Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azisa
Посмотрите обязательно, как сделаю выложу обязательно. Но у меня только не почти, а полный 0. Так что думаю 280 не будут сильно большими, так как своих тканей нет. |
|
||||
|
||||
violetta2, да, я уже поняла насчет Россклиник, спасибо) А если все-таки имплант, то стоит выбирать как-то по производителям или еще чему-то? А то я совсем в этом не ориентируюсь..
|
|
||||
|
||||
Adri
Есть тема выбор имплантов, там обсуждается. |
|
||||
|
||||
Azisa, а я почему-то всегда с опаской отношусь к таким конкурсам. Это же не шоколадку выиграть) серьезное дело) Лучше оставить денежный вопрос на второй план.
|
|
||||
|
||||
Azisa ,пока еще не совпало,но боюсь что организм может пошутить и месячные придут не вовремя Ну,в общем,время покажет,решила не кипишевать. Все равно все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сто лет не была, не вижу ни одного знакомого лица-)))
7 августа нам будет ровно год, но до сих пор небольшой дискомфорт испытываю. Док. говорит - это потому что занижали и такие ощущения будут всегда...не очень приятно-) |
|
||||
|
||||
ehlisa объясните, плиз, какие именно ощущения?
|
|
||||
|
||||
ehlisa мне тоже интересно узнать что за дискомфорт и почему он останется из-за занижения? Мне наоборот занижали только левую и она меня практически не беспокоит, а вот правая побаливает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот если я хочу подгрудную складку небольшую. Но у меня нет птоза и своих тканей немного(хотя откормила двух деток). Нужно дока просить, чтобы пониже поставил что ли? Просто я не хочу, чтоб она колом торчала
И еще... Что-то я еще всхуднула(( 50 кг при 168 см росте. Ничего не делаю спец-но для этого, спорт то конечно в моей жизни всегда, без него никак. Питание тоже вроде бы....видимо нервы...отсюда и похуд... Что я думаю теперь, не много ли мне будет 320 мл? Не будет ли контурирования Хотя, птоза нет, но все таки двоих деток откормила и молока было как у дойной коровы) Опять что ли к доку идти... Но тут выбор то из двух сайзов...285 или 320....блинннн, в растерянности.... Круглые 285 - это как анатомы 270 |
|
||||
|
||||
Всем привет)) Нам ровно три месяца, иногда кажется, что и не нужна коррекция, а иногда, кажется прям сегодня необходимо ее сделать))
Вот на первой, второй фотках, вроде надо, а на третей,четвертой вроде и так нормуль... |
|
||||
|
||||
Яна1410 мне кажется что не надо делать коррекцию. К трем месяцам стало лучше. А а 6 так и вовсе будет все ок.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Яночка, это что на тебе одето? Титьки классные, ареолки чудесные! Не делай ничего! Правда. Станешь старше- на другое понадобятся.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 я бы на вашем месте не делала. Мне все у вас нравиться, грудь выглядит красиво и натурально.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 это я сарафан опустила, сверху у него без лямок прорезиненый лиф))))
Мне док коррекцию бесплатно будет делать) Девочки, спасибо вам, очень приятно, конечно мои ти не идеал, но постаралась отпустить ситуевину и не думать об этом и наслаждаться летом) Почти идеал,Ксюха Спасибо, приятно читать)) Но я реально хочу нижний полюс, а он у меня сейчас не наполненный... Вот такая я хочуха)) |
|
||||
|
||||
Яна1410, вопрос коррекции вообще не критичен, можно делать, можно и не делать)
Мару, подгрудную складку док может сформировать, если своя есть. Но ты попроси, чтобы он учел пожелание при операции! Не проси пониже, проси подгрудную складку. Хотя у меня вот без подгрудной, но смотрится естественно. Думаю, на твой рост 320 будет норм по объему! Рябь и контурирование зависит от тугора кожи и объема своих покровных тканей. Контурировать может и 285. |
|
||||
|
||||
Девочки я не знаю почему так, но док. сказал, а что ты хотела мы же тебе занижали складку.....Ощущение залипания внизу, это когда без лифа, все время хочется рукой приподнять.
|
|
||||
|
||||
Марy, соглашусь с AnnaAsadova - я б выбрала 320 на вашем месте - не знаю какой у вас опг и сколько своих тканей, но у меня рост 170, вес на пару кг больше вашего и я поставила месяц назад 350 (на стремящийся к единичке исходник). Тоже главной просьбой была подгрудная складка - сейчас это легкое "нависание" сложно еще назвать прям складкой))) но уверена, что через пару месяцев она будет
ehlisa, на мой вкус грудь очень красивая! прям натурель) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 22
Ehlisa, на вид все красиво! А какой срок после оп? Что такое залипание? Как будто грудь к животу прилипает?
|
|
||||
|
||||
Срок, 7 августа будет ровно год.
Залипание: там где складка ощущение что край прилипает к телу мешает что-то, это не ощущается если только позвоночник ровно выпрямить, а как только расслабишь туловище чувствую что мешает что то, даже не знаю как правильно описать, но очень не приятно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|