Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аМрия Я вижу (судя по фото), что правая грудь (в зеркальном изо) неровная. Даже отечная грудь ровная, только увеличена отеком. У тебя же она как бы изогнута, я бы подумала намечается дабл. Всё имхо судя по фото. Сфотай эту грудь лучше. Еще хочу сказать,в период, когда грудь опускается до подгрудной складки, тоже похоже на дабл. Потом это проходит - когда грудка встаёт на место (куда надо). Вот почему неделя или две-три после операции это еще далеко не результат. Мне всегда смешно, когда в теме галерея наших результатов девочки выкладывают " нам три-пять дней!" У меня первая опи была 14.01.14. и меня в этой теме еще пока нет.
П.С. Я понятно изъясняюсь? |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо большое за ваш ответ, я уже просто опустилась руки и очень расстроилась. Перед оп я дока спрашивала, будет ли видна асимметрия в бельё он сказал нет, абсолютно нет. Это хорошо и меня устраивает. У меня не идеальный исходник и док не волшебник. Я думаю результат для моего исходника очень хороший. Сойдёт отек грудь опустится и будет ещё лучше вид, я надеюсь.
Сибирячка1 все понятно, видимо это просто фото так передаёт картину. Ну или когда я смотрю в зеркало вижу одно, а в камере совсем другое. |
|
||||
|
||||
аМрия правильно мыслишь) Все у тебя замечательно, морочься поменьше) Вот, если температура или резкая пронзающая боль, или швы кровят, или сиськи горячие и ломят...можно начать названивать доку, даже нужно... а если самочувствие норм, не парься , все у тебя будет красиво, а уж в белье тем более)
|
|
||||
|
||||
аМрия А на последней фотке всё хорошо! Вот видишь, как может искажаться изображение. Пусть лучше изображение будет не очень, а грудь будет секси!
|
|
||||
|
||||
аМрия для твоей ассиметрии на исходнике результ уже сейчас на мой взгляд очень хорош,наберись терпения на полгода как минимум,грудка будет преображаться!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|