, корячилась перед зеркалом, тоже не особо получается поднять так как будет после операции ))) Тебе конечно решать... Никого не слушай, сама решай. Может интуиция подскажет тебе правильный ответ |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, интуиция подсказывает довериться Кочневой . А знакомство с темами и мнение Катерины о том, что эти операции мало кого улучшили, заставляют задуматься .. Буду читать дальше , материала много
Справедливости ради, зачастую мне по фото очень нравятся некоторые результаты , о которых хозяйки пишут ужас-ужас .. И наоборот, увы... Пугает ещё один момент. Девушки пишут, что невозможно предугадать , как ушитый рот поведёт себя в динамике .. По фото все красиво , молодо и сексуально, а смеяться теперь лучше одной дома , а не на людях .. Улыбка Гуинплена ... |