Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
millk Лиля, я сейчас отдыхаю в Венгрии. Интернет в наших апартаментах плохой, вот сейчас только удалось подключиться, а когда удастся еще - неизвестно.
![]() Lesvegor Света, очень рада, что у тебя все хорошо. Может, покажешь нам свои отремонтированные ножки?
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Как ноги себя чувствуют в Венгрии? Ален, просвети меня , почему у нас отекают ноги на таких сроках, у врачей ответ - все норм, а меня это злит (((
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 желаю приятного отдыха!!! Берегите ножки!
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Оль, привет! Мне кажется, что это идет восстановление поврежденных сосудов и тканей. У всех нас - с разной скоростью. Поэтому и отеки, как мне кажется. Так организм преодолевает последствия травмы. Как мне говорили мои врачи, процесс "устаканивается" порой до года. Это нормально, врачи правы. Только и остается терпеть.
Мои ноги здесь себя чувствуют отлично. Вчера гуляли днем как обычно, а вечером отмахали километров 6. Сегодня прогулка была где-то на 8 км, ноги даже не устали. Днем хожу в босоножках МВТ, а вечером, на длинные прогулки, в прошлогодних лаптях Рикер. Вода термального озера Хевиз хорошо действует на мои ноги. Тем более что это курорт органов движения. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas)) перепутала с Оксаной1909, но пожелание хорошего выздоровления всем не помешает))
alena-35, хорошего отдыха и приятных прогулок!!
|
||||
|
||||
![]()
millk спасибо, все хорошо. что-то закрутилась, на форум заглядываю почитать.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже шил ассистент Валентин Владимирович. и на мизинцах и в районе невромы швы-ниточки, а на левой блестит, толстенький. Но мне кажется, что около мизинцев и кожи меньше, и она потоньше, а около больших пальцев более толстая и ее много, поэтому и получаются такие швы, хотя на правой шовчик тоже тоненький
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в нашем случае эта процедура вряд ли подойдет. Хотя какая-то физиотерапия наверняка может ситуацию улучшить значительно.
|
||||
|
||||
![]()
Таталань
И у меня широкая! Но здесь много об этом писали, мол потом пройдет, ни у кого в итоге не осталась нога шире чем была. Я не переживаю))))), и Вы не переживайте)))))! Форумчаночки, а я хочу вот о чем спросить: почему у вас у всех ножки своего цвета после оп и без синяков??? У меня же вся тыльная часть синяя и коричневая из-за йода((((, почему мои ноги один сплошной синяк? Мне и трогать их больно? Может что-то не так?????? Оттек подсошел немного, сравнила с фотками после выхода из больницы. Только это и порадовало.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня выписывают.
|
||||
|
||||
![]()
Да и еще.... Сегодня взяла сегодня выписку , думаю хоть толком почитаю... И что я там увидела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оксана1909 Поздравляю!!!!!! оксана1909 Как ножки себя чувствуют?)))) Девчоночки, сегодня ночью в Москве шел дождь... вот мои ноги меня замучали, пальцы большие беспокоили(((((. Кто из сторожил сайта... Наверное знаете это навсегда теперь на погоду реагировать так будут или всё же это временное явление????
|
||||
|
||||
![]()
shakhks, у меня ноги тоже синие-черные были после оп, но после выписки из больницы (я лежала 2 недели), дня через три-четыре и синяки прошли и отмылись хорошо и подошву трогаю без боли.....может у Вас нагрузка большая на ножки идет - лежите мало???
Оксана1909 с выпиской, дома и стены помогают))
|
||||
|
||||
![]()
Таталань
Ну не знаю((((, меня выписали через неделю. И три недели я больше лежала ноги кверху... И ничего не сошло. Хотя у меня кожа такая, синяк долго держится...
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото с боку сделала, синяк по всей стопе виден. И на правой ноге второй пальчик кривой стал(((((. Я ударялась им правда.... Но по фоткам до удара смотрела, он и был кривоват... И по моему кривится всё больше и больше....
|
||||
|
||||
![]()
Одно только пока и радует , что шишек этих дурацких нет!!!!))))) А в остальном пока как то не айс((((((
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, посмотрю что в выписке напишут, очень интересно)
|
||||
|
||||
![]()
shakhks По поводу ширины стопы Вам беспокоиться ещё рано - слишком маленький срок. Цвет- сине-багровый - это тоже почти проходят, у кого раньше нормализуется, у кого - позже. Но будет нормальным - это сто процентов. Выписки в 79 пишут почти всем "от балды" ( Извините за грубость , но по другому не скажешь). У меня после первой операции были указаны не все проведённые операции, а у кого-то с форума указано то, что не делали). Так что не волнуйтесь. А если нужна подробная выписка, попробуйте потрясти палатного врача (это делают они. Правда своего во время первого пребывания в больнице мы с соседкой видели в палате за 12 дней один раз, и даже были не в курсе. что он - палатный).
Нога, кстати, несмотря на удалённые шишки у меня стала шире, и проблем с подбором обуви не убавилось. Ваши ножки, судя по фото, для такого срока очень даже прилично выглядят, так что наберитесь терпения и дайте им прийти в себя.
|
||||
|
||||
![]()
natali59
Спасибо на добром слове и объяснении по поводу моих мучений)))))).
|
||||
|
||||
![]()
shakhks спасибо, ножки ничего, цвет сине-фиолетовый)))
хожу не много, иначе отекают и болят, сегодня перевязали отечность поменьше как мне показалось. ![]() Таталань это точно да и по сыну соскучилась)
|
||||
|
||||
![]()
shakhks. на мой взгляд цвет ножек нормальный, к тому же у всех цвет кожи изначально разный, а вы говорите что синяки долго держаться))) значит все у вас в норме.....правда пальчик на правой ноге чуток кривит. А он на снимке тоже в той кривизне или она увеличилась после удара????? может врачу показать надо?
natali59. а где можно ваши ножки увидеть?? и почему вы думаете стопа стала шире, ходить начали рано или что??
|
|