Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я сейчас начала наносить свои пудровые фундейшн влажным способом. Начала с Кларан, а сегодня после дневного фитнеса и Сислей, она у меня в спортивной сумке обитает.
Очень нравится, как ложатся обе. Намного лучше, чем сухим способом. Осталось еще Лору Мерсье так же попробовать. Единственное, что меня смущает - губку нужно просушивать каждый раз? Может быть, кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Bare Minerals я уже выше написала очень важна оригинальная кисть - она жесткая и именно за счет нее получается нужное покрытие. Everyday Minerals изменили формулу и качество значительно ухудшилось, так что я давно их не беру. June, Laura Mercier мне не понравилась. Влажная губка ето к сожалению рассадник микробов(
|
|
||||
|
||||
strecoza, Laura Mercier вообще не понравилась?
мне-то она нравится, но влажным я еще не пробовала. губки можно ежедневно менять, тут проблем не вижу |
|
||||
|
||||
Так у меня тоже есть пудра Jane Iredale [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я её раньше на мейкап наносила кистью, блестела потом как блин через пару часов, теперь только поняла что её надо просто на увлажняющий нагосить и больше не блещу...но и эффекта как от тонального нет, покраснения не скрывает....
|
|
||||
|
||||
Lawina, мейкап вы имеете ввиду тональный крем?
Я тональниками вообще пользоваться не могу. Очень бысто начинаются проблемы с кожей. Поэтому перешла на пудровые фундейшн. Влажным способом покрывает хорошо, но у меня проблемы только точечно бывают, их нужно точечно же и перекрывать, можно дополнительно сухим способом. А так мне нужно только легкое выравнивание цвета лица. |
|
||||
|
||||
JUNE , да, я имела ввиду тональник, тебе повезло что можно и без него обойтись, а мне даже он не скрывает красноту....сегодня ради эксперимента после увлажняющего крема нанесла кистью кабуки минеральную пудру, вроде бы немного выровняла цвет лица., но через пару часов жирный блин и поры сильно расширены, уж не знаю что и делать с моей кожей...
|
|
||||
|
||||
У меня атопический дерматит, который активируется на что угодно.
Как только коже что-то не нравится, за несколько минут вылезают мелкие ярко-красные пятнышки. Которые проходят за пару дней применения гормонального крема . Но в эти дни нужно замазывать пятна точечно. В общем, не знаю, насколько мне повезло. В любом случае, нескучно. Присутствует постоянный эффект неожиданности - обсыпать может в любой момент. |
|
||||
|
||||
JUNE а у меня себлрейный дерматит, сецчас прпвда поутих, очень активно начала ухаживать за кожей, но от гормональныз мазей в прошлом сильно попортила себе кожу...и состарила....вернусь к пудре, все-таки Jane Iredale рассыпушка очень мне нравится...нанасла сегодня вечером плотным слоем, вообще не видно на коже, а покраснения прикрыла не плохо...зря я её рано забраковала, пожалуй не правильно её применяла...
|
|
||||
|
||||
June, я протестила на одной стороне Лору а на другой Минералс, так вот у Лоры очень слабое покрытие, как вуаль. Мне такое не подходит так как есть что маскировать - у меня и пигментация и купероз на крыльях носа.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня попробовала и купила bare minerals . Правится покрытие вуали, смотрится все ровно матово-перламутрово как бы. В морщины и поры ничего не забилось, а сидит гладенько сверху как-то. Не умею описывать, надо пробовать. Не видео, что пудра на лице. Но я не эксперт, и не знаю с чем сравнивать- это моя вторая пудра в жизни, первая мак. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такую пробовала, она не такая плотная и по финишу проигрывает |
|
||||
|
||||
А я с минералами так и не подружилась, ни с какими, до сих пор имею в коробках девственные, не распакованные, пока щаказывала новые оттенки, разочаровалась полностью. Здесь много лет назад ажиотаж был помницца))). На голом лице сильно стягивает и сушит, не комфортно десть, да и блестеть начинает дирным блеском через час. На тоналку пирог получается, тоже не комфортно. Так и валяются многочисленные банки и дж э и бм и еще куча всяких разных. Но я постоянно в поиске)
|
|
||||
|
||||
Сухости не заметила, спать завалилась в пудре. Но кожа не пойму какая, иногда суховата от третика и дряблая от возраста. Но пудра не подчеркивает, а наоборот сглаживает недостатки. Очень понравился эффект вуали, прям как на фото до и после. |
|
||||
|
||||
тогда можно отдельно оспользовать вуаль с таким финишем, или купить эту вуаль и добавить немного в саму основу
девочки, я после Израиля вот тут покупаю в двух местах, очень редко, расход экономичный.. Я больше всего люблю желтый корректор (под глаза) и просто новые кисти)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оспаде, тут и бренды написаны, я хоть узнала щас, чем все это время пользовалась |
|
||||
|
||||
Ямила, да, у меня все есть. Я купила отдельно пудру блестящую от той же Лоры Мерсье.
Но это не очень удобно, с собой таскать все средства. В идеале, для меня, все должно быть в одном. Добавить ничего не получится, я поскольку я пользуюсь прессованными фундейшн и пудрами, рассыпные не люблю, мне неудобно с ними возиться. Тут присмотрела одну Шанелевскую пудру , вроде не очень матовая Vitalumiere compact douceur - пробовал кто-нибудь? |
|
||||
|
||||
Ямила, ты пользуешься этими пудрами и кистями?? Первый раз вижу эту фирму, как тебе? Чем именно ты пользуешься? Цены на этом сайте конечно фонтастически дешёвые...просто очень невероятные...
|
|
||||
|
||||
Lawina, да, пользуюсь. У меня это барахло в отдельном сундуке летуалевском, это же банки банки..
1, У меня несколько оттенков основ (основная пудра, более плотное покрытие), для зимы и для летнего закара, я бы сказала зимнюю основу летом как-то не алё, бледная получаешься. 2, Несколько вуалей (это финишкая пудра, более легкая, типа закрепление макияжа) 3, Корректоры (желтые/лимонные для подглазников, зеленй для покраснений, и еще пара каки-то) и румяна еще остальное необязательное 4, Пара консилеров, 5. Праймеры всякие для маскировки пор, праймер против блеска и т.п. - это уже на пробу берется и либо приживается либо нет 6. Тени, глоу-вуали и прочая дребедень, оно может и красиво, но тени по 1 цвету покупать это чекнуться можно, лучше какую-нибудь культовую палетку купить и не париться, как по мне Ну и кисти нужны, НЕ НАТУАРАЛЬНЫЕ, а хорошие синтетические, ТАКЛОНОВЫЕ, среди дешевых есть хорошая синтетика, но как правило они не плотно набитые. Кисть для основы нужна или кабуки (плотная с круглой головкой) или мне больше нравится флэп топ (густая плотно набитая с плоским срезом) Ими нужно набрать капельку минералов, распределить в самой кисти и потом "отполировать лицо". А для вуали более длинный ворс и не слабо напитая кисть, вуаль натосят легкими движениями, на то она и вуаль ну в общем, припудривают) Можно иметь вот такой просто наборчик, кисть кабуки для основы, побольше для вуали, консилерная кисть (для подглазий например и крыльев носа) |