Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала вчера 4D лицо и 3D шею и декольте. Ну, что сказать... Мне было комфортно. Даже приятно. Хотя и при обдуве холодным воздухом чувствовалось покалывание. А при работе на гилауронку, так очень даже чувствовалось. Врач оказалась довольно честным человеком. Так сразу сказала, что ожидания подтяжки шеи и угла подбородочного нереальны в косметологии вообще. Это только работа пластического хирурга. С мышцами и железами. Практически первый раз встретила человека, который не стал навязывать кучу процедур (а потом так, упс, ну вам не повезло, но это конкретно вам). И сразу разделил косметологию и хирургию. Фото До и После показали маленькую разницу. Чуть сгладились носогубки и марионетки. Но совсем чуть-чуть. Ощущение немного выспавшегося человека. На этом пока все. И да, декольте мне сделали аж с захватом плеч.
Лоб с ботоксом не делали. Сказали, что Фотону на мезо можно сделать не ранее, чем через пару -тройку недель после. И после Фотоны мезо - через пару-тройку недель. А мне гилауронку очень сильно посоветовали. Но я это и сама знаю. Фотону прописали 3 процедуры с разницей в месяц. В промежутках мезо. |
|
||||
|
||||
Делала в Москве Cleo Line. Посмотрите сайт. Там сейчас акция как раз проходит
|
|
||||
|
||||
Глаза не трогали. Врач сказала, что это видно только на молодых. Подтяжка минимальная и не стоит тех мучений с глазами, которые происходят. Глаза краснеют, ощущения песка в них.
Щеки изнутри нормально, вполне терпимо. Заметила утром , что немного разгладились заломы на верхней губе (образовались после введения гилаурона в губы). Их словно вытолкнуло наружу. То есть залом менее глубокий, но стал шире и на поверхности. |
|
||||
|
||||
@Наталья К, очень про шею интересно , мало отзывов . А про глаза спасибо , не знала , что только на молодых. Смысл их жарить когда не особо результат, молодец доктор что сказала.
|
|
||||
|
||||
@Наталья К, мне изнутри не делали глаза , но делали сверху по веку . Никакого ощущения песка в глазах и никаких особых мучений и красноты . Легкий лифтинг был
Вообще есть темка фотоны . А мы тут развели |
|
||||
|
||||
Меня спрашивали про внешний вид после процедуры. Все нормально. Без отечности, без красноты. Даже сосуды не покраснели особо. На следующий день немного проявился синячок на щеке, которую особо обрабатывали по сосудам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите Морфеуса можно летом делать? Или лучше на осень отложить?
|
|
||||
|
||||
Привет. Подскажите, может ли помочь рф в моем случае, если верхние веки склонны к отечности, есть небольшие грыжи?
Стоит ли ждать какого-то эффекта выраженного? Или результат будет минимальным? На блефаро пока не решаюсь. |
|
||||
|
||||
@margenets, у вас молодые наполненные веки , я бы наоборот в правое чуть добавила липофила туда где ушёл свой объём молодой . Насчёт отеков , а как РФ поможет с отеками ? Если есть склонность то надо пересмотреть диету в первую очередь
|
|
||||
|
||||
@margenets, очень хорошие молодые глазки, не вижу ни отеков, ни грыж. Если и есть небольшая отечность, как Вы говорите, то лучше лимфодренажный массаж поделать. Для блефаро не вижу показаний совсем.
|
|
||||
|
||||
@margenets, а я вижу показания для боефаро. У моей дочери были такие же веки, ей не нравилось, хотелось открытое. Сделала блефаро, это самая простая и предсказуемая операция, на фига эти процедуры дорогостоящие ..
|
|
||||
|
||||
@Галка, не очень согласна с тем что блефаропластика простая и предсказуемая . Когда веки наполненные всю жизнь , можно себя не узнать после оп . Я тоже думала что мне нужно было блефаро, хорошо док хороший попался и отговорил . Блефаро - срезают часть ткани . То что срезано никогда не пришить обратно и никогда не вернётся . Если уж и делать , то эндо . Но я лично вообще не вижу показаний , лимфу разгонять образом жизни и исключить молочку . Глаза красивые молодые . Я не знаю возраст но на вид очень молодая девушка ..
|
|
||||
|
||||
Ты давно не была в Блефаро.....Это сейчас самая депрессивная тема.
|
|
||||
|
||||
У меня один в один верхние веки, даже мыслей нет о блефаро, зачем оно вам? Если хотите приподнять, можно попробовать ботокс.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот как?! Удивительно!
Делала верхнюю и нижнюю и всем советовала .. как-то без проблем и осложнений. Повезло, видимо . Мне кажется, закрытое веко не всем нравится ..верхнее Не всегда и не всех молодит . |
|
||||
|
||||
@margenets , обычный РФ курсом хорошо разгонять отеки и лимфу. Но! Объективно, у Вас, глядя на это фото, нет проблем с верхними веками.
И Вам точно не нужно верхнее блефаро. По общепринятым стандартам молодости, на что и опирается нормальный хирург, при прямом взгляде - от ресничного края до верхнего века д.б. 2-4 мм. И вы точно вписываетесь в эти стандарты. В Вашем случае блефаро может только испортить внешний вид. Орезав лишнее, Вы получите голый круглый глаз сверху, эффект западения, что является ярким маркером далеко не юного возраста. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера сделала 2 процедуру Фотона 4D. Я сама результат вижу. Подтянулась нижняя часть лица, словно комки Биша убрала. Стала более четкой линия нижней челюсти. Кожа плотнее. Фото прилагаю. Если есть желание, напишите, видно рнезультат со стороны или я сама себе придумала.
|