Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, лоб и глаза загляденье! Поняла, что коронарная лба на века.
В моём возрасте эндо лба ни долго продержится. Высота лба не позволит сделать коронарную по росту волос. Нет ли примеров на форуме подобной Вашей операции, но в волосистой части головы? Информации море, но найти не могу, к сожалению. |
|
||||
|
||||
венеция , ага, есть, в этой же теме смотрите в прошлом году - в декабре делала Kotik- spb, Еще Корал(вроде не напутала ник)- у них в волосах шовчик.
|
|
||||
|
||||
У Kotik - spb оп лба такая же как у Вас.
Корел поищу, спасибо. |
|
||||
|
||||
венеция нет, у меня не как у tech, у меня шов как раз в волосах. Я о своей от много писала и фото выкладывала. Здесь и в чике.
|
|
||||
|
||||
Kotik, мне Ваш результат тоже очень нравится. Почему то считала, что у Вас шов перед ростом волос. Обязательно перечитаю.
|
|
||||
|
||||
tech Я очень рада, что результат Оп очень хороший, яркий, что реабилитация идет быстро и гладко. Поздравляю!!!! Ты вообще - молодец. Все правильно решила. И цель свою достигла))) Лоб - просто загляденье. Глаза тоже хороши))) еще бы общий вид посмотреть при полном параде))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько после операции лицо приобретает человеческий вид?
У меня полтора месяца после подтяжки бровей. Выгляжу я странно, не похожа на себя. Как будто отек, но срок уже приличный, вряд ли отек еще сохраняется. И лицо как будто восковое. На жертву пластической хирургии похожа =) Совсем не похожа на себя прежнюю. Подетально изменения неуловимые, но в общем разница "до" и "после" значительная, и я не могу понять почему. =( "До" я себе нравлюсь, а "после" - нет. =( Раньше было лучше. Неужели я себя испортила, или еще все усядется и будет получше? Я делала височную подтяжку, рино, липофиллинг губ, скул, подброродка и липосакцию подбородка. Фото: слева - "до", справа - "после" (полтора месяца). |
|
||||
|
||||
lilou, ой, а мне так "после" гораздо больше нравится). даже не знаю как определить правильнее Ваши изменения.. Наверное лицо как бы более открытым стало. Веки явно поднялись. В общем - очень мне нравится). А отеки и неприятные ощущения пройдут.
|
|
||||
|
||||
Lilou
По фото после : височная подтяжка вам однозначно пошла в плюс ! Нависшие веки и птозные брови еще никого не украшали . Липофилинг добавил объема лицу, в принципе вам идет , но думаю такой объем в любом случае ненадолго . После первого липофилинга мало у кого сохраняется заметный объем , еще за добавкой пойдете )) В целом , смущает только крупный носик, но это дело времени , ибо отек ! По мне так все хорошо и дальше будет еще лучше . |
|
||||
|
||||
Думаю, то, что не нравится, идет от липофиллинга, а он еще отек вполне дает на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
lilou мне тоже после ну очень нравится, такое личико свежее))) прям очень при очень))) а у кого вы делали операцию напишите плиз, спасибо.
|
|
||||
|
||||
lilou да, липофилл портит картину, или отек от него...валики над носогубкой теперь толще, а носогубная складка визуально теперь более глубока, бросается в глаза
А липосакцию подбородка вы делали в той зоне, что именно под подбородком? или прямо сам подбородок под губой? Мне там видятся изменения...он стал более треугольный, я прям о таком мечтаю! Или вы, наоборот, жирка добавили для сглаженности? |
|
||||
|
||||
Интересно, как дела у девушки с ником Reepka, как результат сейчас
|
|
||||
|
||||
lilou Тебе не нравится, что ты не похожа на себя? В жизни, наверное, это лучше видно. Но на фото - я бы не сказала, что внешность кардинально изменилась. Я долго рассматривала и сравнивала фото. Видно, что лоб стал глаже и брови чуть выше,глаза приоткрылись, губки пухлее. Но все это не сильно выражено. А общее впечатление, что на втором фото просто больше косметики. Тон лица более гладкий и равномерный, губы ярче. И разве это плохо????
|
|
||||
|
||||
lilou на лбу у вас явно отек еще. В целом по лицу видно, что оно еще отечное, я тоже думаю, причина этому липофилинг. В целом впечатление, что лицевая маска вся приподнялась и вернулась на исходные позиции))) До лицо было суховато, почти без жирка и поэтому его сползание вниз совсем не было явным, так, чуть обозначились силы земного притяжения. Сейчас оно стало наполненное, что вас наверное и смущает. Ушла худощавость, которая через пару лет превратилась бы в изможденность.
|
|
||||
|
||||
lilou я Вас понимаю) мне тоже кажется, что выгляжу теперь моложе, но раньше была красивее. Может конечно и ошибаюсь на свой счет
|
|
||||
|
||||
Людмилка75
мне кажется, что у вас стало более утонченное, помолодевшее личико, до оп было тяжеловатое, имхо.Просто ДО быстро забывается почему-то. |
|
||||
|
||||
lilou, взгляд очень изменился, стал такой интересный, завораживающий. губки тоже очень украсили. а что по части рино было?
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое за мнения. Это ценно. =)
совунья, делала все у Моураовой Л. Б. disloyal, липосакцию я делала под подбородком. А в сам подбородок, добавляли жир (на кончик). Людмилка75, да, мне на данный момент кажется, что "до" я была симпатичнее. Буду надеяться, что это отек, и он пройдет. amby, спинку носа понижали, нос длинный был в профиль =) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|