Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, сфоткать нЕкому, а сама коряво как-то только ((
Но у меня, кАнеш, все равно не так, как у тебя, потому, что у меня грудная клетка очень костлявая (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA очень круто!
Действительно не зря мне сказали посмотреть вашу грудь. Красотаааааааа и так естественно. Я именно так и хочу ,естественности;) А какие вы ставили импланты? И если не сложно где работает Подгайский? ;) Если вы отвечали где-то прошу извинить. Сейчас читаю много тем ,пока не встретила)) |
|
||||
|
||||
Чем больше я тут сижу , тем сильнее хочу грудь. Да , боюсь , но красота требует)
Муж сказал в сентябре поедем на консультацию;)) только пока не знаю к кому |
|
||||
|
||||
Ялочка , у меня МакГаны 410 стиль. Импланты разные, так как асимметрию корригировали. Левый сверхвысокого профиля 290 мл, правый высокого - 255 мл.
Подгайский работает в клинике Хиневича и в Боровлянах еще. ЗЫ: Подгайский тебе, скорее всего предложит круглые мл около 300, может больше немножко через подмышку. |
|
||||
|
||||
AVUNIA а 300 не много будет для меня???))))) Это какой размер получится?
я наверное в частную запишусь к Подгайскому Если через подмышку,кормить можно же будет грудью? И еще читала что грудь болит по разному после оп , это от организма зависит или от того как будет установлен инплант? |
|
||||
|
||||
Ялочка , ну у меня ж почти 300 в одной )) А я по всем пропорциям, мягко говоря, гораздо скромнее ;). Много? Какой размер? Не знаю я ;)
У каждого свое МНОГО и МАЛО ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA блин это да ,кому мало кому много ,сложно судить;)
А какой размер белья у тебя? Муж говорит делать так нормальные)))) Мне твои нравятся,но не факт что они такие же и у меня будут Вообще я так поняла Подгайский больше естественность любит |
|
||||
|
||||
Ялочка , в идеале 65 Ф или Е, но такого не бывает у нас ((
Вообще покупаю от 70Д до 80 С, извращаюсь-ушиваю в объеме )) Сегодня, кста, в Милавице 2 купила )). 70Д и 70Е. Могу в Белье выставить фотки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за анатомы. Желаемый результат - грудь с трамплином, ее делают анатомами Импланты ставить не меньше 350 мл точно. Девушки на фото явно худее, так что, чтобы получился аналогичный размер, имплант надо большой. Ареолы чуток можно и уменьшить, раз уж все равно подтяжка) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за второй вариант. Форма тебе явно приоритетней размера, так что лучше бери высокий профиль. Хотя 350 дадут неплохой такой размер, но почти см разница в профиле - это много. Перехода не будет, это зависит не от импланта, а от кармана и наличия тканей. У тебя ткани свои есть) Авуния, ну ты и красотка)) размер самое то, не много и не мало) моя любимая фотка, где твоя грудь в нитку и ресницы))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA с удовольствием посмотрю в белье;)
А в купальнике нет? Я сейчас объем беру 75,а вот чашку...эххх В ,но она почти пустая |
|
||||
|
||||
Ялочка , в купальниках в конце прошлого месяца выставляла, можешь поискать.
AnnaAsadova , ресницы не растут больше ((( Обычные сейчас (( |
|
||||
|
||||
Девочки, уже голова кругом))
Для естественности вроде лучше анатомы, но мягче кругляши. Cereform вроде как считаются самые мягкие. Думать делать или нет ОП, вопрос не стоит.. Самый насущный вопрос, определить имплант. Очень прошу совета, какой объем,форму посоветовали бы? Большие сис не хочу)) Т.к. сама оочень худая, будет смешно. Мне бы хоть просто что бы было)) Желаемый результат на последнем фото |
|
||||
|
||||
AVUNIA в этой темке?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да-) Но даже если и не так, это же не суть.. Это просто то, к чему я стремлюсь
|
|
||||
|
||||
Ежевика88 видно, что худенькая, но напишите параметры -рост, ОПГ... А мне кажется, вам и чуть побольше можно, чем у этой девочки... Делать, так красиво, что значит:лишь бы было? Своих тканей немного у вас, но не кожа и кости на груди ведь))
Ух ты, правда имплантики)) а может это липофилинг? Ежевика88 а с доком уже определились? На консультациях вам что предлагают? AVUNIA , блин, это новые фоты? Какая ты таки изящная! Идут тебе твои сиси)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|