Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lendav, понимаю тебя на счет посторерационной состоянии. Мне когда сняли повязку, увидев пятиугольное лицо чуть не впала в обморок. Это было огромное лошадиное лицо. АС сразу сказал не оценивать, это отек на щеках делает лицо пятиугольное. По пути домой из клиники пока ехала чуть не умерла от стыда. Мне показалось что все ржут надо мной и зачем я на это подписалась. Хотя была в маске медицинской. Пришла домой и обмоталась повязкой чтоб не показывать мужу »изуродованное» лицо. След день отчиталась на форуме и кто то сделал коллаж до и после без моего согласия. Это был ещё один удар по психике. Но я терпела и верила что все будет хорошо. Не может же лицо вырасти если его уменьшили. И как видите день за днем лицо уменьшалось и уменьшалось. Так что терпи дорогая. У тебя обширнее мешательство чем у меня. Поэтому терпи вд****е и будет красота.
|
|
||||
|
||||
disloyal, в точку скулы именно такие, учитывая что лицо до было утонченное без скул, это сложно принять, я бы сказала не возможно.
|
|
||||
|
||||
Вау, можно сделать такие скулы только мягкими тканями? С ума сойти...получается, при эндо все ткани тянут под глаза?
|
|
||||
|
||||
disloyal, получается так и это очень неприятно, потому что обратно их не опустишь, а лицо становится крупным и квадратным. Если не было раньше никогда маляров то теперь они во всей красе и сплошной ужас что сделать ни чего не можешь что бы как то исправить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
lendav, расскажите, пожалуйста, как себя чувствуете. Довольны результатом? Губы сильно изменились? И с чем это связано, интересно..
Тело скулы не трогали, только скуловые дуги? |
|
||||
|
||||
zaya17, наверно ушёл объём под скулами. Липофиллинг или гели должны исправить ситуацию. Не спешите кости пилить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет. Нашла вашу тему, результаты потрясающие!!теперь на 100% уверена, что хочу сделать оп. Кто делал у Гурьянова скулы и подбородок, скажите примерную стоимость.На что расчитывать. . Можно ли совместить уменьшение скул+v-line подбородка, и нужна будет обязательно подтяжка. |
|
||||
|
||||
Вот мои фото..буду рада услышать ваши советы
|
|
||||
|
||||
фото в 3/4 и в профиль нужны. Т.к по этим фото вряд ли можно сказать что вам скулы нужно убрать.
|
|
||||
|
||||
Сама только в процессе изучения всех тонкостей и методов редукции скул.. Если немного владеете английским, погуглите про quick zygoma reduction(это маркетинговое название операции по уменьшению скуловой дуги в Кореи и других азиатских странах), это именно то что вам нужно. Для тех у кого скулы выпирают в профиль, делают 3d редукцию скул разрезом тела скулы в форме латинской L. Вроде как это более агрессивное вмешательство из-за толщины тела скулы. Скуловые же дуги, которые выпирают по бокам, очень тонкая кость толщиной до 4-5мм, по этой причине точить их большого смысла нет. Делают их остеотомию и ставят кости в новое положение.
Могут отличаться методы по уменьшению скуловых дуг. Кто то делает остеотомию с помощью дополнительного разреза во рту, кто то обходится одним разрезом непосредственно в области скуловой дуги. Второй метод широко практикуется в Кореи |
|
||||
|
||||
Ледибосс, да нет мне сделали именно скулы и гель в щеки не поможет, я как транссексуал теперь, из милого личика более мужское стало. Летала к Андреищеву, сказал что можно задвинуть скулы. Буду думать до весны. Теперь нужно узнать побольше о задвигании костей.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Он вам цену озвучил?
|
|
||||
|
||||
MrsTayana, я не спросила, так как мне нудно ждать до февраля, а потом опять ехать. Можно наверно написать ему, спросить. Но в инстограмм он пишет цену в 250 тыс. но очень сильно могу ошибаться. Это только за за движения скул. Подбородок мне сказал не нужно трогать.
Еще начиталась конечно плохих отзывов про обоих хирургов, немного расстроилась. К кому то я в любом случае пойду, так как стой проблемой какая сейчас жить мне невозможно. Но получается кого бы не выбрала идти страшно. Вот фото с инстаграмм Андреищева. Надеюсь это не нарушения правила. |
|
||||
|
||||
Глушко А.В. пишет что он делает такие операции, но смущает что он очень молод и на его сайте очень много работ по носам, а по за движению скул не нашла фото.
Я тут сама с собой общаюсь)) Глушко сильно молод. Нужно выбирать между Андреищевым и Гурьяновым. Может кто еще знает хирургов в России по задвижению скуловой кости. |
|
||||
|
||||
Zaya17, сходите к Гурьянову А.С. на консультацию) Сделайте моделирование. Очень красиво у него получается. На днях еще две девочки будут такие же операции делать, одна из них - акционерка, все будем следить за ее темой и поддерживать. Реабилитация после операции очень тяжелая. В моральном плане - особенно.
Fcgv, я вот только немного очухалась. Прошел месяц со дня ОП. Результат нравится, губа втянулась, но совсем чуть-чуть. Т.е. там вот этот внутренний шов в себя немного губу вобрал, получается. Ну у меня губы немаленькие, особо не замечаю. Лицо в фас повисло чуть, там и раньше щеки провисали, а теперь сильнее заметно. Но пока рано что-то говорить. Надо еще пару месяцев хотя бы подождать. Хотя, думаю, мне всё-таки потребуется небольшая подтяжка, как и рекомендовали изначально корейские хирурги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, да судя по интограмм он в основном носы практикует. Я на сайте нашла что он пишет про эту операцию. Написала, спросила. Он ответил не делает. Поэтому выбор между двумя хирургами Андреищев и Гурьянов. К Гурьянову запись аж за три месяца. В феврале только пойду.
anna_anna80, А почему отговаривал от скул? Считает опасно? Конечно на операцию нужно идти когда совсем не устраивает, не стоит идти на пластику если чуть чуть не нравится. Я вот сходила, что теперь попала на несколько исправлений и нет понимания получится ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MrsTayana, Если у меня спрашиваете то эндо средней у хирурга с кривыми руками, который испоганил и среднюю и глаза.
|
|
||||
|
||||
lendav, расскажите как Ваши дела. Реабилитация тяжелая в плане отеков или изменения лица? Еще хотела узнать после как скулы уменьшили щечки увеличиваются или нет? Просто до конца не понимаю что меняется кроме как лицо уже становится.
|