Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 ну и зачем тогда удалять болты? у меня они выкрутились и причиняли боль при ношении закрытой обуви (на одной ноге), не трогай, если не мешают, зачем тебе дополнительные швы? разумеется, по сравнению с операцией удаление болтов ерунда полнейшая, но все же...
|
||||
|
||||
![]()
shakhs, конечно попробуйте раз результат виден))
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13
Да да, я зануда))) и паникерша))). Пока его мнение не услышу, не успокоюсь))))))! Но настроение уже гораздо лучше чем вчера, после увиденного прямого пальчика)))). Я думаю что косточки еще мягкие что ли ( ведь девочки пишут что пальцы после оп как пластилин, наклоняются во все стороны, как будто без костей), вот я ударом его сместила чуток, а теперь надо поперевязывать с большим пальцем вместе и он выпрямится)))). Но это я так думаю, посмотрим , что ВГ скажет. В 9 вечера звонить ему уже буду)))!
|
||||
|
||||
![]()
shakhks Мне мой док говорил что после операции пальцы как пластилин, надо их фиксировать в нужном положении и они так и останутся. Да я и сама фиксировала свои пальцы.Так что все в Ваших руках.))Фиксируйте. Скорейшей Вам реабы!!
mayusha Вот и у меня один болтик если закрытая обувь не много давит. Да и док советует удалить. Зато в аэропорту не буду пищать как терминатор.)))))Ну время покажет. Таталань За ширину Вам сказать не могу так как у меня "косточка" была вверху стопы, теперь ясное дело что нога узенькая. А вот из за "косточки" размер приходилось брать 39, а теперь 36. Существенно меньше!!! LIKA13 shakhks sinecura Спасибо за хорошие слова и пожелания!!!!
|
||||
|
||||
![]()
shakhks , ничего Вы не зануда, а реагируете правильно. Если наблюдается что-то проблемное, то это надо решать. Решать, проконсультировавшись со специалистом. Мне одно не понятно - ведь со вторим пальчиком Вам ничего не делали!? Так о каком "пластилине" может идти речь? Вот я и говорю - чудеса! Интересно, что скажет ВГ.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33, поздравляю вас с годовщиной!
![]() Рада была узнать что у вас всё хорошо! Только сегодня про вас вспоминала, захожу - и вот вы здесь. Чудеса! ![]() Вам тоже весеннего настроения и мирного неба над головой!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13
Как не делали?!? Еще как делали))))), укорачивали и спицу вставляли на 3 недели, а потом достали. У меня на них даже шовчики по бокам есть! Вот))) Ольга 33 Поняла, спасибо. А как Вы их фиксировали, так же бинтами просто?
|
||||
|
||||
![]()
shakhks Да, бинтами и лейкопластырем.
|
||||
|
||||
![]()
shakhks , ааа, вспомнила! Тогда другое дело, я ведь ориентировалась на Вашу подпись, где указаны только Scarf и Akin.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тут как-то обмолвилась, что в аэропорту одной из стран у меня запищали винты...чего тут только не начиталась по этому поводу...разве только тапки не летали))))
|
||||
|
||||
![]()
mayusha да! Винты, которые прорезают кожу - это круто! Такой ужас в страшном сне увидеть не хочется...
|
||||
|
||||
![]()
sinecura
Звонила ему сегодня и в 20:30 и в 21:00 и в 21:30.... абонент не доступен всё время(((((, видать сегодня не день для общения у него))). Ольга 33 Точно, еще и лейкопластырем ведь можно! Спасибо))))
|
||||
|
||||
![]()
mayusha Ужас какой,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
shakhks не паникуй,наши доктора на стажировке,поэтому и тишина))
|
||||
|
||||
![]()
да, девчонки, и такое бывает....в принципе это и явилось причиной, подстегнувшей меня в срочном порядке удалить винты, т.к. собиралась на горнолыжный курорт и был риск получить открытую рану из-за винтиков=горнолыжные ботинки очень плотно обхватывают стопу. так что девочки, у кого начали выступать винты, не тяните, избавляйтесь от них, назад они не закрутятся))) а проблем добавить могут...
|
||||
|
||||
![]()
shakhks, а утром часов 8 не пробовали позвонить ВГ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем здрасте)))Давненько к вам не заходила.Моим ножкам почти 5 мес.Все слава богу,нормально.Про ноги почти не вспоминаю,и смотрю редко,только полюбоваться)Но туфли никак не могу купить,ноги стали капризные,чуть жмет, и все ,не хочу уже.
|
||||
|
||||
![]()
катя84 , как замечательно, что у Вас все нормально! После двух операций - Вы столько намучились. И правильно делаете, что тщательно подходите к выбору обуви, ножки наши надо холить и лелеять, создавать им максимально комфортные условия. Не спешите с подбором, найдется подходящая именно для Вас обувка.
|
||||
|
||||
![]()
катя84, ножки прелесть! Поздравляю!
По снимку видно, что с ножками поработали так, как надо, а не то что в прошлый раз, косточку спилили и иди. Интересно, что сказал бы хирург из Казани, если бы увидел ножки и рентген. Как он тогда говорил: - "не морочь мне голову, иди, я сделал всё хорошо" ![]() Молодец, что переделала, хоть это было и непросто, результат того стоит! ![]()
|
|