Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
fonarick мой врач рекомендовал в прямой и боковой проекции,НО с оговоркой, боковая под наклоном. Вот как это наклон я буду делать ума не приложу,не помню)) после оп делали, но я под " действие укольчика" тогда была))
У меня сегодня маааленькая дата,1 мес. С праздником мои ножки,пусть будет все хорошо! И небольшой фотоотчетик.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, любой отек - посттравматический или послеопреационный - это застой лимфы (я не медик, поэтому на истину не претендую).
Улучшив лимфо-отток в голенях, что и делается при LPG, мы наверное можем уменьшить отеки ступней... Правда это так... размышления. Но как только начну нормально перемещаться по городу, попробую обязательно. все равно я по весне обычно хожу на LPG. ну теперь похожу в начале лета))) вот такую простенькую статью нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] millk, замечательные ножки! и не скажешь, что месяц всего прошел.
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909, поздравляю вас с операцией и выпиской. Пусть реабилитация пройдет легко и быстро.
alena-35, Леночка, отдохнуть желаю по полной программе. Все никак туда не доберусь. millk, с первым маленьким юбилеем вашим ножкам. Получились очень хорошенькие, пусть и дальше они только радуют. Девочки, по поводу отеков и швов, все пройдет и заживет, у кого раньше у кого позже, из- за этого не стоит переживать и расстраиваться. У меня полгода прошло, но до сих пор бывает ножки отекают. Вот и сейчас смотрю на них: немного отекли: целый день на ногах ,правда еще нарушаю: зачем-то яблоки сижу лопаю, а еще чайком люблю злоупотребить.....
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , не наговаривайте на себя, в яблоках ничего плохого для нас нет, да и чайком , если только он не соленый, можно баловаться сколько угодно.
|
||||
|
||||
![]()
milk, поздравляю с 1-м месяцем, ножки очень хорошо выглядят.
|
||||
|
||||
![]()
millk чудесные ножки получились, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk, Klmkirs , LIKA13 , razmila, Zholgaспасибо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
millk как время летит! Совсем вроде недавно вы врача выбирали, а уже месяц празднуете) поздравляю! Ножки - прелесть.
И у меня маленький праздник - все утро на ногах, в биркенштоках, хлопотала на кухне, сняла носки, встала на паркет - а отеков почти нет и правый большой палец практически лежит на полу)) таки это отек его кверху задирал. Сфоткала, выложу похвастаюсь. alena-35 вам хорошо отдохнуть - вы нам всем показываете пример, как стоит любить и беречь свои ножки
|
||||
|
||||
![]()
Таталань
Да ВГ пока молчит, попробую набрать его сегодня попозже и попрошу зайти на почту.... Спасибо за наводку!
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, я так и делаю. но у меня на время болезни ноут племянницы, почему то имена не выделяет жирным шрифтом, а в настройки я не лезу (чужой ноут)
millk, хорошие ножки!!
|
||||
|
||||
![]()
Написала ему сейчас смс, попросила зайти на почту. Может увидит)))
|
||||
|
||||
![]()
shakhks ВГ принимает звонки от пациентов с 9 до 10 вечера, до этого времени он может и трубку не брать - занят. Очень может быть, что вы ему позвоните, представитесь, а он уже готов к разговору - почту накануне посмотрел. Напишите четко в теме сообщения дату оп, ваше имя и ключевое слово\вопрос). Я так делала - разговор сразу ладился. Удачи
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!!! Здесь бываю редко, завтра у моей второй ноги "годовщина"))) Чувствуют мои ноги нормально!!! Ни где особо не болит и не беспокоит!! Я ОЧЕНЬ довольна что сделала операцию!!! Ни одного дня не жалею что прошла через боль и трудности!! Ходить по полу босиком не очень комфортно, а так все хорошо! С обувью проблем нет ни каких. Болты пока не удалила,хотя уже можно было бы. Но у нас в стране не понятная обстановка,не дай Бог ****а, а я на костылях. Я уже так привыкла к тому что могу ходить без проблем, что не очень хочется возвращаться к временному неудобству. Всем желаю красивых и здоровых ножек!!! Невозможного нет если есть большое желание!!! Всем хорошего весеннего настроения!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 привет! рада, что у тебя все хорошо! помню, у тебя был очень не стандартный случай))) а болты чего? мешают?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 Здравствуйте, самая мужественная женщина на форуме! Очень рада, что у вас все хорошо и ваши ножки чувствуют себя нормально. Спасибо за пожелания, и вам всего наилучшего))
|
||||
|
||||
![]()
mayusha Ни болты ни спицы мне не мешают кроме одного. Болты не знаю из чего, а спицы Киршнера какие то.
|
||||
|
||||
![]()
sinecura
Спасибо огромное!!!!!! Ольга 33 Как всё здорово! Спасибо за пожелания! И Вам тоже чтобы дальше только лучше))))))!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой!!!!! Форумчаночки мои, смотрите, я на ночь перемотала бинтом свой кривой пальчик вместе с большим. И сняла бинт только сейчас , то бишь днем след дня.... и он прямой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33, скажите а ширина стопы после оп у вас изменилась?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 , очень рада вновь Вас здесь видеть. Поздравляю с годовщиной! Радует, что у Вас все хорошо! Спасибо за Ваши теплые пожелания, вам также желаю всего наилучшего!
shakhks , чудеса, да и только! Теребите ВГ. Фотки отправили, а теперь звоните ему, чтобы обратил внимание на Ваше письмо.
|
|